Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution как ваши дела? Отпишитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почитала тему, но не могу долго читать. Глаза ужасно устают. У меня три недели после нижней блефаропластики с перераспределением и миопексией (если я конечно правильно поняла выписку) написано рассечение круговой мышцы и фасции.
В понедельник пригласили на прием. Почитала, что ставят дипроспан. А на каком сроке? Или мне уже поздно. У меня очень твердые рубцы внутри века, а на глазу который хуже - там вообще как будто все это срастается вместе с мышцей, веко не подвижно. Я две не могу его стрипом прификсировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Renata покажите фото, как было до? Хотелось бы понять, почему хирург выбрал в качестве метода миопексию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вот фото. Грыжи у меня очень давно. Мечтала исправить. Исправила…
У меня с первых дней был очень сильный отек и сразу отходило веко. Потом отек начал спадать и начался выворот. Я сделала 10 ультразвуков с гидрокортизоном, 7 магнитолазер и 6 микротоки. Пока только все хуже становится. На глазу где еще шишка на месте мышцы, там отек держится. |
|
||||
|
||||
![]()
Renata исходник очень красивый, слов нет, что натворил хирург, одна брань
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, бедная , нет слов цензурных в адрес доктора ... Следите чтобы во сне глаза не пересыхали , мазь вита-пос в глаза можно закладывать на ночь. Днем капайте увлажняющие . Надо чтобы глаз не пострадал из-за пересыхания .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram сходила к Катаеву. По итогу не видит смысла оперировать, сухость она не исправит. Сказал капать мазать увлажнение. Операция может навредить больше, даже подтягивая среднюю часть лица. По внешнему виду глаз на пол миллиметра опущены, а это сказал не критично. А по факту глаза сохнут и краснеют. Надеюсь что он это сказал не лукавя, так как знает моего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, а кто вас оперировал и где? У меня просто нет слов. Держитесь! Очень надеюсь что всё будет хорошо в результате!
|