Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ZZina, выкладывали же фото и истории девушек, которые участвовали в качестве моделей для показательной операции, еще видео есть, поищите просто, но не мало информации было.
А сегодня как я поняла операция была у девушки, которая выиграла эту Сушку, видео было с Копасовым. |
|
||||
|
||||
Цитата:
облепиха, публиковали уже фото после операции? Mari_serg, такая же история, эфиры клиники проходят мимо меня. Идея сама по себе с эфирами очень крутая. |
|
||||
|
||||
По, ВАУ!Это у без имплантов такие классные сисечьки получились!Можно спросить во сколько все обошлось?С анализами,наркозом,палатой
|
|
||||
|
||||
Alipova, извините, а к кому вопрос? Не увидела автора с таким никнеймом
Видела ролик на канале Россия 1, программа с Малаховым и как раз там показалась пациентку Блохина, которая будет в Программе на 10 лет моложе. И ее очень молодой человек просил помимо подтяжки лица, еще и грудь. Я видела недоумение Блохина, если бы не было камер, думаю, хирург бы свою коронную шуточку бы рассказал молодому человеку Гогену. Интересно, какой станет эта женщина после работы врача. |
|
||||
|
||||
Это Вы про жену Гогена или как его зовут, забыла, вроде бы правильно написала. Думаю, что Сергей Николаевич и с камерами может нормально ответить, ну грудь просить перебор уже как по мне, странно, что не сама эта женщина просила, а ее супруг или кем он там ей приходится. Да на результат будет интересно посмотреть, она же вроде бы обеспеченная интересно почему в рамках проекта пошли к Блохину могли бы и так просто или хотят лишний раз в ТВ попасть.
|
|
||||
|
||||
облепиха, посмотрела я на их пару, судить не в праве. Но сам у самого гогена не все в порядке с головой как по мне, от того и женщину себе такую выбрал.
Надеюсь после опи она заблестает |
|
||||
|
||||
Мне чем-то эта история напоминает Прохора Шаляпина или как там его, только там парочка была посимпатичнее, а эта "версия попроще". Ну посмотрим как Сергей Николаевич справиться с задачей, думаю, что там герои будут покапризнее, чем Штурм)
Фото Штурм видели? в стиле Волочковой, я конечно все понимаю, но там уже был перебор особенно с лососем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, парочка странная. Посмотрим, что там С.Н. сделает и какой станет дама после программы. |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что и грудь ей сделают, там же были некоторые героини, которым делали пластику груди в возрасте 60+, а ей насколько я понимаю меньше. Ну посмотрим, осенью будет новый сезон, вот и увидим.
|
|
||||
|
||||
Смотрела трансляцию Блохина, где он проводил осмотр своей пациентки спустя 20 лет после операции.
Наверное, натуральнее я не видела увеличения груди. Очень красивая форма у женщины, ничего не обвисло даже спустя такой срок и на видео было видно, что шва совсем не осталось. На имплантах метор была операция. Я бы очень хотела, чтобы и моя грудь спустя такой срок выглядела таким образом. Конечно, я оперировалась не у СН, а у его ученика, но хочется верить в лучшее. |
|
||||
|
||||
Milana91, смотрела это видео. Блохин еще говорил, что она третий или четвертый раз замуж вышла.
Я бы может и постеснялась, чтобы мои результаты показывали в сторис клиники. Хотя с другой стороны самой очень интересно было. 20 лет прошло после операции, даже не все врачи имеют такой стаж работы. |
|
||||
|
||||
Что-то я момент про замужество упустила, хотя вроде бы внимательно смотрела. Видела инфу, что конкурс проходит, там 1 место - это бесплатная операция у Блохина, условия вроде бы простые, интересно кто победит.
Недавно смотрела прямой эфир и там пациентка Сергея Николаевича была ей пластику груди хирург делал, она рассказывала о своих впечатлениях. |
|
||||
|
||||
облепиха, до 12 октября был этот конкурс, я тоже смотрела эфир.
Сейчас моделей на торсопластику у Блохина ищут, но операция только в декабре будет. Стоимость вполне доступная, точно не запомнила цифру но в районе 60-70 тыс рублей. До декабря еще можно фото слать. |
|
||||
|
||||
Lysa, это бодилифинг? Есть еще какие-то условия? Не могу найти, где вы читали условия, кто может подавать заявку? И куда слать фото?
У меня мама хочет фейслифтинг, жаль, что у С,Н, пока что нет акций на бесплатную подтяжку лица. Зато отправили фото мамы на конкурс, где оперирует один из врачей клиники Сергея Николаевича. |
|
||||
|
||||
Цитата:
IrinaR, в инсте клиники ищите, тоже видела. Может и на форуме где-то анонсируются такие акции, я просто не видела. |
|
||||
|
||||
Ура я модель у СН, операция : подтяжка груди с увеличением имплантами, круговая подтяжка живота, лобка и бедер с увеличением ягодиц имплантами.
Потеря веса более 50 кг. |
|
||||
|
||||
Как здорово!! Поздравляю! Будете тему создавать?
Только сейчас дошло 50 кг |
|
||||
|
||||
chupochka, поздравляю! А фото ваши будут? и вообще все о Вас интересно!
|
|
||||
|
||||
chupochka, супер комплекс..такой желаемый после большой потери веса.. Обязательно создавайте тему или свой домик - ну очень хочется понаблюдать за реультатами ( у меня такая же проблема).
|
|
||||
|
||||
chupochka, это вчера с Вами прямой эфир был? Я смотрела. Создавайте тему личную в разделе про пластику тела, думаю, что многим будет интересно почитать.
Про пластику лобка вроде бы вчера не упоминали в эфире или я прослушала.. Тоже лишнюю ткань будут убирать?? У Вас фигура сейчас хорошая, после пластики у Сергея Николаевича будет вообще бомба! А в каком весе Вы сейчас? |