Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, немного волнуюсь, вчера делала биопсию, без нее маммолог не может дать заключение. Завтра вечером заберу заключение. Вчера пришлось повторно бежать к терапевту, чтоб дописала "противопоказаний к операции нет". Одно успокаивает 5 операция, и буду с сисями. Хуже чем у меня сейчас точно не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, аналогично
![]() Щас просто я еще отекла вся, пузо огромное, без спорта, сижу только и ем. Наверное, уже +1,5 кг А когда войду в привычный режим и буду опять тоненькая, то эти сиси мне явно большеваты будут. На пляже и голой будет сразу видно -сделала, не свои. @Инна0506, хуже 100% не будет. Но вы всё-таки можете остаться недовольной, если не получится "хотелка".
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, наврядли, у меня сейчас доска и два носика спаниэля
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, купальниками утягивать по типу компрессионнки что бы были
@Инна0506, вы на нас не обращайте внимание)просто из висячих мелких мешочков упругая красивая грудь не привычно, поэтому мы и ноем)а как подумаю ведь столько возможностей открывается в выборе белья купальников ,на такой груди будет все замечательно смотреться, на ней просто не выглядит плохо, любое белье ) сексуальное купальники бюсты летом вообще без белья,когда жарко,ничего не трёт не давят эти пушапы, ведь это прекрасно, сейчас смотрю на себя в компре и представляю белье и не кажется что большие, самый смак ,ни больше ни меньше
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, у меня в курсе только муж, хотя дочь взрослая, возможно понимает видит, особенно когда с дренажами по дому ходила, но прямо не спрашивает, а сын как отнёсся?и сколько лет ему?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA Я сегодня всю ночь мысленно иду на переделку. Большие наоборот хорошо, зачем скрывать красоту. А мне Наверно не подошёл анатом. Надо было круглый ставить.
@AFINKA а сколько у вас прошло с операции? Они меньше станут. У меня через 20 дней уже уменьшились и я бандаж смогла перестегнуть Вот что ответил врач. Ну не знаю, вообще не успокоил) По груди Имплант как начнёт капсулой обрастать Он подтянется и железа чуть распределится ![]() ![]() Если будет казаться низко -поднимем! Так вто не переживайте Только как он это сделает??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, 10 дней после операции у меня, и я не поняла почему вы переделывать хотите
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA через 10 дней я думала что у меня слишком огромные, они же сейчас ещё совсем отёкшие, даже если этого не заметно. Потерпите ещё 10 дней и будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, как поднимают? Берут вытаскивают полностью импланты , выше формируют карман , фиксируют заново складки . Повторка можно сказать. На словах легко - поднимем. На деле полноценная операция с бОльшими рисками , чем первичная
А про то, что капсула поднимает имплант тоже какая- то новая теория Вы не в курсе , вам занижали складки под имплант? Если нет , то они врятли ниже уползут |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA вроде как кажется все красиво, но по факту вся грудь внизу. Очень высоко расположена ареола. Верхнего полюса совсем нет. Пока даже не понимаю как одежду носить, одеваю топы, сосок прям наверху
![]() @Nessa_d нет, про занижение складок ничего не говорил. Капсула поднимает имплант - такое вообще первый раз слышу. Увижусь с ним только в марте, но спать не сплю, на успокоительных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d ну это же абсолютная врачебная ошибка? Как считаете? Мне кажется это не зависит от моего исходника. У меня как мне казалась очень лёгкий случай.
@Nessa_d Спасибо большое, да... уже жалею, что сделала. Ничего, прорвёмся. Главное чтобы Здоровья хватило на все эти переделки. Самое интересное, что врач подбирал импланты и я так уверенно к нему шла. Больше ни к кому не ходила. Заплатила больше, чем у других стоит. Так что пусть будем примером для многих. Надо ходить к разным хирургам на консультации перед оп |
|
||||
|
||||
![]()
@kukareky, у кого то я на форуме видела уже подобную работу. Ну тебе то пока заморачиваться рано. Мало времени прошло. Хотя...мои 5 месяцев ничего не изменили. Вчера проревела весь вечер, но у меня мощная поддержка в виде любимого и любящего супруга, мамы, моих друзей-без них бы сошла с ума.
Мы себя видим намного критичнее, чем на нас смотрят наши близкие. Вот мои все говорят, что всему меня хорошо и я загоняюсь. Но нам жить с этими сисями и нам решать)
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю.я Если б на первом остановилась, ныла бы сейчас, что вся в швах. Если б на втором, ныла бы что шары и соски не чувствительные. А так я ною, что большие.
![]() Но у вас все равно красиво на мой взгляд. Тут уже дело вкуса. Я бы не торопилась с переделкой. Это даже пикантно, когда ареола чуток из белья торчит. Переделать успеете. Тут вон все говорят 10 лет потолок. Так что за вашу жизнь можно еще 5 раз новые сиси сделать. Было б здоровье, деньги и желание
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia посмотрела ещё раз вашу грудь. У нас с вами наоборот. Моя внизу, у вас вверху. Вам что врач говорит? Готов исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, ох ... тут много кто жалеет , ввязавшись во все это ... в теме проблем были девушки с похожей ситуацией . Бывает так , что при хороших исходных данных складка подгрудная не выдерживает и он опускается низко . В твоём случае то ли сразу он их так установил низко , то ли тоже поползли так быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss Спасибо за поддержку) да, жить с этим можно, если ещё ниже не опустятся. Но как принять психологически этот факт, пока не понимаю. Боялась что межгрудка широкая, боль есть в правой груди постоянно. Но это все ерунда. А это самостоятельно не исправи время, я уверенна. Я думала буду менять после второго ребёнка, а сейчас уже готова перенести все боли ещё раз, но исправить этот момент. Просто не понимаю как можно этого не увидеть на операционном столе. Врач хороший, много девочек у него знакомых делали и все замечательно
|
Закрытая тема |
|
|