Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты всё правильно сделала, поздравляю, результат впечатляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мег, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, результат очень выраженный. Красивая работа! А какая зона была донорской - затылочная? И потом донорская зона восстанавливается или уже без луковичек она остается более редкая или меньше по объему?
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, метод был шовный. Брали с затылка.
Месяца 4-5 я могла нащупать рубец на затылке. Сейчас я его не чувствую совсем. Изменений в объёме волос не заметила вообще. Хотя при моей густоте , как говорится , каждый волосок на счету)) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно про объем волос, что он не изменился на затылке. Спасибо! Сейчас рекламируют новый метод - бесшовный, когда вытаскивают луковки волос из донорской зоны и пересаживают, волосы даже не выпадают после пересадки, в донорской зоне тоже нет никаких шрамов. Но так пишут, как на самом деле- ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, насколько новый этот метод? Он по-моему всегда был.
Донорскую зону выбривают, и делают забор графтов. Но если при шовном методе нужно взять полосочку кожи небольшого размера с затылка и все графты пересадить, То при бесшовном площадь выбриваемой зоны будет огромной, чтоб забрать столько же графтов, их ведь нельзя все подряд брать. Ну либо нужна очень хорошая плотность волос, чтоб выбривать немного пришлось. Я где то читала что делают пересадку длинных волос. То есть без бритья. Но не разу не встречала реальных отзывов. Ну и пересаженные волосы выпадают не от того что они короткие или длинные, а от того что это стресс для них. Нужно время для адаптации луковички на новом месте. Может кто из девушек другой информацией владеет , поделитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, результат классный! Подскажите, сколько времени у вас пересаженные волосы выпадали? И через какое время начали расти?
|
|
||||
|
||||
![]()
lyumi1a, после пересадки через 2-3 недели вся кожа с новыми волосами стала шелушиться, корочки отпадали вместе с короткими подсаженными волосками. Длилось примерно неделю. Краснота сошла к тому времени. И вид стал будто ничего не делала. Редкие волоски остались на месте.
Где-то в 2,5 месяца я заметила новые волосы. Они были реденькие, слабенькие. Примерно в 4 месяца я думала что все пересаженные уже вылезли. Но ошибалась. Сейчас в 8 месяцев волос больше чем в 4 и даже в 5 месяцев. В памятке написано что новые волоски будут появляться вплоть до 12 мес. Именно в год нужно оценивать результат. И тогда уже думать нужна вторая подсадка или нет. Вот фото 3 мес. И 7,5 мес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, они предложили только шовный метод, мне он не нравился изначально, во-вторых, цена) Цитата:
Отличный результат! Очень красиво и естественно получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, такая красивая линия роста волос получилась, никогда бы не подумала, что создана руками человека
![]() А вы волосы красили подсаженные? |
|
||||
|
||||
![]()
lyumi1a, конечно красила. Мне без покраски вообще никак. После пересадки доктор разрешил через 3 недели корни красить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а в брови волосы кто нибудь пересаживал?Ищу хорошую клинику в Москве,а отзывов мало((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я брови не сажала, но могу сказать что Буянов Василий в ренео - самый опыт трансплантолог бровей в России) поищите в интернете информацию о нём и бровях 🙂
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,посмотрю!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
fiestalife, доктор Нодари Какиашвили.
В шапке профиля указан сайт и номер. Пишите вотсап он быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно пыталась решиться на пересадку и вот оно свершилось) делюсь своим опытом, если кому-то это хоть как-то поможет стать ближе к мечте, как мне, буду только рада!)) скажу сразу перерыла кучу всего в нете, была в клинике в Питере, но окончательно определилась только после отзыва Shata и приехала в МСК.
Пересадку сделала три дня назад у Нодари в Мака Меде, сейчас эмоции пришли в норму, могу описать четко что да как и ответить на все вопросы) Метод бесшовный, хотя долго не могла решить каким делать, доверилась врачу Восстанавливаюсь и дико рада, что сделала это)))) Выкладываю фото |
|
||||
|
||||
![]()
Yulechka891, поздравляю ! Пусть все отлично приживается!
Видимо плотность волос у тебя хорошая , раз решили бесшовным делать. Мне такой не подошёл. Видела у доктора в Инста пост о новых ценах. Расскажи как тебе считали стоимость операции? |
Закрытая тема |
|
|