Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, я тоже считаю, что не в размере дело. Видела я и 1 ку висячую . У подруги после 2 кормлений... Просто унылые соскииии...
За пол года 4 ка точно не обвиснет, если без гормональных всплесков. А потом, девочки, давайте будем честными с собой. На многих из нас 1-2 размер будет смотреться комично. У всех разная конституция. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у моей подруги и в горячей молодости был 2 унылый нестоячий размер, и сейчас 2 - только "уши- тряпочки" по прошествии 25 лет..
Считаю, что тема груди в контексте размеров - и соответственно им её положения очень неоднозначна и в каждом случае сугубо индивидуальна. Поэтому спорить не нужно , да бесполезно). У каждого свой опыт и мнение. |
|
||||
|
||||
@Лена67, ага. После опи треха была, но с широким основанием. А сейчас по-другому смотрится. И свое берет(( но хоть тормознула))) больше, вроде, не увеличивается. И слева основание меньше стало. Ну, или так выглядит
@Mariagud, про стоячую4ку факт! Чем меньше грудь, тем меньше птоз. И возраст, да, надо учитывать |
|
||||
|
||||
@лимочка все моя, на всех фото. Там где разметка, Делала фото сама вблизи на фронталку. А там где желтый фон муж делал фото у стены. Да выглядит как два разных тела, но это все я
|
|
||||
|
||||
@Gase, Вы сейчас в компре, под ней грудь в салфетках под лейкопластырями и с дренажами, в отеке. Сейчас рано оценивать, да и невозможно..
На Вас 2ка будет смотреться как блины, имхо. |
|
||||
|
||||
@MissisUm да согласна с вами что 2 не ахти для меня, та и не думаю что там она будет. Сегодня снимать пластыри и салфетки, хоть посмотрю на себя )
Скажите а это норма что левую грудь чувствую и даже сосок, как будто ему холодно, а правый нет? Хотя у меня и с правой убрали гораздо больше и отёк на ней больше . Все это так волнительно, странно и ново ... |
|
||||
|
||||
@MissisUm, могу предположить, что у нас разное понимание верхнего полюса) при большой груди в нижнем белье , конечно он будет, если сравнивать с 2-3) При моем шестом запихал все доброе в лиф и шикарно все и под одеждой смотрится шикарно) А По сему вы правы, у каждого свой вкус) тонуса мышц и тонуса кожи после 30 уже не будет , к сожалению, как не крути((( .
|
|
||||
|
||||
@Gase, норма. Ткани груди травмированы ( в т.ч сосуды, нервы) , в отеке, САК ( сосково-ареолярный комплекс) перенесен. Конечно, будут всякие непривычные ощущения длительное время.
@Mariagud, верхний полюс груди легко " проверить" даже визуально). Даже если запихнуть большую грудь в лифчик, он может быть пустым, именно сверху. Тонус мышц и тонус кожи у всех свой, повторюсь. И до 30 он может быть дряблым). |
|
||||
|
||||
@Gase, просто на фото с разметкой грудь кажется сильно больше. По весу отрезал врач вообще очень мало, прям очень. Интересно, что будет? Но меньше 5 вряд ли... сами не видели ещё?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и мой результат спустя 3 недели после операции. Левая грудь (правая на фото) - пока с отеком побольше. Очень интересно, какой размерчик и форма получатся в итоге, я ждун еще несколько месяцев походу. Ничего не беспокоит, компра стала родным домиком. Как сняла клей со швов и надела стрипы - сразу все на грудь красивую похоже стало. Довольна как слон.
|
|
||||
|
||||
@Gase, Первое ощущение от фото, что выполнена только подтяжка и что уже есть нижний полюс...Со временем он ещё больше опустится и в итоге будет вытянутым, ареолы будут смотреться " задранными". Очень бы этого не хотелось, время покажет.
Напомнила грудь @Gheny... после 1 оп.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm я шла на уменьшение((((хочется верить что все будет ок, и это просто неудачный ракурс
@tigrush вроде довольна, но я теперь вся в смятении конечно((( я хотела уменьшение. Но у меня ещё Сильный отёк, вживую соски не выглядят задранными. |
Закрытая тема |
|
|