Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2023, 18:33
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Про Ивлееву. @ТруЛяля, ну если это образ для какого-то случая, то я одобряю. Интересное перевоплащение, как роль можно рассматривать, хорошо вписалась.
Старый 26.09.2023, 18:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

По моему, ужасно это похудение выглядит. Многие звезды попортили себе внешность фармой. Шэрон Осборн высохла на оземпике и постарела лет на 15 сразу. Кристина Хендрикс, Честейн, Симпсон и пр. - ужасные оземпиковые лица. Как человек, который всю жизнь весит 40-42, вижу насколько худоба переоценена теми, кому сложно сбросить вес. Готовы визуально значительно постареть, стать мужиковатыми, лишь бы не вес, который даже и не особо лишний-то.

Как с Биша бывает: постарела, средняя зона сползла, но счастлива результату, потому что ушли щеки. Милейшие щеки, которые делали всю красоту лица. Безумие какое-то похудательное)))

Старый 26.09.2023, 19:10
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Андреева, конечно образ-лук для показа Prada.
Сине-чёрные губы, убрали ей веснухи, мейк своеобразный в духе Prada, очки ботаника.
Коллекцию видели- бомбастик.
Мне нравится. Прада порадовала насыщенными цветами, новыми тканями. У них всегда этакое футуристическое, объёмное, инопланетное по визажу, сейчас к земле прибились .
Ивлеева идеальна на показе, Стрелец- позор.
Это как Боня на Каннском фестивале в фальшивых Жопардах ( лицо Жопарда, затем Жопарды официальное опровержение делали).

Интрересно Gucci Ancora взглянуть, может что то новое выкатили, таблоиды мощные, трамваи по Милану раскатывают в боевой раскраске и рекламе Ancora.
Гуччи в последнее время сплошное разочарование.

Старый 26.09.2023, 19:26
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Что-то мне не нра измождённый вид Ивлеевой. Смерть с косой, простите, навеяло))
Старый 26.09.2023, 19:30
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Как человек, который всю жизнь весит 40-42, вижу насколько худоба переоценена теми, кому сложно сбросить вес. Готовы визуально значительно постареть, стать мужиковатыми, лишь бы не вес, который даже и не особо лишний-то.
Надо же, а я как раз вижу наоборот, худым обычно и нравятся худые и стройные. А вот полные/кому тяжело худеть - и не видят в худобе ничего красивого… но это мои наблюдения
Старый 26.09.2023, 19:49
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Ивлеева 55+14=69 кг при росте 175 это многовато. Сугубо личное ИМХО. Она в начале своей карьеры на ТВ, когда была ещё мастером маникюра, была худой.
У Стрелец 168 и 70 кг.
Сама была долгое время 70 кг, мне было не комфортно в XL.
Кто всегда находится в одном весе, всю жизнь, очевидно не понять терзаний XL и XS
Я худела 6 лет назад, стараюсь держать вес, волшебства ещё не было в доступе.
Ивлееву понимаю
Кто не захочет иметь свой вес ( в котором был ещё 10 лет назад) в 32 года.
Те же модели, рост-120.

Полфорума оволшебились, почему Ивлеевой нельзя
Она медийная персона, молода.
Стрелец можно кг 10 сбросить, не ретачить свою Инсту.
На ютубе совершенно другие силуэты.

Старый 26.09.2023, 20:34
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ТруЛяля, 60 ей бы пошло больше . Рост минус 115 идеально и стройная и не скелетон.
Старый 26.09.2023, 20:46
Постоянный участник
Profi

@LUCA, возможно.
Она пишет, принимала участие в экранизации фильма, может для фильма условие такая худоба.

Посмотрела фотографии, Ивлеева уже худела в 2020 году, затем опять набрала вес.
2020 год.
Кто был худым, трудно забыть те ощущения и комфортности себя . Сужу по себе
Миниатюры
c8645bbb.jpeg  

Старый 26.09.2023, 22:28
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Пластика знаменитостей - часть 5

Цифры у всех разные,я когда читаю рост-120, мне аж плохо. Как бы я весила 46? Я при 49-50 чуть коньки не отдала, месячных не было. Сейчас 55 (рост 1,66) , если скинуть еще 10, так я буду пугать людей своим скелетом или умру. Стандарты у каждого свои, да и кости тоже)). Я могу выглядеть дрыщем, но весить прилично

Есть типажи которым нужно держать минимальный вес, а есть кому немного лишнего веса идет. Мне кажется гаминам по Киббе надо держать минимальный вес, а то сразу как колобок или какими-то грузными смотрятся (я гамин).

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 22:40
Постоянный участник
Profi

@Reveye, согласна про типаж и костяк.

Это же про модельный рост/вес/типаж, где тело монетизируется.

У нашей АлёныС вес 49-50 при росте 168-170 ( не помню точно)
У Натали вес меньше <50, рост 166(?)
Но нам многим не 32, не модели, не медийные персоны.
Поэтому не заморачиваемся с -120 см

Старый 27.09.2023, 08:27
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Reveye, действительно страшная формула, я 160, это 40, что ли надо? Честно так - только через голод, сейчас вешу 44, но было когда на стрессе весила 39, это ощущения - я улетаю на большом воздушном шаре))) по себе знаю - нужен спорт для любого веса, а лень-матушка родилась вперёд меня)))
Старый 27.09.2023, 08:37
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Maryef, так модели и сидят впроголодь в основном. Едят вату и запивают шампанским, принимают только жидкости за две недели перед показом и тд .Ну и нюхают, чтоб не чувствовать голода. Ну так они в погоне за миллионными контрактами. Может того и стОит . Оно надо простым женщинам? Красивое стройное подтянутое тело хорошо функционирующее важнее .
Ивлеева как связалась с Молочниковым , так и понесло кобылу в щавель. Варнава после него тоже как смерть ожившая. Только они не на оземпике худеют, а на кокосе.
Старый 27.09.2023, 11:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nirvana! Посмотреть сообщение
Надо же, а я как раз вижу наоборот, худым обычно и нравятся худые и стройные. А вот полные/кому тяжело худеть - и не видят в худобе ничего красивого… но это мои наблюдения
Видят, они просто не говорят и делают вид, что не видят, а потом их прорывает (например, стоит немного выпить). Как худая, я на такое натыкалась много-много раз.

Но, хочу напомнить, что тема - про пластику звезд.

Старый 27.09.2023, 11:27
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

ну вот к тому и пришли) все хотят быть худыми, и звезды тоже
Старый 27.09.2023, 14:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А эту даму узнаете ?( По стрижке только догадаться можно.
Миниатюры
4bb5e043.jpeg  
Старый 27.09.2023, 14:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 950 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Стрижку она сделала не так давно, после возвращения на сцену кмк , мне она больше запомнилась с начесом и челкой , в свои звездные годы , примерно 1985 год ...
Старый 27.09.2023, 14:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, мне кажется она всегда в этой стрижке, сколько ее помню.

Цитата:
Сообщение от Nirvana! Посмотреть сообщение
ну вот к тому и пришли) все хотят быть худыми, и звезды тоже
Потому что быть худым после того, как ты всю жизнь был жирным- это невероятно круто, даже не могу слов подобрать, насколько это круто. Но это сложно(никогда не) понять тому, кто никогда не был в этом состоянии))
Старый 27.09.2023, 15:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 950 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Думаю на твоей фотографии её быстрее узнают , чем на молодой ) Это 1986 год
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01f08a5b.jpg
Просмотров: 239
Размер:	29,9 Кб
ID:	485990
Старый 27.09.2023, 16:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Пошли в треп обсуждать, написала там

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 17:40
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 580 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@N@t@ly, Ирина Понаровская? Ей оказывается уже 70 лет.

Обо мне:
Закрытая тема