Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо! Ушла копать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диета для Мамочки.
![]() Завтрак. Кофе со сливками, 2 сигареты. Стакан воды. Обед. Щи из щавеля или капусты можно на мясе, кусок зернового хлеба, куриная груд отвар. с гречей. Кофе с сигареткой. Стакан воды. Полдник. Йогурт, кофе с сигареткой. Стакан воды. Ужин. Жареные на раст. масле овощи, 100г отв. рыбы. Стакан воды с сигареткой. Ночер. (это такое время суток часов в 11 вечера, когда ещё спать не хочется, но очень хочется жрать). 1 кг огурцов разрезать на половинки, посыпать слегка чесночной солью, кусок знрнового хлеба. Стакан томатного сока с сигареткой.:d Не очень мучительно и вес уходит. Жрать одну гречку, ИМХО, это издевательство. И не меньший вред организму чем перебивать аппетит сигаретами.
|
||||
|
||||
![]()
Элия..ржунемогууууу
![]() ![]() ![]() да знаю я про все эти рыбы-куры-мясы:d.Просто на вчерашний день в холодильнике одни неполезности были.Вот сегодня затарюсь на неделю вперед..и буду есть грудки и отварные рыбки ( хоспааааааадииииии,дай мне сиииил!!! ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d Я верю в тебя и вся Россия тоже:d
Не мучайся- лучше потихоньку..к 1 сентяря твой попец уже будет похож на попочку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
my humps, для наращивания мышечной массы как раз необходимы белки. Углеводы (сложные в том числе) нужны организму для выработки энергии. Но если заниматься силовыми тренировками без употребления углеводов, сжигается жир. Это я еще в институте учила. И на практике вижу, что мышцы на Аткинсе жутко наращиваются. Я даже сейчас спортом заниматься боюсь, ужас, что сразу творится. Особенно плаванье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузечка, у меня возникла дилемма, я практически употребляю только белковую пищу, зная, что при отсутсвии углеводов, во время спортивных занятий, будут сжигаться жиры, но после 2 недель употребления белка и посещения спортзала, я поправилась на 1 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Улыб, мышцы тяжелее жира, ты можешь даже в объеме потерять 1-2 см и при этом прибавить 1-2 кг. Все закономерно. Лично у меня никогда не получается худеть от физ.нагрузок. У спортсменов даже термин такой есть "подсушить мышцы", достигается дограничением в еде и бегом трусцой, ну не как не белками и силовыми тренировками. Ты на тренажеры ходишь?
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на групповые занятия: степ, сила, олимпийский резерв, на велогонку, велокласс
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что нагрузку, как и диеты тоже нужно подбирать индивидуально. Но коль нет у нас таких специалистов, то методом "тыка", проб и ошибок. Исключи что-нибудь одно на время, или работай талько над отдельными группами мышц. Например силу делать только на руки, спину и живот т.к. степ и вело и так дает колоссальную нагрузку на попу и ноги и т.д. Не перекачивайся, если не стоит такой цели. Похудение с качалкой на самом деле не имеет ничего общего кроме сжигания жира, и результаты тоже будут разные.
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, спасибо за разъяснения!!!
но насколько мне объясняли раньше - видимо именно углевод дает возможность вырабатывать ту самую энергию для силовых тренировок (для поднятия БОЛЬШИХ весов, использование которых и дает РОСТ мышцы) если я сейчас, будучи на безуглеводке, пойду в зал на силовую тренировку - я после одного нормального упражнения на ноги упаду в обморок)))) короч блин, я уже во всей этой фигне запуталась - что есть что не есть, когда и по сколько, пока худею - вижу результат и это есть хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
тьфу на тебя..в аське спросить чтоль не могла:dur:
![]() сижу как могу..не совсем получается есть одну гречку...ну в принципе и не надо наверное..иначе мозги раком встанут:susel: пока за 4ре дня минус кило..двигаемся дальше:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
my humps мне мой муж говорит, что нужно есть углеводы, в умеренном количестве, чтобы не упасть в обморок в спортзале! если хочешь избавиться от жирка, ешь белковую пищу, из-за отсутсвия углеводов, которые необходимы для энергии, огранизм начинает вырабатывать энергию из жира!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я волнуюсь, чтобы ты сильно на гречке не перусердствовала :mad0:
Я ж на ней сидела позапрошлым летом 2 недели! Ела только ее - запаривала кипятком стакан крупы или 0,5% кефиром на ночь тот же объем. И растягивала на день эту гречку и литр кефира. А, еще натощак выпила стакан воды с ложкой столового уксуса. До этой диеты я гречку обожала! А теперь смотреть на нее не могу ![]() И всех мучений-то - минус 0,5 кило! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка)))) да, вот как раз я об этом и пишу)))))
в любом случае, я думаю отказаться от сладкого и мучного мне уже давно пора! я все булки да шоколадки всегда на завтрак ела, теперь у меня курица или рыба на завтрак))
|
||||
|
||||
![]()
Тата я в шоке, две неделе на одной гречке!!!!!!!, я попробовала эту диету, и у меня через два дня от вида этой гречке, появлялся рвотный синдром
![]() my humps , по себе знаю, что если я не буду употреблять углеводы, (легкие углеводы) то все мои старания в спорт зале - коту под хвост. Естсествеено преимущество отдаю в основном белку, хотя могу себе вечером позволить, это когда червячок сидит и просит поточить,)))) кусочек шоколадки 75 % , И СРАЗУ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОКРУГ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а я тоже не смогла на одной гречке ,начала худеть в начале июня ,два дня посидела на гречке и перешла на диету Маргариты Королевой -тут на ветке есть .За 9 дней похудела на 3 кг..с 59 до 56 кг.А потом стала есть здоровую пищу -просто раздельно -кашу так кашу -с маслом и медом ,мясо или рыбу с зеленым салатом без картошки ,если картошку ,то нежареную и без котлеты .В день -не менее 5 приемов пищи-утором в 8 -просто заталкиваю в себя -есть не хочется ,потом перекусываю в 11 ч ,обед с 13 до 14,опять перекусываю в 15-16,ужин до 19 ч.Если очень хочется вечером -не всегда,то ем или пару огурцов или несколько слив .Самое главное -порция за прием пищи-1 тарелка ,грамм 250-300 .Так вот уже август ,с таким питанием я похудела еще на 2 кг. и вешу 54 кг. В принципе при росте 166 см. хватит.Но мне понравилось ,вечером нет усталости как раньше после "д****ого " ужина ,самочувствие лучше.Видимо ,буду прибавлять немного объем порции ,чтобы добиться стабилизации и не "дохудеться до ручки".
|
|
||||
|
||||
![]()
я читала про эту диету в газете, так там написано, что при этой диете, желательно не заниматься спортом. А сейчас в инете нашла, что "Диета Маргариты Королевой особенно эффективна, если во время ее применения не снижать (а лучше повысить) физическую активность"
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, мало того что 2 недели на одной гречке, так еще ж в это время мужу и ребенку готовить приходилось (причем отдельно, т.к. дите малое было). А еще заезжали в гости всякие "добрые" подруги, которые приезжали с фруктами, пироженками и любимой мною докторской колбаской и говорили: "ну съешь со мною хоть кусочек, а ты так ужасно выглядишь, все лицо землистого цвета" :susel:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю
![]()