Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все в теме замерли в ожидании красоты
|
|
||||
|
||||
Ну можт спит еще после наркоза) не все ж быстро вскакивают))) ждем-с...
|
|
||||
|
||||
Хуже нет, чем ждать и догонять))) Подождем...
Ты его чувствуешь или нет? Может быть там, под синяком, серома? На сегодняшний день этот синяк какой? темнее, светлее? Покажи его. У тебя ОП была 29 января? |
|
||||
|
||||
@Midori, Я даже понастольгировала. Наверное самое яркое впечатление после ОП, это когда лежала, еще от наркоза толком не отошла. а руки сами ползут к груди, а там.... Боже мой! Где они? Что это за чудные холмики? Да я ли это? Вот это был каааайф)))
@Nata Lia, Наталь, если не ошибаюсь, то оперируется у Каримова |
|
||||
|
||||
@Ksench, я грудь увидела первый раз только в две недели, это был один сплошной синяк) все прошло. Главное, чтобы не черное...
А у меня первые впечатления и мысли были - "о ужас, очень много оставили, наверно снова будет большая, ну ничего - еще раз сделаю"... Радости не было совсем. И только потом появилась, через несколько недель, и до сих не прошла |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), дааа~ Я тогда глаза открыла, лежу, тошнит, хуже, чем после кесарева. Подруга зашла, помогла приподняться, глаза опускаю - а там бинтами туго замотано, и такое всё плоское! И ощущение совершенно забытое: когда не было впереди этой тяжести, спина не болела, ничто не мешало, лёгкость такая необычайная - а ведь я ещё даже не встала!
Наверное, если отмотать назад и предложить сделать операцию снова, я соглашусь это пережить хотя бы ради того первого ощущения |
|
||||
|
||||
@Midori,
Цитата:
А сейчас? Ведь здорово, когда лежишь на спине, а сиси не стекают под спину, под мышки. Они там, где им и положено быть)) |
|
||||
|
||||
Зашла узнать про Тигрушу.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да просто здорово, когда твоя грудь не пытается тебя покалечить)) У меня шейный изгиб к осени даже начал выпрямляться! Что говорить про головные боли - к операции они были несколько дней в неделю уже...
Сегодня пришла с работы, открыла шкаф и меряла всю летнюю одежду, которую после операции не перемеряла Эх, какое ж это удовольствие.... |
Закрытая тема |
|
|