Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нее лоб стал намного выше....Подтяжка? А вообще в молодости детская припухлость...Ну и с глазами чтото делала явно. Рино тоже. Верхняя губа.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вообще в молодости она выглядела тетей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, муж, взглянув на эту фотку (Кэтрин ДО), сказал, что это очень похоже на мою фотографию в паспорте 16-летней давности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может фотож-
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была у Рыбакина на прошлой неделе и тоже видела там Водоноеву и вообще вижу ее там не первый раз. Вся сделанная. На этот раз, кроме носа еще и липо живота показывала. Сиськи огромные и вообще не заметно, что похудела - очень даже крупненькая. Но все равно красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала, что Водонаева еще и нос сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, а что она со своим зубищем сделала? Это винир стоит у нее теперь? Не знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой! Сегодня видела клип Варум... Что ж у нее с грудью то??? Два приставленых овала (анатомы??) от самой ключицы в очень откровенном платице... И Очееееееньь большое межгрудное расстояние. НЕКРАСИВО!
Может просто неудачно платье подобрано. Но смотриться БЕ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а какой клип?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она поет там одна(без Агутина). Песню саму не запомнила - надо повтор на RU.TV посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера в ночном ДОМЕ 2 видела Водонаеву в обтягивающем закрытом топе... У меня даже папа был в шоке ВОТ ЭТО тити!!!
![]() Кстати она из-за этого толще выглядит. Там где сиси меньше - худее.
|
||||
|
||||
![]()
Mem, отек же ещё наверное. Он на всем теле держится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большой она смотритьсЯ не только из- за бюста, у нее же "косая сажень" в плечах, ну строение верха типа как у Стоцкой, не у каждого мужчины такие плечищи- а это визуально всегда укрупняет фигуру независимо от низа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, да с плечами че-то не то
Виол, ну а ОП-то по-моему уже давно была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem, ну фиг знает... У меня очень долго отек именно на теле держался. А выглядит со стороны,как-будто ты отъелась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виол, нравится Водонаева
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem, не поверишь-ненавижу
![]() ![]() Девочки, всем сесть перед просмотром... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
гламурно))))) :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, бабулька зажигает по полной
![]() Видела я такую в Египте, только без грудою, еле на ногах держится, вся трясется, а прелести свои показать солнцу не боится :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно солнцу.. Солнце и не такое видало.. :D Люди ж вокруг.. Дети..
![]() |
Закрытая тема |
|
|