Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моему, ужасно это похудение выглядит. Многие звезды попортили себе внешность фармой. Шэрон Осборн высохла на оземпике и постарела лет на 15 сразу. Кристина Хендрикс, Честейн, Симпсон и пр. - ужасные оземпиковые лица. Как человек, который всю жизнь весит 40-42, вижу насколько худоба переоценена теми, кому сложно сбросить вес. Готовы визуально значительно постареть, стать мужиковатыми, лишь бы не вес, который даже и не особо лишний-то.
Как с Биша бывает: постарела, средняя зона сползла, но счастлива результату, потому что ушли щеки. Милейшие щеки, которые делали всю красоту лица. Безумие какое-то похудательное))) |
|
||||
|
||||
@Андреева, конечно образ-лук для показа Prada.
Сине-чёрные губы, убрали ей веснухи, мейк своеобразный в духе Prada, очки ботаника. Коллекцию видели- бомбастик. Мне нравится. Прада порадовала насыщенными цветами, новыми тканями. У них всегда этакое футуристическое, объёмное, инопланетное по визажу, сейчас к земле прибились . Ивлеева идеальна на показе, Стрелец- позор. Это как Боня на Каннском фестивале в фальшивых Жопардах ( лицо Жопарда, затем Жопарды официальное опровержение делали). Интрересно Gucci Ancora взглянуть, может что то новое выкатили, таблоиды мощные, трамваи по Милану раскатывают в боевой раскраске и рекламе Ancora. Гуччи в последнее время сплошное разочарование. |
|
||||
|
||||
Что-то мне не нра измождённый вид Ивлеевой. Смерть с косой, простите, навеяло))
|
|
||||
|
||||
Надо же, а я как раз вижу наоборот, худым обычно и нравятся худые и стройные. А вот полные/кому тяжело худеть - и не видят в худобе ничего красивого… но это мои наблюдения
|
|
||||
|
||||
Ивлеева 55+14=69 кг при росте 175 это многовато. Сугубо личное ИМХО. Она в начале своей карьеры на ТВ, когда была ещё мастером маникюра, была худой.
У Стрелец 168 и 70 кг. Сама была долгое время 70 кг, мне было не комфортно в XL. Кто всегда находится в одном весе, всю жизнь, очевидно не понять терзаний XL и XS Я худела 6 лет назад, стараюсь держать вес, волшебства ещё не было в доступе. Ивлееву понимаю Кто не захочет иметь свой вес ( в котором был ещё 10 лет назад) в 32 года. Те же модели, рост-120. Полфорума оволшебились, почему Ивлеевой нельзя Она медийная персона, молода. Стрелец можно кг 10 сбросить, не ретачить свою Инсту. На ютубе совершенно другие силуэты. |
|
||||
|
||||
@LUCA, возможно.
Она пишет, принимала участие в экранизации фильма, может для фильма условие такая худоба. Посмотрела фотографии, Ивлеева уже худела в 2020 году, затем опять набрала вес. 2020 год. Кто был худым, трудно забыть те ощущения и комфортности себя . Сужу по себе |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
Цифры у всех разные,я когда читаю рост-120, мне аж плохо. Как бы я весила 46? Я при 49-50 чуть коньки не отдала, месячных не было. Сейчас 55 (рост 1,66) , если скинуть еще 10, так я буду пугать людей своим скелетом или умру. Стандарты у каждого свои, да и кости тоже)). Я могу выглядеть дрыщем, но весить прилично
Есть типажи которым нужно держать минимальный вес, а есть кому немного лишнего веса идет. Мне кажется гаминам по Киббе надо держать минимальный вес, а то сразу как колобок или какими-то грузными смотрятся (я гамин). |
|
||||
|
||||
@Reveye, согласна про типаж и костяк.
Это же про модельный рост/вес/типаж, где тело монетизируется. У нашей АлёныС вес 49-50 при росте 168-170 ( не помню точно) У Натали вес меньше <50, рост 166(?) Но нам многим не 32, не модели, не медийные персоны. Поэтому не заморачиваемся с -120 см |
|
||||
|
||||
@Reveye, действительно страшная формула, я 160, это 40, что ли надо? Честно так - только через голод, сейчас вешу 44, но было когда на стрессе весила 39, это ощущения - я улетаю на большом воздушном шаре))) по себе знаю - нужен спорт для любого веса, а лень-матушка родилась вперёд меня)))
|
|
||||
|
||||
@Maryef, так модели и сидят впроголодь в основном. Едят вату и запивают шампанским, принимают только жидкости за две недели перед показом и тд .Ну и нюхают, чтоб не чувствовать голода. Ну так они в погоне за миллионными контрактами. Может того и стОит . Оно надо простым женщинам? Красивое стройное подтянутое тело хорошо функционирующее важнее .
Ивлеева как связалась с Молочниковым , так и понесло кобылу в щавель. Варнава после него тоже как смерть ожившая. Только они не на оземпике худеют, а на кокосе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, хочу напомнить, что тема - про пластику звезд. |
|
||||
|
||||
ну вот к тому и пришли) все хотят быть худыми, и звезды тоже
|
|
||||
|
||||
Стрижку она сделала не так давно, после возвращения на сцену кмк , мне она больше запомнилась с начесом и челкой , в свои звездные годы , примерно 1985 год ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется она всегда в этой стрижке, сколько ее помню.
Потому что быть худым после того, как ты всю жизнь был жирным- это невероятно круто, даже не могу слов подобрать, насколько это круто. Но это сложно(никогда не) понять тому, кто никогда не был в этом состоянии)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|