Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2021, 23:02
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Тут она прям учит как нагнуть человека и заставить подчинятся...ет
Всё правильно , она учит манипулировать и самим отслеживать манипуляции против вас .
Она офигенный коуч , лучший .

Цитата:
Ален, читала в дороге и вот это резануло сразу:

Все, кто пробуют делать пики впервые, часто ждут мгновенной реакции и не получив ее, испытывают панику. Вы обиделись и ушли, а за вами вслед не побежали, и вот вы уже готовы вернуться и извиниться сами. Ожидание мгновенной реакции - это следствие слияния границ. Второй человек отдельно от вас, у него другие планы и другие желания. Пика позволяет вам донести до него свое недовольство, свой отказ от предложенных им условий. Но новые условия в его голове не появятся мгновенно. Он должен подумать.

«ет
Эта стратегия тебя резанула ? С чего бы это ? Это обычная стратегия . Ни чо такого в ней нет .

Коротко в ней ( перевод ) : начал гнуть свою линию , стой до конца.
По другому : сделал пику , наберись терпение жди , мгновенной реакции не будет , на другой стороне может тормоз , ему надо время всё осознать .
Всё правильно пишет . Учит терпелки ( развивать терпение , не сливаться от того что не умеешь ждать )
Старый 21.05.2021, 23:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 698 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Развитие женских ресурсов с помощью психологии.

Да нет, не стратегия... А то, чему она учила тогда и чему учит сейчас.
Но хорошо, что каждый у неё находит своё.

Я раньше часто пиковала (вот именно такие отношения строила, у меня реально с каждым была ****а за любовь ))). А от Эволюции научилась строить мирные отношения. Созиданию и любви научилась.
Вот и удивляюсь что все наоборот)))

Я кстати оооочень терпеливая. «Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как проплывает труп твоего врага» - это про меня )))
Старый 22.05.2021, 04:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Да нет, не стратегия..
Делание пик это и есть стратегия

Цитата:
Вот и удивляюсь что все наоборот)))
))
Ни че не наоборот всё по ее книжке написанной еще хрен знает когда .

Дата написания: год публикации 2016 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот за 5 лет у Эво вообще ни че не поменялось

Цитата:
Но хорошо, что каждый у неё находит своё.
Каждый психотип читает в меру своей нервной системы .
Эво шизоид , а шизоид шизоиду всегда зайдет .
Истероид читая выкинет половину точно , ну так у него нервная система устроена .
Это не переход на личности , это попытка обьяснить как нервная система того или иного чела обрабатывает поступающую информацию . В общем обрабатывает по разному . Потому что базовая прошивка разная .

Цитата:
. А то, чему она учила тогда и чему учит сейчас.
А тогда это когда ?
Книжка вышла в 2016 г

Статья про Пики в 2017 - 11 - 20 13:42:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.05.2021, 07:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Развитие женских ресурсов с помощью психологии.

Я понимаю, что она стратегию описывает, я не тупая )) Я отвечала на вопрос

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Эта стратегия тебя резанула ?
Цитата:
Да нет, не стратегия... А то, чему она учила тогда и чему учит сейчас.
Каждый находит своё: ты нашла как манипулировать, я нашла как любить без манипуляций. И то, и то у неё есть.
Старый 22.05.2021, 13:15
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

@АленаС, спасибо за ссылку про пики.
@ЕленаП, @АленаС, прочитав, мне показалось, что это обо одном и том же. Просто в разный период отношений между людьми ?

"от Эволюции научилась строить мирные отношения. Созиданию и любви научилась" , - мне кажется, вот это подходит уже к паре "опред количество лет вместе", когда отношения уже построены.
А пики и "красное черное" и так далее - больше подходит для начала отношений, когда еще не знаешь точно что ждать от человека, и человека то самого толком только начинаешь узнавать.

Конечно,пики могут подойти и в другие периоды в паре, но это уже для определенных ситуаций, а не общая практика типа И это только оч маленькие мини пики, как я поняла, иначе означает, что человек уже давно в болоте и уже пики не нужны, поздно пить боржоми.

@ЕленаП, по твоим примерам в вашей паре с мужем, у вас все как часы тикают, все налажено и можно спокойно "созидать". А теперь вспомни начало отношений, их зарождение - разве можно было поступать также, как сейчас? Могу ошибаться, конечно, но поведение людей отличается на этих разных этапах отношений.
Помню твою фразу в этой теме, кажется, ("мужа приклеила намертво" ), расскажи как и чем ? Может это как раз о том же ?

Кстати, если почитать комментарии после статьи о пиках (когда переходишь на полную версию из яндекса), то видно, что на примерах ситуаций Эво говорит именно об экологичных пиках, то есть все в рамках ее теории, беря во внимание законы природы / естественной эволюции так сказать.
Старый 22.05.2021, 16:06
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Каждый находит своё: ты нашла как манипулировать, я нашла как любить без манипуляций. И то, и то у неё есть.
Главное в это верить
У тебя психотип то истероидный в базе , а это не осознанный манипулятор .
Ты манипулируешь и сама это не признаешь .
Ну а со склонностью истероида к переопределению ( погугли ) всё с тобой понятно

Истероид
Особенности мышления :
Желание избегать плохого или желание избегать быть плохим что тоже не выносимо для истероида когда его считают плохим , они страют всё переопределять.

Обьясняю : знакомый нам истероид считает что манипуляции это Плохо , ну и переопределил для себя типо « я не манипулятор» , а на самом деле это тот еще тихушник манипулятор бедный муж эпилептоидный .
Он даже не подозревает что все его шаги это не его личные , а внушенные ему его жинкой
Но ему ж во благо , так что всё норм у него .
Старый 23.05.2021, 08:51
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Помогите пожалуйста понять. У меня есть лучшая подруга. Мы полностью открывали друг другу душу, все наши секреты уйдут в могилу. Моя подруга всегда очень деликатно меня критиковала. А я рубила правду матку. В один день я перегнула палку, и моя подруга меня не простила. Мы не разговаривали год. Недавно у неё был ДР. Я написала очень тёплое поздравление на ее рабочий номер . Из личного номера она меня удалила спустя полгода после ссоры. На мое поздравление она не ответила. Она Телец по знаку. Долго терпит, потом вычеркивает навсегда.
Я бы очень хотела ее вернуть. Ошибки свои я понимаю , нарушила границы . А мириться как? У Эволюции есть что нибудь на этутему?
Старый 23.05.2021, 10:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 800 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Alimonti Angela,
дело не в границах, если она спрашивала вашу оценку или совет, а вы все время ее мотивирующе критиковали (уверена из лучших побуждений) то вы у нее вызываете неприятную ассоциацию. Дело в эмпатии и доброте (но вы добрый мне показалось человек, помню вашу историю с котами. Может вы не умели выразить свою доброту к ней?). В ваших отношениях мне кажется она больше давала, вы - брали. Она вас любила, вы нет (или не могли это выразить). Ведь не всегда когда просят совет, ожидают критику, иногда принятие, сочуствие.
Посмотрите фильм Данелия "Слезы капали" он именно про это (если верно поняла вашу ситуацию).

мне кажется - никак. или пробовать ее хвалить искренне (не знаю как ,она ведет соцсети, пишет о личном?) или с новой работой (если вы можете также в соцсетях видеть события) или сообщить про ресторан что ей нравится, или какой то фильм\выставка например есть написать и вы знаете что она любит именно это. у Эво это вроде пинги называется. Надо сменить негативную ассоциацию связанную с вами, на позитивную. Но как.
Старый 23.05.2021, 12:07
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Lippia, вы меня до слез..... Меня никогда никто не бросал в этой жизни. Я всегда первая разрывала отношения, отдалялась от ненужных людей, подруг. Я очень быстро забывала своих бывших . Никогда не страдала от любви.
Это первый случай из жизни чтобы меня бросили. Очень тяжело это принять. А так я доброжелательная,, не конфликтный характер вообще . Умею расположить и разговорить даже самый закрытый характер ,умею сглаживать конфликты .
Но у себя под носом как оказалось ,не вижу.
Спасибо Липпия за фильм , вечером обязательно посмотрю.
Старый 23.05.2021, 12:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Alimonti Angela, а вы ее почему хотите вернуть? Чтобы было 0 человек, кто вас бросил или потому что она была вам интересна ? себе ответьте. Почитайте синопсис фильме преждем чем смотреть, есть риск что будете ругать меня потом за "какую то хрень" )
вам почему то хочется помогать, даже через экран. встречала таких женщин в жизни. какая-то магия у них врожденная, эдакие орхидеи )
Старый 23.05.2021, 13:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
У тебя психотип то истероидный в базе , а это не осознанный манипулятор .
Ты манипулируешь и сама это не признаешь .
Ну а со склонностью истероида к переопределению ( погугли ) всё с тобой понятно
Аха-ха, Ален, ты меня точно описала ))) Действительно, манипулирование у меня это встроенная функция
Слушай, я умею, люблю и довольно успешно манипулирую. Мне как-то один человек умный сказал, что я владею НЛП (нейролингвистическое программирование) на подкорке, я ему не училась, оно в меня встроено. Но! Вот то, что я написала "научилась любить без манипулирования" - это тоже правда. Раньше люди были для меня, а сейчас я для людей. Я смотрю по сторонам, я помогаю, я исхожу из интересов человека в первую очередь. Когда муж внезапно начинает беспричинно наезжать на меня, я думаю что случилось, может на работе что, может чувствует себя плохо, отступаю, думаю чем помочь. А раньше тоже наезжала в ответ. Раньше продавливала свои хотелки, сейчас думаю в первую очередь о их хотелках (его и дочки). Я была плюсом в семейных отношениях (хотя муж тоже плюс, но у него чаще минус проявляется, чем у меня). Сейчас я тоже иногда чувствую влюбленность, жмусь к нему, наслаждаюсь близостью. В общем, как-то так....
Старый 23.05.2021, 14:24
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Alimonti Angela, Личное, конечно, мнение, связано с тем, что выше писала, что всё легко делается и принимается другим челом, если мы делаем для себя. То есть - спонтанно, по-честному. Поздравить с др после ссоры - это как бы намёк, всё жэ ок? Фигня?Если тебе прям нужно вернуть её, то найдёшь слова написать и попросить прощения так, что она примет (Если нет, то - не найдёшь). Но это надо делать для себя: то есть, поняла, х..ю сделала и МНЕ плохо от этого, хочу груз снять, а не просто крестик хочу поставить и помириться, чтобы всё ок было. Ну и она может не простить всё равно, это прям надо понимать, не все вопреки утверждениям живут христианско-буддистскими понятиями. Но это и неважно, если найдёшь слова, то ТЕБЕ станет легко, независимо от восстановления отношений
Старый 23.05.2021, 14:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
Помню твою фразу в этой теме, кажется, ("мужа приклеила намертво" ), расскажи как и чем ? Может это как раз о том же ?
Вот тут можно почитать, это одна хищница пишет, Ира, вот я как-то тоже так делала с мужиками всегда:

Мне было по кайфу кружить вокруг них, я находила их слабости и давала им то, что они хотели, интуитивно. Причем, именно сама кайфовала от этого. Если это искренне - они влюбляются. А потом уже как в песенке "делай с ним что хошь" )) Ну сама канеш тоже влюблялась как кошка. Подруга моя говорит, что мультик точно про меня: "Влюбчивая ворона" ))

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела ее вернуть.
Может кто-то из девочек подскажет, ссылку даст. Наверняка есть у Эво что-то. Она писала на тему разрывов что обычно тот, кто накосячил, компенсирует. То есть по сути нужно донести до нее, что вы накосячили, вы неправы, вы сожалеете. А потом уже решение за ней. Но повлиять на ее решение конечно же никак нельзя, только принять. И ждать. Может оттает.
Старый 23.05.2021, 16:50
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, думаю оттает. Я же тоже год с ней не искала общения, и не думала мириться. А теперь когда все открыто, понимаю что общаться не с кем. В России я встречалась с подружками , в театр ходила, в ресторан, все не то. Вообще не то.
Когда мы вместе под нами трясётся земля. Такая энергия просыпается бешеная, у обеих.
Помню перед пандемией долго не виделись, я возвращалась на поезде , она пришла меня встречать. Время 22.30 все выходят с поезда уставшие , угрюмые. А моя стоит - солнце, в руках два флюта, достаёт малюсенькую бутылочку просеко, чин чин.
Идём домой пешком, надо же наговориться , тихим шагом полчаса до дома. Зона вокзала в милане опасная , на улице ни души. У нас бриллианты, часы , сумки. А мы мимо бомжей идём ржем. Ничего не страшно . Как малолетки .
Я замечаю что потеряла с плеч кофту. Возвращаемся искать. Нашли. Пошли дальше . Подходим к нашей зоне , она говорит , смотри какая тусовка в барчике, время почти 12 ночи, мы что домой разве пойдём ? Я говорю ты с ума сошла, я с поезда, надо выспаться, у меня тролей, какой барчик! - Нет пойдём . Завтра выспишься .
Или как то она мне позвонила поздно вечером и говорит - Я тут в интернете сижу , есть билеты до Парижа по 25€. Отвечаю - супер! Поезд в 8 утра. Что? Ты совсем ку-ку . Я не поеду. Я уже сплю. Не не, в другой раз. Я так быстро не соберусь. Соберёшься , я билеты уже купила , Встречаемся на перроне в 7.30 когда ты ещё прокатишься до Парижа за 25€.
Такой подруги у меня никогда не было и не будет. И у неё тоже нет подруги как я. Она тоже скучает . Я это точно знаю.
Думала разобраться с помощью эволюции как можно по мириться двум неразлучным подругам. Первый шаг я уже сделала, но как ещё пробовать я пока не знаю. Может с помощью общих знакомых ? Или это испорченный телефончик?
Старый 23.05.2021, 17:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 415 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alimonti Angela, не надо посредников. Мирись сама. Найди слова для этого. Мы уже в таком нежном возрасте, когда новых друзей найти сложно. Надо дорожить близкими, которые есть.
Старый 23.05.2021, 20:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Alimonti Angela,
Цитата:
Думала разобраться с помощью эволюции как можно по мириться двум неразлучным подругам.
С помощью Эволюции разобраться можно. Но часто это довольно болезненно.

Вот тут например есть разбор письма про подруг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ситуация конечно не как у вас, но в начале есть другая история, почитайте: (сначала идет текст от автора, потом коммент Эволюции, выделила его жирным)

Первый гром среди ясного неба прогремел десять лет назад. Одна из моих близких подруг Л. перестала со мной общаться. Резко. Я не понимала почему. Мне казалось, что наше непонимание выйденного яйца не стоило. Но для Л. это было, видимо, последней каплей. Она вычеркнула меня из своей жизни навсегда. Суть конфликта сводилась, насколько я сейчас могу припомнить, к воспитанию детей. Деталей я не помню. Белый лист в памяти. Но с моей точки зрения там не было ничего такого смертельно. Рядовое обсуждение важного вопроса. У нас таких тысячи за годы дружбы было.

Тогда я для себя этот случай осознала как то, что подруге надоело быть в отношениях, где она постоянно глупенькая, вынуждена слушать мои проповеди как правильно жить.. Вот она и не нашла другого способа, как просто порвать эту связь. И правильно сделала. (Вот так вот резко рвут связи, когда вы давно-давно уже надоели. Скорее всего значимость ваша долго была нулевой, потом отрицательной, а вы не замечали этого и постоянно липли. Причину осознали вы не совсем верно. Вам показалось, что ей надоело выглядеть глупой, а на самом деле ей надоело слушать то, что она считала глупостями)

Я читаю ваш пост, вы пишите о том, как много делала для вас подруга. А про себя в этих отношениях пишите только, что вы рубили правду-матку, больше ничего. Возможно она давала вам значительно больше, чем вы ей и она решила, что ей лучше без вас... Я могу ошибаться, но это на первый взгляд так.

Цитата:
Может с помощью общих знакомых ?
Не стоит использовать знакомых, чтобы помириться. А вот если с помощью знакомых узнать, где она будет и прийти туда, чтобы увидеться с ней. Может если вы встретитесь, будет проще проговорить какие-то вещи, если она захочет....

Вот тут еще почитайте про то, как помириться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Например, вы обидели важного человека и он закрылся от вас. Будучи с ним на равных и уважая его границы, вы должны просто принять его желание и отстать. Максимум - задать ему вопрос: верно ли вы его поняли, что он не желает говорить? Если да, надо уйти, если вы хотите строго сохранять равную позицию.

Но если вы чувствуете себя виноватым, если человек вам дорог, вы в такой момент можете (а часто и должны) подойти к нему снизу.

Снизу - это значит просить. Просьба - это когда вы показываете человеку, что вы в курсе его воли, уважаете ее, принимаете, но со своей стороны требуете снисхождения к вам, просите дополнительного шанса.
Старый 24.05.2021, 03:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
@АленаС, спасибо за ссылку про пики.
@ЕленаП, @АленаС, прочитав, мне показалось, что это обо одном и том же. Просто в разный период отношений между людьми ?

"от Эволюции научилась строить мирные отношения. Созиданию и любви научилась" , - мне кажется, вот это подходит уже к паре "опред количество лет вместе", когда отношения уже построены.
А пики и "красное черное" и так далее - больше подходит для начала отношений, когда еще не знаешь точно что ждать от человека, и человека то самого толком только начинаешь узнавать.

Конечно,пики могут подойти и в другие периоды в паре, но это уже для определенных ситуаций, а не общая практика типа И это только оч маленькие мини пики, как я поняла, иначе означает, что человек уже давно в болоте и уже пики не нужны, поздно пить боржоми.

@ЕленаП, по твоим примерам в вашей паре с мужем, у вас все как часы тикают, все налажено и можно спокойно "созидать". А теперь вспомни начало отношений, их зарождение - разве можно было поступать также, как сейчас? Могу ошибаться, конечно, но поведение людей отличается на этих разных этапах отношений.

Кстати, если почитать комментарии после статьи о пиках (когда переходишь на полную версию из яндекса), то видно, что на примерах ситуаций Эво говорит именно об экологичных пиках, то есть все в рамках ее теории, беря во внимание законы природы / естественной эволюции так сказать.
Девы ну прочитайте то вы книжку в крнце концов .
Вы рассуждаете о книги которую даже не читали
Вам что лень букфы осилить что ли ?
Я в офиге с вас уже

« Хотелось бы сказать, что в гармонично развивающихся отношениях можно обходиться совсем без пик, только шарами и тончайшими крючками. Но нет, пики бывают нужны всегда. И в книге, специально посвященной рыбалке, я расскажу об этом подробно.»

53 страница епть

Цитата:
Помогите пожалуйста понять. У меня есть лучшая подруга. Мы полностью открывали друг другу душу, все наши секреты уйдут в могилу. Моя подруга всегда очень деликатно меня критиковала. А я рубила правду матку. В один день я перегнула палку, и моя подруга меня не простила. Мы не разговаривали год. Недавно у неё был ДР. Я написала очень тёплое поздравление на ее рабочий номер . Из личного номера она меня удалила спустя полгода после ссоры. На мое поздравление она не ответила. Она Телец по знаку. Долго терпит, потом вычеркивает навсегда.
Я бы очень хотела ее вернуть. Ошибки свои я понимаю , нарушила границы . А мириться как? У Эволюции есть что нибудь на этутему?
Закинь ей ШАР / корм / сделай для неё что нить полезное .
То что ей важно и то что она давно хочет .
После этого она опять откроется .

Я не знаю что это за шар/ корм должен быть . Это ж твоя подруга .
Я бы сделала так : закинула ей шар / корм , она бы прняла что это от меня и сама бы вышла со мной на связь . Тока шар / корм должен быть нормальный , не мелкий , что нить полезное и важное для неё .
Ну раз это твоя подруга , то значит ты знаешь ее слабые места , ну значит ты должна знать что за шар/ корм ей зайдёт , в данной ситуации / чему она обрадуется .

А так как книжку тут мало кто осилил ( извините от подколок удержать не хочу
Напомню терминологию

1) шары (слова о симпатии и любви),
2) крючки (вызов внимания и любопытства),
3) пики (конструктивный конфликт),
4) корм (выгода и польза для другого).

Цитата:
[. Она тоже скучает . Я это точно знаю. ?
А точно скучает ? Не иллюзия ? Может она уже с другой девой в париж мотает . Дело то быстрое новую подружку завести , такой легкой на подьем женщине .

Цитата:
В один день я перегнула палку, и моя подруга меня не простила. Мы не разговаривали год. Недавно у неё был ДР. Я написала очень тёплое поздравление на ее рабочий номер . Из личного номера она меня удалила спустя полгода после ссоры. На мое поздравление она не ответила.
Походу она сильно жлобанула . Обида походу не мерянная . Чё ж там такое было . Там походу не тока словами обидела ты её , походу своими действиями / поступком .
Этот поступок можно как то взад вернуть / обнулить ?

« теплое поздравление « это мало . Надо было цветов заслать хотя бы . Может ты вообще у неё и на почте в блоке ( или куда ты там писала ) и поздравление твоё адресат не получил .
Вот эти все слова хоть тёплые хоть не теплые это всё фигня / не рабочая метода , надо физическое действие / физически закинуть корма .

Цитата:
@Alimonti Angela,

Но если вы чувствуете себя виноватым, если человек вам дорог, вы в такой момент можете (а часто и должны) подойти к нему снизу.

Снизу - это значит просить. Просьба - это когда вы показываете человеку, что вы в курсе его воли, уважаете ее, принимаете, но со своей стороны требуете снисхождения к вам, просите дополнительного шанса. [/I]
Плюсую . Закинуть корма будет прям зашибись / уместно .
А « тёплые слова « оставьте в качестве извинений за какой нить подкол . Тут уже нужна тяжелая артиллерия / вкусный корм ( ням

Кстати чо там за психотип у подруги ? Зная психотип знаешь какому корму этот чел обрадуется .
Истероид поди ?
Так бездарно день рождение пропустить и не использовать такой прекрасный повод помирится .

Я бы ей цветов заслала и какой нить брендовый аксессуар ( ну там брелок LV ) Ну это я по своим подругам сужу , я то знаю чем моих могу подкупить , истероидных баб .
А у тебя то она может и гипертимная раз такая легкая на подьем и любит путешествовать
« а давай в париж утром «
« а давай «
Вот это признак гипертима .

А какой бюджет заложен на « помериться с подругой « ? Если она гипертимная то ей зайдёт билет на какую нить тусу или там фестиваль , чо там она любит то ?
А то ж мало вводных данных : возраст ? Чо любит ?

Цитата:
Когда муж внезапно начинает беспричинно наезжать на меня, я думаю что случилось, может на работе что, может чувствует себя плохо, отступаю, думаю чем помочь. А раньше тоже наезжала в ответ. Раньше продавливала свои хотелки, сейчас думаю в первую очередь о их хотелках (его и дочки)..
Наезжала в ответ на мужика эпилептоидного ?
Ну охренеть прямо .
Наборот , включаешь всегда « ну я же девочка . Ты мужик ты главный , я тебе подчиняюсь «
Короче иерархия, мужик эпилептоидный должен думать что в семье он главный и забирать ( перечить ) у него прямо главенство низя ( тока криво . А криво это значит он думает что он главный , а самом деле решение жены . Короче жена шея ( серый кардинал ) которая башку ( мужа ) поворачивает куда ей надо .
Напрямую с эпилептоидом продавливать свои хотелки низя , это его обидеть , он будет думать ты его под каблук загоняешь / по его самоуважению как мужика / самца проходишься .
Свои хотелки с эпилептоидом надо продавливать не прямо , а криво / исподволь .
Короче ни какой прямоты с эпилептоидным мужем быть низя , категорично низя , расценит как « хочешь под каблук загнать «
Старый 24.05.2021, 11:21
Посетитель
Pro-Active

Очень полезно было почитать ваши рассуждения на мою ситуацию и посмотреть на себя со стороны.
Я не доросла до понимания как заходить снизу, или сделать подарок. Это купить дружбу ? Просить дать мне ещё один шанс ? Я мужик чтоли? Мы же не лесбиянки. Надо мне побольше вникать в Эволюцию. Пока я сделала выводы что никаких шагов с моей стороны больше не будет. Спасибо что потратили своё время, нашли для меня ссылки. Вы лучшие виртуальные подруги.
Старый 24.05.2021, 11:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, чтобы что-то получать от дружбы надо и уметь отдавать. в какой то момент отсеиваешь всех "ну такое" приятелей, с вами видимо так она и поступила.
@ЕленаП, у меня походу точно такой же муж, прочитываю советы с удовольствием от @АлёнаС и твои. )

Несколько лет назад мне попался гопник у заказчика (хоть и технический директор) , так мы с ним сцепились. С интеллектом у меня норм, но вот с стрессоустойчивостью плохо. Когда у него кончились агрументы по технике он просто начал "я вот кто я, а ты кто" (если что у меня роль была верная для обсуждения). Я расплакалась (пипец стыдно до сих пор!) меня потом там другие от заказчика успокаивали. Слаба кишка у меня.
Кароч я набухалась тогда коньяка от нервов с друганом с баре. Вот сейчас думаю как бы повела себя. Наверное также разревелась. Как и что прокачать чтобы от тебя отлетали такие вещи ? Чтобы у гопника даже мысли не возникало на тебя орать? Я раньше думала что такая броня "полированность" (одежда, аксы, уход, косметология, вот я вся в максмаре, типа значит в латах). Но нет, не столько в этом ведь дело!
Старый 24.05.2021, 12:01
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@Alimonti Angela, не надо Эволюцию. Несмотря на то что я с удовольствием читаю девочек, умниц и красавиц, и с их подачи читаю ссылки, которые часто оспорила бы. Лень. Да и не готова спорить. Но читать про «корм» аж прям коробит. И вообще ты права. Выслушать совет и принять самой решение. Мы все очень очень разные. И отношения это так индивидуально и тонко. Про себя. Мы много лет назад расстались с моей самой близкой подругой. Мужчина. Ее мужчина стал клеиться ко мне втихую. Я долго думала и все же решила рассказать. Она не рассталась с ним и со мной продолжала дружить, но стало все не так. Она очень переживала. Ну это я коротко. А расстались мы, когда ее муж тогда уже гражданский, бросил ее, изменил. Я была как сигнал который она проигнорировала- он ненадежный человек, но главное- что у них что то не так было в отношениях. Мне было очень жаль и подругу и потерю дружбы с ней, ближе сестры была мне. Но мы любим просто так, ни за что, такими какие они есть. Это как дар. Принимаем людей со всеми недостатками и тараканами. Если что то уходит, то это не вернуть. Не, можно, конечно с помощью манипуляций.
Закрытая тема