Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha была у своего маммолога и поинтересовалась у него. Он говорит, что из-за того что изначально много кожи убирают, неправильно делают разметки и выкройки. Не знаю, на сколько он компетентен в этом.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, Скажите, пожалуйста, грудь у вас уже опустилась? Как вам результат подтяжки? Можно фот увидеть? Собираюсь к Локтионову.И результата нигде не вижу . У всех только сразу после ОПИ , а что и как дальше? Как форма улучшается?
|
|
||||
|
||||
@Vikned, скажите пожалуйста, вы решили у кого сделать подтяжку ?
Девочки. Подскажите. Удалила импланты. Стояли 4 года 270 и была подтяжка якорь . Но после удаления все равно печаль и есть мелкие растяжки. Осталась еденичка с натягом. Думаю сделать подтяжку. Спокойный верхний полюс, лёгкий провис и маленькую свою. Шрамов не боюсь . Это реально собрать? Не могу на маленьких грудях найти , кому то делают ? |
|
||||
|
||||
@Lanvi, да. На 10е записана к Соколову, сразу и живот буду делать. Но вчера сделала рентген лёгких, а там какая-то тень. Завтра переделаю ещё раз и в пятницу к пулманологу((( как бы не накрылась моя операция медным тазом((( Пол года назад болела ковидом...может это в лёгких и от неё след остался, хотя даже кашля не было при болезни(
|
|
||||
|
||||
@Vikned, думаете наши не справятся? Я удалила импланты и думаю как теперь собрать после трёх детей и удаления, что осталось . Ехать никуда не могу .
Надеюсь не накроется, конечно лучше переделать, стоять не дышать во время) |
|
||||
|
||||
@Lanvi, я про наших совсем ни чего не знаю. На эстонском искать информацию не могу. Знакомых с пластикой много и только одна делала живот в Тарту, все остальные Питер. У меня есть возможность поехать в Москву и жить там 2недели, так что почему бы и нет. Тут у меня 3х летка, которая всегда по мне скачет) я лучше подальше от нее первое время перекантуюсь))) да и муж совсем не против с ней остаться, не понимает ещё на что подписывается)))
Импланты вытащили т.к. проблемы были? У наших на консультации были уже у кого нибудь? Я все же за маленькую, но свою грудь. Совсем не уверенна, что когда придёт время менять у меня будет здоровье и возможность опять лечь под нож. Надеюсь, что сейчас то здоровье не подведёт и все получится( @Lanvi, прочла в другой теме про удаление( |
|
||||
|
||||
Vikned, как ваш рентген ? Конечно, если есть возможность , надо ехать.
Ставил с подтяжкой и удалял Кулламаа. Сказала , что приду за коррекцией . У нас действительно очень мало информации, а так как сись мало, трясусь) @parasolka, Vikned ,Главная проблема это гармония с собой. Красота не перевесила всех мелких проблем связанных с установкой. Болезненность , большеваты, чувствительность, прижаться сложнее, прощупывались снизу , холоднее |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
[QUOTE=kotya22;3566405]
kotya22 (Почему-то не удаётся ответ нормально оформить) Здравствуйте! Как сейчас ваша грудь, как швы? Как доктор общается с вами после операции? Я интересуюсь докторами в Твери, с радостью следила бы за вами Похвастайтесь, пожалуйста, своим прогрессом на сегодня! Как гематомы, уже прошли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После моей подтяжки прошло уже 5 месяцев)) реабилитации не было, если не считать пару раз температуру до 37. Сделали все под местным наркозом. Вобщем сейчас могу сделать кое какие выводы: 1 довольна ли я операцией,?- однозначно да. 2 хотела бы что-то изменить?- думаю, что ареолы можно было бы уменьшить, хотя изначально ушиты они были небольшими. Но я пока не уверена, что меня они напрягают настолько, чтоб идти что то переделывать. Бегаю в майках без лифчика и кайфую. 1- до операции, 2- сразу после, 3- месяц, 4-5 месяцев
Кому интересно, как подтяжка выглядит на размере груди, еле дотягивающем до 1-го. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
С доктором мы общаемся по вацап, если есть вопросы пишу, он отвечает. Пару раз ездила к нему показываться, были страхи, принимал без проблем. Доктор не очень многословен (со мной по крайней мере), но мне больше нужен хороший результат. Грудь (тьфу тьфу тьфу) заживает хорошо. Это фото сделанное вчера. |
|
||||
|
||||
Как вы чувствовали себя во, время операции? Сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
Где то час. Ничего не чувствовала, обкололи грудь и начали резать. К концу немного голова закружилась, дали попить и все прошло. Через пару часов домой уехала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Анализирую чтобы в себе изменить Начала с лица, вечером решила поинтересоваться грудью кто что думает ) Исходник на фото, и на чёрном фоне то что хочу, тол ко ещё бы повыше Без имплантов такое возможно ? Мне кажется что В основном все врачи делают низковато -хочется вот эту плоскость убрать над грудью совсем прям пуш ап чтобы эффект был))) Поднимать так поднимать))) и уменьшить хочу тоже наверное, эта 3,5 сейчас, хочу 2 А кто понимает в степенях птоза Я начиталась что птоз это когда сосок смотрит вниз А это что тогда когда сосок норм, а вся грудь внизу где-то |
Закрытая тема |
|
|