Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я,кстати,бросила за месяц до оп, до сих пор не курю и надеюсь эта вредная привычка останется в прошлом)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , аналогично!
)))Оказывается, сиси - это не только красиво, но и полезно ))))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA точно)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо)) Не, я не курю слава Богу. Контрацептивы тоже бросила пить пару мес. назад на всякий случай, пусть организм отдахнёт. А морально я готова, потому что моё желание намного сильнее моего страха. Волнение конечно будет...ох быстрее бы уже заветный день настал и я пополню ваши ряды ;)
|
||||
|
||||
![]()
Djoli
С таким Доктором - вам можно расслабиться и не переживать!
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna СПАСИБО! Я выбрала его проштудировав этот форум)
|
||||
|
||||
![]()
Да никак не готовилась к операции)) . Сдала анализы, через две недели приехала в клинику, пришила сиси и уехала домой выздоравливать))).
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а сколько времени перед ОП нельзя есть и пить?
|
|
||||
|
||||
![]()
За 8 часов мин))
|
||||
|
||||
![]()
стрекоза спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пож-та, скоро опи, отпуск не дают, как по закону положен больничный, кто знает подскажите пожалуйста, просто в тупике, не знаю, что делать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не положен! Ведь ваша оп не по медицинским показаниям. Разве что районного врача удастся ммм... простимулировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, в том и беда , что не удается
|
|
||||
|
||||
![]()
А если пойти, к примеру, к неврологу с жалобами на сильные боли в спине. У меня действительно дважды в жизни сильно болела спина из-за обострения остеохондроза, и мне тогда больничный аж на месяц давали. А остеохондроз - такая штука, у каждого второго есть. Как невролог может понять, правда он обострился или нет? Хотя, кто его знает, может, и может... И тут еще одна загвоздка: если вы за продлением больничного "страшно красивой" после оп прийдете, будет не айс... Так что даже не знаю, что еще посоветовать. Может, другие девушки что-нить подскажут..
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, спасибо, да вот я тоже так думаю, что не айс,отпуск по графику только в декабре и то еще не известно дадут ли, даже уволится не успеваю, да и не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная
если отпуск не дают, можно ближе к оп сослаться на веские обст-ва личного характера и взять отпуск без сохранения з/п; трюк с неврологом в районной поликлинике вряд ли пройдёт. есть ещё способ, но он для тех, у кого так скажем, не совсем всё официально в плане больничных... ...а вообще надо было вам как-то заранее подгадать, может быть, лучше будет перенести оп? Тем более, что в декабре отпуск-там и рядом НГ каникулы.... |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, операцию перенести нельзя , в декабре тоже не факт , что мне дадут отпуск, у меня еще за прошлый год не весь отпуск отгулян.
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина, если у вас за прошлый год отпуск не отгулян, это нарушение и вам не имеют право его не предоставлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, ну там немного может два три дня, я надеялась на больничный , а его оказывается не дают(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная , я помню Вас по встрече))) Если уже решились на ОП, и она назначена, я бы искала возможные варианты решения с больничным. Совет
owaiss , о "стимулировании" районного доктора мне кажется вполне реальным. Сами им неоднократно пользовались в критических ситуциях. И ни разу не было отказа))) |