Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все-таки думаю кормить
согласна с Чикой, проблемы решать по мере возникновения, начнет что-то беспокоить - попытаться остановить лактацию. Жалко все-таки ребенка. На форуме вроде не было печальных последствий поле ГВ, эстетические не в счет. Чика ты кормила после всех переделок или уже переделывала поле ГВ, я не поняла |
|
||||
|
||||
Мадам, да, через 2 года после всех переделок. Кормлю 10 мес., после окончания ГВ не знаю, что будет . (заодно и проверим )
|
|
||||
|
||||
Чика а как сейчас грудь выглядит когда без молока( ну когда пустая некоторое время?) и как на ощуп))) извиняюсь если вопрос дурацкий)) но оч любопытно
|
|
||||
|
||||
ShurKa, у меня микрош от прикорма нос воротит :mad0:, основная еда -я. Устала уже, ес честно, и день и ночь меня жруть :susel: Пустая грудь пока не бывает, только жесткая, или помягче. Ну, и на ощуп ,соответственно, также.
|
|
||||
|
||||
эх бум надеяться на лучшее)))))
|
|
||||
|
||||
milagres поздравляю с дочуркой!!! а то я уж переживать начала, все ждала, фоток, а от тебя ни слуху не духу. Очень рада - что у вас все хорошо и ГВ наладилось. ты не пропадай, потом покажи фотки после окончания ГВ.
а меня положили на сохранение, велели лежать всю беременность, какие то проблемы с кровью, хотя две беременности отбегала и не заметила... а теперь как старая клюшка, ох. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к беременным и уже родившим. А как вы проходили хирурга для медосмотра?
Я не очень хотела афишировать, что сделала маммопластику ( городок маленький, быстро всё разнесут, а у меня даже родные не знают, кроме мужа, что я сделала ОП). Да и не хотела чтобы в обменке написала об операции. В общем хирургу сразу сказала, что ни трамв, ни операций не было. Когда мне сказали раздеться, я чуть не опешила... для чего спрашиваю? оказывается, чтобы посмотреть молочные железы. У меня грудь конечно увеличилась и имплатны не сильно прощупываются, но всё же... Не может быть такой груди у рожавшей и кормившей 2 раза. Хирург долго щупала, спрашивала, была ли я у маммолога, кормила ли я грудью, в общем была очень подозрительна... Я её конечно понимаю В итоге вроде ничего не нащупала. что то сказала, что наверно с беременностью, у меня там все плотненько и отпустила, пожелав здоровья и успехов Фух, теперь я вздохнула спокойно. |
|
||||
|
||||
Тростиночка , титьки мне ,напр., ни хто не счупал. Да я бы и не разрешила :mad0: Это вопрос маммолога, а не хирурга :susel:, и то, если , я сама обращусь.
|
|
||||
|
||||
роды после увеличения груди
Здравствуйте! Откликнитесь, пожалста, те кто беременел - рожал-кормил после увеличения груди.
Какие изменения претерпела грудь? Есть ли неприятности? Хотелось бы подробностей. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Чика, скажи, тможет, ты уже бросила кормить? Как грудь? Собираюсь тоже делать, очень волнует этот вопрос. Я еще мало читала форум по этой темке а доступ у тебя какой был?
|
|
||||
|
||||
Пока кормлю . Думаю, до сентября еще кормить придется. Грудь пока рано оценивать - как буфет закроется, покажу. Доступ был подмышечный. Операция на лактации не отразилась (сравниваю с кормлением без имплантов).
|
|
||||
|
||||
Маска, вы во всех темах и на всех форумах так решили делать - проще писать и заводить свои темы, чем прочитать то, что пишут месяцами девочки как раз для таких вот новичков? Пардоньте, обидеть не хотела, просто странно такое отношение к форумчанам)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Olga11;829071]Маска, вы во всех темах и на всех форумах так решили делать - проще писать и заводить свои темы, чем прочитать то, что пишут месяцами девочки как раз для таких вот новичков? Пардоньте, обидеть не хотела, просто странно такое отношение к форумчанам)[/QUOTE
Иногда хочется послушать сежих мнений и ответов. |
|
||||
|
||||
Jxtym познавательная темка! Я вот планирую сделать оп но пока не могу понять лучше после того как второго рожу или можно и до.. Дело в том что в беременность у меня увеличилась грудь на 2 размера и пошли растяжки(((( несмотря на всякие мазюкалки - видимо гормональное что-то(((( И вот я думаю если я сделаю оп то грудь опять увеличится и будет еще больше растяжек? (хотя больше наверное некуда уже))))) короче и хочется и стремно
Может у кого-то был подобный опыт? те беременели вторым уже после оп и с проблемной кожей в плане растяжек? |
|
||||
|
||||
Мася,а когда планируете второго?у меня похожая ситуация,ребенку 1,2...решила все таки сделать маммо.но я второго планирую годика через 3-4..надеюсь на груди это не особо отразится..
|
|
||||
|
||||
E-nigma, у меня сейчас дочке всего 4 мес))) думала через годик за вторым пойти чтоб не растягивать "удовольствие"
|
|
||||
|
||||
ну почти нет, по ночам только! В основном смесь ест уже тк молоко практически ушло и она не наедалась((( сейчас потихоньку прикорм введем и перестану кормить вообще. Конечно от шикарного 2-2.5 остался ппц по моему мнению, за счет растяжек я думаю и туда явно надо что-то добавить)))))
|
Закрытая тема |
|
|