| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@стрекоза007, поздравляю с новыми глазками))) ох и настрадались вы, страшно под местным, конечно , но желаю, чтобы реаба прошла быстро и безболезненно) покажитесь потом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а отеки под глазами нормально при верхней блефаро ? У меня что то отекло так сильно (
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, нормально, у меня также спустились отеки под глаза и минимум месяц держались под глазами, не такие как первые 5-7 дней, но все равно лицо раздутое было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, нормально. У меня такие же были от верхней блефаро, еще и с синяками. Долго держались. Все пройдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, по - моему вроде хорошая выкройка , все ровненькой . Отеки наше все первые 1-2 недели , т.ч. Поздравляю с обновлёнными красивыми глазками
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, то есть у меня тоже еще все поменяться может?? Я уже привыкла к своим глазам и мне все нравится)) а вот вчера гости были, так девочки все обзавидовались опе (смелости и результату), а мальчики меня не узнают, говорят не ты это и всё. Но чет я не вижу больших таких изменений на самом деле.
@Katerino4ka, поздравляю с операцией! Все отеки сойдут, не переживай) @стрекоза007, оо, я пупок подшивала под местной, боли особо не было, но ощущения вообще не самые приятные, решила, что надо еще и сон просить было. А у тебя еще и с болью, ну ты молодец, теперь для гармонии реаба должна быть легкой) поздравляю с опи!
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ну у тебя уже срок нормальный, особых перемен не должно быть. Уйдёт остаточная отёчность и ещё лучше будет) Хотя уже красиво.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, спасибо )
@Лейся_песня, Спасибо ) Девочки, вы меня прям успокоили) А то я тут лежу , вся в отёке, после липосакции и липофилинга и ещё глаза припухли, хотя я два раза на улице гуляла ))
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, тоже о липофилинге груди мечтаю)
|
||||
|
||||
|
8 месяцев после круговой блефаро.
Новая склеечка. В сотый раз спасибо рукам моего хирурга, ну какие глаза вытащила из небытия.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, ого, вот это результат!! Супер глазки , поздравляю
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, спасибо!
Тут не только блефаро, конечно. И фейс подтянут и лоб, и губы вот свежие )) @Katerino4ka, спасибо! Сама кайфую!
|
||||
|
||||
|
@sherwood, глаза супер и с губ лишний отёк сходит и получается отлично) Вот нашли вы с доктором друг друга!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Да,,правда, по всем статьям мой доктор.
Про отёк с губ, смешно, но это почти, как с грудью. Сначала страшно, что большие, и так и останется, а потом уже хочется, чтоб дальше не сдувались ))
|
||||
|
||||
|
Девочки , сегодня у меня 4 сутки) отеки стали уходить )
Склейку сделала , снизу это вторые сутки, посередине 3 и сверху 4 сутки)
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня после блефаропластики верх-низ, месяц и 10 дней, на фотографиях в соц сетях знакомые сразу замечают, что я что-то сделала, предположение, что ходила к косметологу. Самым показательным для меня было мнение сестры, та ещё сомнительная натура, она меня отговаривала от операции, успеешь говорила))Так вот, знакомые говорят, что глаза мои, но открытые, распахнутые
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, @Lora_Pavlovna, ну какие же красотки! Все-таки при удачной опи не только место опи меняется, глаза сразу горят!)
@Katerino4ka, смотри как подвижное веко усаживается, все отлично. У меня подруга сегодня записалась на верхнюю) насмотрелась на меня и решилась. Дока правда другого сама нашла.
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, да, глаза то раза в 2 стали больше))
|
|