Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Giya, спасибо дорогая)
Да, цена действительно какая-то неправдоподобно символическая - могу только догадываться, почему. Предполагаю, что потому, что без гламура и амбулаторно. Так-то везде действительно 4000 за имплант, но это всё пафосные эстетические клиники для богатых немок и иностранок. Половину из этой суммы ты платишь за мягкие диванчики, кофеёк, аквариум с рыбками во всю стену и сад вокруг клиники (одна клиника даже предлагала реабилитацию в спа-отеле на море, у них там кооперация), плюс минимум одна ночь в стационаре. А по сути, тебе просто впихивают имплант - даром не надо. А сколько стоит костная гениопластика у других члх - даже не знаю. Общалась ещё с одним в Гамбурге, но мне он не понравился. То есть так-то тоже классный и обаятельный, но всё говорил, что у меня всё ок и лучше бы подрезать кончик носа, "но если хочешь - сделаю тебе за 2700". Что бы он там мне сделал, если сам проблемы не видит? Мой наоборот, сам с порога загорелся. Про инглиш - у моего дока он как минимум свободный, если не родной (он из Южной Африки). Если дойдёт до очной консультации - я профессиональный переводчик, сама буду рада повидаться (и с ним тоже)) и пообщаться на все эти темы лишний раз) Контактами можно будет через него обменяться. Визу на срочное лечение сейчас выдают, даже без очной консультации. Даже прошлым летом парочка прилетали на частных самолётах. Но насколько гениопластика относятся к срочным - вот не в курсе. Можно, наверное, приплести какие-нибудь медицинские показания (не смыкаются губы, или что-нибудь в таком духе) - не знаю, готов ли он тут помочь и сочинить приглашение. Могу сегодня спросить, у меня приём вечером. |
|
||||
|
||||
@Giya, @Плюмерия,
мне сейчас тоже пока не добраться до германии, так как моя страна в листе карантина стоит. Я рассматривала вариант приехать тоже как по "срочной по медицинским обоснованиям" причине, но там хирургу/врачу из Германии нужно заполнять форму и там прям нужно галочку поставить, что "обязательно эту операцию нужно делать в Германии и больше негде" и насколько я помню, там еще пункт был что это прям вопрос жизни-смерти и срочно нужен въезд. Сейчас уже не могу эту форму найти где все это описывалось. Но, мне кажется, вряд ли доктора будут такие бумаги подписывать ради гениопластики |
|
||||
|
||||
@DaJ, о да, у вас там опять какие-то дельта-штаммы. Бедные вы, мучают вас. Нас тоже мучают - каждый день делаем тест, чтобы попасть в спортзал, в кино, в театр... (прививку-то ждать ещё неизвестно сколько, да и не горю особо желанием). Все ноздри уже в хлам. Вот и выбирай, что тебе милее - российская свобода или немецкая медицина.
Тоже как раз хотела тебе написать, что 25.06 сама не смогу быть в городе (благоверному сдалось лететь в Румынию на чемпионат - истосковался бедный за 1,5 года без футбола и без поездок))). Про визу дока тогда сегодня спрошу, конечно, но раз всё так серьёзно - то вряд ли... А ты держи меня в курсе насчёт новой даты. Я бы тебя и после операции встретила, если надумаешь делать (одну не отпустят после наркоза, или надо лететь с кем-то), и даже сварила тебе бульончик)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, у нас еще продлили наши ограничения до середины июля, так что раньше июля у меня похоже точно не получится никуда уехать. Я думала может как раз либо в июле либо в августе тогда уж в Германию съездить, может тогда и увиделись бы!
Цитата:
Цитата:
буду обязательно в курсе даты держать! как только разрешат, так сразу поеду. И бульончик тоже припомню |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поищу ещё информации. Я думаю, у меня пока не горит .дождусь окончания этого апокалипсиса)но с другой стороны не хочется чтобы цены взлетели. Сейчас и билеты не дешёвые стали @Плюмерия, ну а так даже просто пообщаться. Очень рада встретить единомышленников. Мои подруги так и крутят у виска ) |
|
||||
|
||||
@Giya, ой, у меня тоже все крутили, пока не увидели фото в профиль до и после)
Причём первым успокоился муж, который больше всех был против (он-то меня видит в основном сбоку, и ему сразу понравилось). И вроде смотришь "до" изолированно - как будто всё не так плохо. Ну есть же какой-никакой подбородок и есть - что тебе ещё надо, собака? Даже тот другой гамбургский коллега не увидел проблемы. Зато когда сравниваешь с после... А билеты вряд ли сильно будут дорожать. Я летала в марте домой за 200€ туда и обратно Swiss. Как было до пандемии - так, думаю, примерно и будет. Жильё тоже можно найти за приемлемую цену. За цены у дока я спокойна больше всего - он не из тех "звёзд", кто каждый год повышает на 50% |
|
||||
|
||||
Новости от дока, мало ли кому интересно:
1) Рентген сегодня не сделал (ждёт какой-то новый аппарат, но мне и не к спеху), но сказал, что у меня будет выглядеть так же, как на картинке с его сайта (прикладываю картинку). Оказывается, он действительно пилит подбородок не уголком, как у всех, а шайбочкой. Большинство коллег пилят уголком из опасения повредить нерв, а у него большой опыт обхождения нерва за счёт ЧВ, V-лайнов у трансов, и тд., поэтому он, по собственным словам, "более смелый". Говорит, так немного опаснее, но лучше во всех отношениях. У меня нерв даже близко не задет, 3-4 недели было покалывание, сейчас уже как будто ничего и не было. 2) Ямка действительно убралась за счёт костного блока - "вы мне сделали одолжение своей протрузией"))) 3) Смыкание губ он мне улучшил перетягиванием мышц как-то наверх. Сказал, что для таких вещей хирургу нужно много заниматься спортом. Вообще в члх требуется много грубой мужской силы, поэтому и женщин в этой профессии практически нет. 4) С визой рад помочь тем, у кого вопрос жизни и смерти (переделки), но с генио лучше подождать, пока начнут пускать без таких сложностей. 5) Жор после операции его немного удивил. Предположил, что это от счастья или беременности (второе исключено). И что "пока по тебе не видно - кушай на здоровье") |
|
||||
|
||||
@Giya, на снимке не я, это с его сайта. Он просто сказал, что у меня распил такой же. Я нигде раньше такого не видела, у всех уголком.
Моя ТРГ пока есть только "до", вот она (наклон совсем капец, конечно): Костный блок стоит +300€, плюс операция длится дольше и поэтому за наркоз побольше (у меня около двух часов), всё вместе получилось где-то 2200, +180 за 3Д-снимок. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, писала вчера комментарий и то ли удалился, то ли я не отправила. Спасибо большое что спросила про визу, в начале след неделе тогда буду писать доктору и клинике и отменять. Тогда буду надеяться на июль.
Доктор твой вообще очень интересно пилит, по-моему это даже больше как короткий чин-винг получается нежели чем классическая гениопластика. мне кажется это такая норма! у меня так если я пару-тройку недель недоем калорий ежедневно, то потом как раз кидает в жор на пару недель. а ты как раз после операции же не могла полноценно питаться. раз организм хочет, значит надо |
|
||||
|
||||
@DaJ, я ему кстати вчера про тебя упомянула, что возможно не сможешь приехать, он вроде уже в курсе.
Сказал, что у тебя очень интересная джет-сет-жизнь (тут он о тебе знает больше, чем я))) Весь июль я точно буду числа до 25, потом посмотрим. Не, по месту распила это 5-ки, просто он пилит не под углом, а как бы на одной высоте. Поэтому и переходы никакие не нащупать, всё идеально ровно. С местом распила это не связано. Например, у Ваксерии распил подальше (6-7), но тоже уголком. Почти никто больше так не умеет) P.S. У Ваксерии всё пучком, она появится уже скоро) @Giya, по поводу цены у своего дока ещё кое-что узнала сегодня. Была тут на проф.чистке у своего "домашнего" стоматолога, которая меня когда-то и направила к нему (удалять 8ки). Она тогда очень восторгалась, т.к. сама к нему ходила ставить импланты. Похвасталась я подбородком, посплетничали - я удивилась, почему он так мало берёт за такую классную работу. А она знаешь что ответила? Что он просто очень добрый и хороший, любит помогать людям, а всего бабла всё равно не заработаешь, да и куда его столько девать? Она и сама такая же - когда я была студенткой, бесплатно мне предлагала полечить зуб (но я всё равно заплатила). Тоже, кстати, не немка, турчанка (среди немцев такая душевность тоже встречается, но в другой форме, не так явно). И ортодонт у меня в Питере такая же - принимала меня даже в 23 часа в свои нерабочие дни, когда я прилетала по работе на пару дней. И однажды приняла даже у себя дома в Европе (тоже живёт на две страны). Врач должен быть человеком прежде всего. Ещё рассказала, что у них как-то была пациентка - бабушка совсем без зубов, с полностью атрофированной костью НЧ. Страховка там ничего не оплачивала, а за свой счёт восстановление бы обошлось около 10.000€. Отправили её к моему хирургу - точно не знаю, чем кончилось, но как-то он ей помог. Думаю, что за ортогнатию страховка платит нормально - столько, сколько это стоит. Страховые очень наглеют, постоянно повышают взносы - пусть платят. Но во всём остальном он такой вот добрый) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, доброта это конечно редкость в нашем мире , но жаль что работы нельзя у него посмотреть)подчерк всё равно свой должен быть .я подожду может, ещё кто у него сделает по твоей наводке)хитрая такая )но на самом деле я пока думаю с чего начать , с тела или лица .пока не решила что буду апгрейдить первым.
А он какие ещё операции делает ? А полноценные двучелюстные операции? |
|
||||
|
||||
@Giya, он всё делает - и двухчелюстные, и ЧВ, и резекцию углов, и трансов, и прочие лбы-скулы.
Думаю, что следующая на очереди - Мимокрокодильчик, тоже из Германии. Готовится к переделке ортогнатии, но не знаю, когда точно. В Германии тоже косячат, как ни странно. Намного реже, но в маленьких городах всякое бывает. Ой, не говори, за эстетику я сама переживала больше всего. Но как-то интуитивно по общению почувствовала, что он знает, чего я хочу. Показала ему, кстати, накануне операции случай Ваксерии - у него волосы на голове зашевелились от ужаса, хотя на словах всегда всё предельно корректно. Меня это очень успокоило - значит, человек в эстетике как минимум хоть какие-то азы понимает. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хммм....значит ли это что он и носы делает ?) Жду пообщаться с ним. Пока рада что у меня есть цель)
Насчёт случая с Ваксерией .я вот всё равно не понимаю ,почему хирурги в целом на лицо ,форму черепа ,надбровные дуги не смотрят.Если мне двинуть всё вперёд, то лобик мой станет ещё меньше .глазки пропадут, скулы станут пластом. У меня например, ещё и голова не большая,а именно затылок .Я как увидела свои моделирования. Апупела .но зато по челюстям вопросов нет .всё как надо стоять будет. Но всё равно не то....бросается в глаза .иногда лучше малой кровью обойтись и с чем то смириться. Как я например , смирилась со своей элипсической зубной дугой и что улыбка не как у Марго Робби ,широчайшая |
|
||||
|
||||
@Giya, вот насчёт носа не знаю. Перегородку поправляет, когда делает ВЧ, но так вроде не особо.
Насчёт всего лица - мне именно это и понравилось, что он на первой же консультации с порога сказал, что к моему лбу, носу и скулам просится подбородок повыразительнее. И вчера всё радовался, какая я стала красивая. Правда, сам всё списывает на хороший исходник, плотную кость и ношение мною зелёного цвета. У меня это уже традиция - ходить к нему только в зелёном, смеёмся оба) И "как надо" - это ещё тоже такой вопрос... Про Ваксерию, например, он сказал, что как минимум ВЧ стояла до операции идеально. Кто вообще придумал, что чем больше вперёд - тем лучше? Идеальное положение челюстей не может не сочетаться с остальным лицом, это какой-то нонсенс. Может, у австралопитеков может, а у людей нет) Я уже тоже смирилась со своим адским наклоном снизу. После снятия брекетов несколько дней ревела, но постепенно забила. Если бы удалили премоляры - улыбка бы стала узкой, провисли бы носогубки. Профиль, опять же, стал бы вогнутым, а сейчас красиво губищи вперёд. Других вариантов не было, т.к. дистрактор на НЧ не применяется, даже если бы удалось расширить ВЧ. Эх, нет в жизни идеала. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот и я этого не понимаю. Я когда впервые пошла на консультацию ,думала что мне только низ и можно двинуть а там пошло поехало и дистрактор и каад хеликс и наше любимое (вращение против часовой стрелки ) ,а мне на кой черт это .у меня зубы видны как надо. Ничего не закрывает ,и десневой нет .Мне тяжело представить себя с двинутыми челюстями. Показала парню как может быть .он ответил, что я на собаку буду похожа))Поэтому девушки 100 раз подумайте. Никого не отговариваю,конечно. Просто точно будьте уверены, чего вы хотите
|
|
||||
|
||||
@Giya, привет. К сожалению, двинуть только НЧ очень часто не получается. Дело в том , что НЧ и бывает чаще всего неправильной именно из-за неправильного развития ВЧ . ВЧ в детстве развивается до 9 лет .Вот какая она есть в этом возрасте, вот такая она уже и останется . А НЧ растёт у человека ло 16- 20 лет и , как правило , подстраивается под ту ВЧ , которая уже выросла . Поэтому в огромном количестве аномалий прикуса виновата ВЧ и чтоб это исправить , надо работать с двумя челюстями либо искать компромисс (если он возможен ) - генио , чин винг ..
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет, дорогая ! Фотки классные !А где фотки от твоего дока ? Решили не делать ? Жаль , что ТРГ нет - так хотелось увидеть твои снимочки. Цены на снимки в Германии - космос , я прозрела - 180 евро.. И это обычный снимок .Хотя , чему я удивляюсь - в Нью Йорке делала УЗИ с внутриматочным датчиком .У нас в то время цена была 10 долларов, а там -380...
|
Закрытая тема |
|
|