| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, на первых порах да, эндо , конечно , меняет черты лица).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, врачи по одной методике работают. Не сомневайся, все Хорошо будет!
@Valleda, точно, тоже тему Эндо почитываю, очень переживательная она. Сняли швы и скобки мне сегодня. ГИ сказал, что все отлично заживает , организм сам хорошо справляется и не надо ему помогать. Ничего вообще делать не нужно, ничего ничем не мазать, ничего дополнительно не пить. Потом я с тем же вопросом к Софии обратилась, которая снимала швы, то же самое сказала, до месяца организм сам работает, потом можно витаминки попить. И уже сейчас можно возобновлять свою рутину-уход, наконец-то, только обходить швы. И главное, мы встретились с Леной- Нормой, познакомились, пообщались, посидели в кафе. Чудесно выглядит она, и вообще очень хорошая), мне было легко и приятно с ней, словно сто лет знакомы. На ее телефоне фото есть, я луноликая в повязке там)), куда-то выложит попозже). Дома рассмотрю ещё шовчики, попробую сфотографировать. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Tanyha
Ментопластику и нос не переделывала. Единственное, шурупы, вынула из подбородка. Ямы и кривоватый подбородок так и остались, к сожалению. Отеки сойдут снова залью их гелем и всё. С Абрамяном мы сразу сошлись) Он очень простой и с юмором. Я его работы наблюдаю уже давно на своём косметологе) Она мне его и посоветовала.
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, Спасибо,сколько у него смас стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
400
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,Ленусь,ну тебя и скорость....Я только до дома доехала и еще ничего не успела сделать,а ты умудрилась даже рассказать о своем осмотре. С телефона или с компа?
Ты знаешь,наша встреча была очень душевной и мы прекрасно посидели, буквально обо всем на свете разговаривая,затронули все темы!! Супер,я в восторге от тебя, от твоего позитива,вот прямо заряжаешь энергией! И очень легкая в общении, так не хотелось расставаться..но думаю,что не последняя встреча))) Девочки, Лена выглядит классно на таком сроке, я пожалела,что забыла сфотографировать шовчики, но так быстро все получилось. Ничего,следующие фото будут информативные,так как сделают в клинике. А вот и мы , такие красавицы:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, всё успели! И у доктора побывать, и пообщаться) Жалко про шовчики, мы тут, как маньяки, любим их рассматривать.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Ленок, я в электричке пока ехала, занялась полезным делом - отчиталась о визите)
Спасибо тебе, дорогая, взаимно, правда, даже не заметила, как время пролетело! Можно было разговаривать с тобой бесконечно! Девочки, я попыталась дома шовчики сфоткать, но очень неудобно самой, сейчас попробую прицепить. Через 2 недели поеду, сфотографируют в клинике, будут более информативные. Для "маньяков" и любителей свежего «мяса» швы на 14-й день после оп. Не знаю, как должно выглядеть на этом сроке, и вообще... правое ухо кажется пока немного странным. И мочки не сильно ли вшиты? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мочки супер, маленькие, кругленькие! Они чуть опустятся, точно такими не будут. Но очень красивенькие) И швы хорошие, аккуратные.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо-спасибо!!! утешила, Мариш, а то я что-то попереживать надумала, хотя что было ДО, и не помню, как-то по фиг на мочки было. Но теперь же надо под микроскопом рассмотреть)))
Вот перед ухом швы мне тоже нравятся, уже в нитку почти, надеюсь, заживут и будут незаметны. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanyha 26, ну как не изменились... первые полтора месяца не я была. Дело не в ширине лица или в скулах, а в том, что при эндо все затрагивается: височная часть, глаза, щеки, скулы, губы. Все вверх, все в объеме .. глаза чужие, губы чужие, мимика чужая.
При смасе отёк , но за отёком все равно ты. А за отёком от эндо как бы и не ты вовсе. Резкая смена пропорций и мозг не может идентифицировать новый облик. Я реально была похожа на президента нашего)). Тут кто-то писал, что на него тоже походил)). К двум месяцам вроде получше стало. Но все равно есть люди, которые меня не узнают. После смаса такого не было)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, очень и очень все прилично уже!
Девочки, помогите советом, у меня начал мокнуть шов в волосах за ухом, обрабатываю хлоргексидином, подсыхает, потом как то умудряюсь снова содрать корочку
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, да у меня трёх месяцев нет ещё. Мне тоже ждать ещё ого-го сколько.
Ничего не говорю, вернее говорю : « ну бывает...» и сворачиваю на другую тему. Мне даже лень придумывать что-то Иногда хочется сказать: сами, пожалуйста, придумайте версию, а то у меня фантазии не хватает.)). |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, подсуши банеоцином в порошке и заклей специальным пластырем, дышащим, раз сдираешь.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! пробовала пластырь, он не держится на волосах, интересно, а клеем бФ 6 можно заклеить?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, как ты вообще умудряешься сдирать то? Варежки надень что ли.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень тонкая корочка, когда волосы там убираю, прощупываю , там как припухлость, надавливаю и мокнет. сын смотрел, говорит нет там ничего, просто ранка,
|