| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, ну видишь? Бывает) Пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала все записи здесь ... наверно за прошедший год)))
Жить стало легче))) Завтрашний день уже не пугает))) Смеюсь))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, ну слава Богу!))
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Принимайте в свои ряды. Вчера прооперировалась у Натальи Львовны! Все ок, чувствую себя хорошо, морда китайского пчеловода. Сначала, когда увидела, первая мысль: МАМАДОРОГАЯ!!!! Потом, вроде ничего. Лицо, не мое, конечно! Но не плохое, вполне себе симпатичное! И уже молодое!!!! Девушки, я счастлива!!!!!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, красотка) поздравляю! Легкой реабы и позитива
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, лицо может и не твоё, но очень милое) И настрой у тебя хороший, значит реаба пройдёт на позитиве.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, хотела спросить, можно уже по городу гулять? Пешком жутко хочется походить, Погода отличная!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, поздравляю. Лёгкой реабилитации и красивого результата. Я с третьего дня гуляла или со второго, уже не помню. Так день веселее проходил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, Поздравляю!!! Скорейшей Вам реабилитации. Подскажите где Вы КТ легких проходили перед операцией? В перечне анализов к Н.Л. есть этот пунктик, да еще и со сроком годности 2-е суток
|
|
|
||||
|
||||
|
@star777 про крепкие нервы - вы мне все на форуме очень помогли не паниковать ❤️
@Zul в рот недели 2 только трубочка пролазила. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, Не переживай и не накручивай себя, ИЭ отличный хирург) Операция пролетит и не заметишь. Во время реабы только спокойствие, каждый день в зеркале будешь себя новую видеть, советую фоткаться почаще, чтобы отслеживать результат. И потом интересно на себя посмотреть через какое то время)
|
||||
|
||||
|
Mariya80, я КТ делала в Краснодаре, зашла в ГУГЛ, набрала сделать КТ. Потом обзвонила все клиники и за 2 тыс руб перед вылетом мне сделали
Ой, девочки! У меня все в рот пролазит! Вот сейчас пойду искать, где поесть. Мечтала, что похудею после операции. Видимо не суждено.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, вот ты шустрик какой!) если нормально себя чувствуешь, то гуляй, не бойся.
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, Ну хорошо тогда, я просто переживаю в нашем маленьком городке не много аппаратов, в Питере тогда можно сделать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, очень красиво. Смотрю, любуюсь и настраиваюсь !
Скорейшей и легкой вам реабилитации и красоты ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, Спасибо огромное.
|
| Закрытая тема |
|