Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, больше месяца прошло с тех пор, как спрашивала совет) в итоге врач-таки настоял на своем) будет средний сверхвысокий евросиликон 390мл, якорь или вертикалка на одной, вторая по ареоле. Ты советовала высокий профиль и от 400 и выше. Я честно объективно перепроверила свои желания) мне нравятся большие сиськи! Но я все ж не хочу себе такие( док насчитал мне свой размер 2,5 плюс 390 итого..короче, достаточно, вроде) договорились с доком сначала даже на 360, но я прям скрепя сердце, а потом их не оказалось в наличии на мое счастье) предложил на шаг меньше, но я в отказ, сошлись на 390. Положили сегодня за сутки меня, а вечером пришел док и сказал, что фик((( на пт перенесли, чето срочное завтра назначили и нас сместили( ОП делаю не в частной клинике, а в НИИТО, гос больница. Вот такие минусы оказались в этом((( доктор будет Козеличкин, эт Нижний Новгород. Обещал мне заодно фиброаденому убрать
Лежу. То норм, то реву, что перенесли на сутки, я же настроилась((((( моралтный дух чето так себе( |
|
||||
|
||||
Я тоже побывала в очередной раз у своего дока, болтали долго подробно и весело )Сказал могу ходить к нему хоть каждый день если есть какие то вопросы и он в сотый раз покажет и расскажет и объяснит,хоть целыми днями будет со мной беседовать))) Скоро опять пойду Он мне вообще сказал так, чтоб я не вникала в технические моменты, высота ширина база...Он сказал это моя работа, но никак ни ваша,не забивайте себе голову не нужной информацией, что эти цифры мне ничего не дают, от меня требуется сказать что я хочу получить какой размер груди ,и что наполнить верхний полюс и всё! остальное он сам будет решать что куда подтянуть и как (это тезисно) Сказал что я и так уже забила себе голову технической базой которая нужна только хирургу, настраиваться только на позитив, пришла от него довольная и счастливая, я сама поняла что если он мне будет описывать технику что куда потянет-натянет мне эта информация в принципе ничего не даст,только больше себя буду накручивать и думать а все ли он там натянул, хорошая есть поговорка меньше знаешь крепче спишь, так что надо довериться врачам полностью раз мы их выбрали)А риски всегда есть во всем,читала что и с 30 летним стажем врачи косячат( Посоветовал пропить за неделю до ОП успокоительные, и еще любой хороший врач, он всегда заинтересован в хорошем исходе операции и положительном результате.они не будут портить себе репутацию, но человеческий фактор, всегда имеет место быть
Так что наверное буду первая всех с наступающим новым годом) После нового года у меня ОП ,девочки читаю вас каждый день ,спасибо что есть такой замечательный форум @Lekskse, не надо плакать, но я прекрасно понимаю что ,когда настроилась а тут облом( что не делается все к лучшему ,значит так должно было быть что в именно в пятницу значит будет легче реаб |
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо) да, я уже не ожидала подвоха и тут вот на(
мне бы тоже не помешал совет, который Вам дали, про успокоительное. А то кажется, что я че, я ниче, спокойная, а по факту всю неделю до оп на сыне срывалась как цепная и тут сегодня то в смех, то в слезы какая-то тихая истерика)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, я забыла, у тебя под железу? на хотелках нет межгруди в нитку, поэтому я тебе радостно базу 11.7 одобрила))
|
|
||||
|
||||
Пост позитивный я написала, уже хорошее предновогоднее настроение, но импланты надо будет скоро заказывать и определяться (вот думаю что больше подойдёт , 350 или 375 мл, выше 400 сказал ставить не будет, не хочу смотреться как коровка, с профилем решили средний +, микротекстура, а дальше у меня ступор, поставлю 350 вдруг будет мало, поставлю больше, будут проблемы со спиной, у меня грыжи грудного отдела позвонка, сама я худая как будто только из бухинвальде выпустили ,а тут ещё плюс килограмм счастья в грудь (благо хоть вес мне добавят)может поставить 325 или 375, за эстетикой не гонюсь, ну чтоб комфортно с ними было жить, может вообще не ставить с моими то грыжами?девоньки милые помогите
@Most, спасибо тебе, про базу и прочее он все сам сказал,слово в слово как ты писала) я даже ему ничего не говорила он только подтвердил твои слова, и вообще все слово в слово что пишите на форуме, он только все это укрепил и подтвердил,может он вообще нас тут почитывает |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе, про базу и прочее он все сам сказал,слово в слово как ты писала) я даже ему ничего не говорила он только подтвердил твои слова, и вообще все слово в слово что пишите на форуме, он только все это укрепил и подтвердил,может он вообще нас тут почитывает
И ещё такой вопрос, почему все таки по разному выглядят импланты на девочках?у кого то 275 шарики, а у кого то 400 выглядят крошечными (вроде смотришь и исходник и параметры совпадают,но совсем разные |
|
||||
|
||||
@z_badalova, Ментор круг средний плюс профиль 300 или 325 база 12 или 12.3 профиль 3.7 или 3.8
Нагор лучше по профилю 330 база 12 х 4.3 @Lekskse, ну норм 12,8х4.6. Главное за подтяжкой! не знаю, что он так на профиль скупится для тебя..) @Vikkar87, если снова Ментор, то есть база 13.2 это 500 или 12.7 450 Главное, чтобы она тебе их снова так высоко не поставила. Пусть складки опускает, разрушает старые, укрепляет(подшивает снизу). С ареолами сама думай, они не будут ровно, я все также подтяжку тебе советую. |
|
||||
|
||||
@Most, нет, точно не ментор. Мотива, нагор или евросиликон. Стоит ментор высокий круг 300 мл.
Хочу что-то вроде как у этих девушек @Most, подтяжка, это швы. У меня грудь сейчас на высоте 20 и 21 см . Ради одного см вертикальный шов делать не смогу... Она сказала, что снова уменьщит ареолы. Можно будет их и подтянуть? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня долгая история как я ходила на консультации и особенности хирурги заграницей, я сначала хотела целиком расписать, но думаю это будет вам неинтересно, и даже лень, читать Поэтому, подскажите, что думаете, а если будет надо, я потом поясню.
Я нахожусь в США, так что у меня без вариантов круглые гладкие импланты (скорей всего, Sientra американская), что меня устраивает в принципе. Вопрос в том, что делать с ассиметрией. Врачи не делятся ничем "техническим", сами себе что-то пометили и ок. Мне не ок Не хочу никого обидеть, но поражают люди которые не стремятся разобраться, а просто "сделайте красиво". Я не могу так, ведь один хирург вообще сказал, и нормально будет, просто поставить импланты на имеющиеся складки, "ну конечно будет несимметрично, но ничего страшного" (с) здесь смеяться... А типа если переносить складку ниже, на уровень второй складки, то сосок в импланте будет слишком высоко смотреть. Хотя я мерила сама, думала (уже несколько недель все мысли только об этом), и я не согласна. Тогда уж они оба будет так. Рост 170, вес 56. ОПГ 76, ОГ 89. Я намерила себе базу 12,5. Но грудная клетка широкая, и кливидж 5,5 см. Между сосками 20,5 см. Одна грудь с псевдоптозом, не держит карандаш и тд. Кажется, что там складка, но на фотке в три четверти видно, что нет (на линии не обращайте внимания, сорри). Вопрос 1. Можно ли взять базу импланта больше своей? Если да, то на сколько? Вроде правильно наоборот на см меньше брать, чтобы не очерчивался потом. Вопрос 2. Если у меня от соска до складки "хорошей" груди примерно 7,5 см, а база импланта 12,5, и как бы сосок будет не по центру импланта, или так нельзя судить? Не могу же я взять базу импланта 15, таких и не бывает на объем до 400)) Вопрос 3. Размер хочу 3, хотелки примерные, т.к. понимаю, с моим исходником так не будет, и это ок. Позади 2 родов и кормлений. Варианты: Ментор Средний Плюс 350 12,5 3,9 Ментор Средний Плюс 375 12,8 4,0 Ментор Высокий Проф 375 12,0 4,8 Sientra Средний Плюс_ 355 12,1 4,4 Sientra Средний Плюс_ 385 12,5 4,5 Sientra Высокий Проф_ 385 12,3 4,9 |
|
||||
|
||||
Вот. Спасибо за внимание!
|
|
||||
|
||||
Технически, каждый врач , ну мне так кажется всегда делится, и по сто раз обсудит и повторит,если что то не понятно, за границей наверное так же, врач заинтересован в том чтоб было максимально понятно и отпали сомнения,ой я теперь чувствую меня с первым постом тут заклюют(хотелось всего лишь навсего подбодрить вас, поменьше заморачиваться доверять врачам ,а получилось только хуже (
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да нет, ты все отлично написала. Просто вот именно, что врачи должны всё рассказывать, объяснить, и если волнует, сколько сантиметров база и на сколько выступающий будет профиль - на консультации ВСЁ это проговорить. Потом уже нужно расслабиться и довериться врачу. А если у меня явная ассиметрия, и я слышу "ну симметрично конечно же не станет", то так-то это не то, что ободряет..
|
|
||||
|
||||
@Tank342, перфекционизмом хирурги тут точно не страдают. Я бы ещё на межгрудь обратила внимание, у вас своя широкая, а на хотелках узкая. Это только бОльшей базой можно достичь.
Фото результатов смотрели у них? Обычно можно понять примерный почерк. |
|
||||
|
||||
@Most, да, просто под железу. Ага, поняла тебя теперь) если не нужно, чтоб грудь была сильно близко друг к другу, то и не нужно увеличивать базу.
Как ты думаешь, почему врач предложил именно пену? Особых показаний вроде нет. Спасибо тебе большое!) |
|
||||
|
||||
@Most, вот, принес познакомить нас))) ну насчет профиля история такая, что я сама не очень хочу балкон, как оказалось) продолжаю опасаться вида верки сердючки подтяжка будет, я думала хоть правую без, но вот сейчас объяснил, что железа сползет с импланта, если не сделать. Как раз то, о чем ты меня предупреждала. Так что это он контролирует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lekskse, да, все правильно, подтяжка тебе необходима. Значит у тебя поменялись хотелки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|