| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, сначала я сходила к хирургу в другую клинику, она меня направила к косметологу Димаковой, есть много вариантов процедур, но большинство начинается с 3-4 месяцев. У меня атрофические швы на хвостиках, и под внешним краем швов были шишки, делали м22. А все, что меня волновало до 3 месяцев, сейчас уже не актуально. Были небольшие домики, на одном глазу так и остался, я не парюсь по этому поводу, это никто не замечает. Я тоже покупала очки без диоптрий и в первое время надевала их «в люди». У тебя же ещё совсем малый срок, все ещё усядется.
@Pikka, ты оп делала в Ижевске?
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, спасибо большое, да в Ижевске. Ох, домики это почерк, видимо, или это у многих случается. Или ты в соседнем городе оперировалась? Можешь не отвечать, не обязательно, но любопытно. Небольшие домики меня бы не волновали, у меня эйфелева башня на левом глазу, это печаль и горе, во вложениях у меня можно посмотреть.
М22 это что такое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И опять же психологический настрой, на вторую реабилитацию тоже нужно настраиваться, это тоже реаба. Нужно очень хорошо понимать что ожидания могут не оправдаться, если это липофилинг, то нужно понимать, что могут быть и колбасы. Что получилось у одного, может не сразу получиться у другого. Я не пытаюсь тут настрощать, просто нужно всё взвесить. И действительно, попить какие-то препараты для успокоения. Я почему так пишу, потому что сама нахожусь в постоянной реабилитации, такая коррекция как у меня, помогла многим, а мне приходится добиваться результата маленькими шажочками, вот почему так? Никто это объяснить не может, казалось бы ситуации похожие, а все по другому. И это каждый раз новый стресс. И ещё про липофилинг, жир не приживётся если вы, плохо питаетесь, если идёт потеря веса, вот поэтому на эту операцию надо идти более менее в спокойном состоянии. Как я уже писала, я тоже делала у Гришкяна, в стрессовом состоянии, жир прижился очень мало, и именно там где было сильно нужно, он и ушёл. Так что спокойствие и только спокойствие. И уж если липофилинг, я бы все таки пошла только к Гришкяну. Кстати, Наута тоже делала у него, и осталась очень довольна даже спустя несколько лет. Но есть и девочки, которые были недовольны результатом. Так что у всех всё по разному. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да я согласна с вами.Никого не хотела обидеть на самом деле.Вы все правильно пишете.
Мне вообще с моей болячкой неизвестно сколько ждать.у меня здоровье мне бы и не позволило,да и не хочется ни реабилитацией и всей этой возни в ближайшее время. Я просто так вспылила как раз,что все неоднозначно.И просто у многих лучше,чем у меня,это точно( Просто прежде всего,у меня ж тканей нет.У всех ничего хорошего,но в разной степени. Как дальше пойдёт я не знаю и сама! Я не плачу же больше,в этом плане норм.Есть апатия,но и это пройдёт. Спасибо вам за опыт.Я не читала вашу историю.Не представляю,что вы пережили.Но,очень вам желаю,чтобы вы наконец-то были довольны и все закончилось! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я не помню, ты может быть писала, ты дошла к кому-то из хирургов на консультацию? Чтобы специалист дал тебе свой прогноз на ситуацию.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я не обиделась, я тебя очень понимаю, и помню, что у тебя есть проблемы по здоровью, и поэтому побереги свои нервы. Понимаю, как это трудно, но прокрутить ведь назад уже нельзя. Я смотрела твои фото, прям ужаса ужасного я не вижу у тебя. Бровки поднимутся, веки подрастянутся, потом глядишь и на липофилинг подготовишься, и все станет хорошо. Я думаю, у тебя все придёт в норму, потому что ну не страшно у тебя, честно. Если вдруг решишься на липофил попроси положить минимально, пусть лучше потом добавит, чем переборщить. Я лично так просила, и мы сразу договорились о бесплатной коррекции через 4 месяца, но как я уже писала, я сама не поехала. Я тоже тебе желаю скорейшего выхода из этой ситуации.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Я тоже не обиделась и прекрасно понимаю что сейчас у вас внутри происходит. И все со временем улучшится обязательно. И доработаете, если посчитаете нужным. Вы красавица с любыми глазами. В эстетике я разбираюсь. Хоть это и нескромно звучит. Вы красивая.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так в том то и дело,что нет.Я была записана и потом отменила вообще все,потому что сама понимаю,что рано.И психологическое состояние нужно привести в норму.Морально мне реально лучше! Бывает,накатывает,но с тем,что было изначально,это даже не сравнить.
Здесь на форуме изучив информацию и в интернете,ещё пообщавшись с людьми(не на форуме),я понимаю,что мне светит именно липофилинг.Я поэтому в первую очередь съездила сама знаешь к кому. Мне самой страшно себе ещё больше навредить.Еще учитывая не только,что с глазами получилось,а вообще мои особенности. Позже я конечно съезжу ещё к кому-нибудь,но круг выбора очень узкий.Здесь я же тоже слежу,что у кого и как получается. Как пример я писала про свой нос да и выбрала реконструктора одного,который тоже был самым нашумевшим на то время по крайней мере,единственного.А он по факту много кого очень попортил( А мне видимо просто повезло с ним,что мне помог. Я пока сама ещё и вроде б хочу (потом) и в растерянности.Реально не угадаешь,как что будет. Я не могу сказать,что мне отлично все и весело,но жду и наблюдаю со стороны.У меня не полных 3 месяца и глаза на самом деле изменились и стало лучше. Когда у меня все отекает,все намного сноснее выглядит.Плохо конечно,но лучше,будто оседает. Поэтому я и не тороплюсь и не езжу пока что ни к кому больше. @Агатик, спасибо большое за поддержку! Я верю,со стороны виднее все равно.Я очень надеюсь,да и тоже хочу потом минимально положили! У меня короткие тряпочки(Со стороны просто не видно проблем,которые я испытываю.Я ж краситься хотела,а теперь не могу. Ради этого и делала,чтоб было лучше,открытые,а теперь вот,даже месте нет( Ну надеюсь,что смогу это решить со временем. @MyMoon, спасибо огромное! Да,я не хотела обижать,правда.Я очень надеюсь,что я смогу потом выйти из всего этого.Я вам тоже желаю,чтобы вы наконец решили проблему и вернули свои глазки.Спасибо за поддержку. @MyMoon, я ещё хотела сказать.Я сегодня,что раскипятилась то.Видя ваши фото,у вас объективно в целом ситуация просто ну правда лучше моей.При сравнении и стала спорить. Самое,что бросилось в глаза после операции у вас,что очень упало основание брови.А сейчас глаза ровненькие,просто более круглые стали.Я понимаю очень,что морально это ужас,после того,что они были то более вытянутые/миндалевидные.И наверное сейчас лицо стало другое совсем с новыми глазами. Но,честно,на фото сейчас глаза выглядят хорошо,просто конечно не ваши это глаза.Красивые,открытые,но не ваши.Но вы обязательно вернёте вашу форму или близко к ней.Опять же есть варианты и место для коррекции. Не расстраивайтесь!Прям и бровь поднялась у вас здорово и срез ровный,здесь только подождать и все. Я думаю с тем,какие глаза у вас сейчас,это будет не так сложно технически! И все будет хорошо наконец-то,как вы хотите. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня вот это убивает девочки.Ну много( Оно почти не изменилось.Если бы хотя бы закрывались глаза.Это очень мучает.Второй там если и есть,я не ощущаю,там почти смыкается.Правый совсем короткий.Мне страшно очень,что не закрывается глаз.Я разглаживаю пальцем и делаю прищур.Не меняется совсем.
Может ещё было у кого похоже,напишите пожалуйста,как у вас дела сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, я оперировалась в Ижевске. М 22 - это лазер, им проходились по швам, чтобы сгладить, у меня на хвостиках углубления, как канавки
|
||||
|
||||
|
Вот так у меня сейчас. Буду ждать избытка. По технике блефаропластики эти складки не слишком высоко, но для моей анатомии высоко получилось и из-за этого форма глаз поменялась.
У меня ушла злость и обида на доктора. Наверное полностью. Он не хотел мне навредить. Никто из хирургов не хочет сделать плохо. Но получилось вот так. Теперь жду и молюсь, чтобы все в дальнейшем получилось. Сегодня иду на консультацию очередную к другому хирургу. Потом расскажу, что она сказала и ее видение дальнейшее. @Sherymamba, у меня было так где-то около 4-5 месяцев с правым глазом. Пройдёт! Ещё сильно двоилось и слезилось от солнца и ветра. А когда после душа, то все как перетянуто и изнутри как будто все расцарапано. Сейчас после душа такие ощущения бывают, но уже не так сильно. Это я про фото Ваше, где щёлочка. Сегодня снова глаза отекают. Почти 8 месяцев у меня срок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еду с консультации.... Реву.... Такая врач хорошая. Первая, кто сказала мне правду.... У меня удалены все жировые пакеты. Поэтому такие западения под кость. Я передаю слова хирурга своего : «Я ничего не удалял.. ни жир, ни мышцу. Срезал только тонкую полоску кожи». Она молчит... потом говорит: «Так не бывает, если только тонкая полоска кожи... жировых пакетов нет совсем. Только кость, обтянутая кожей. Синдром оперированного глаза.» Складка да.... высоко. Выход - понижения складки и липофилинг. Как было не будет один в один, но будет намного лучше, чем сейчас. Коррекцию можно делать начиная с 10 месяцев после операции. Но лучше через год. Реву еду... но врач мне понравилась.... Буду думать....
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, тыкните меня на чей-то результат или просто фото, что такое привалы после нижней трансблефаро?
Назначила операцию, уже в следующем месяце и все время сомневаюсь, боюсь сделать хуже. Сейчас есть совсем небольшие припухлости.
|
||||
|
||||
|
MyMoon, как я вас понимаю. Сама поревела в пятницу после врача. Тоже сказал, что нужно переделать глаза, понизить складку и липофил. Один в один теже слова :как раньше не будет, но будет лучше чем сейчас . Мне сказал, что можно передать начиная с 6 месяцев. Все у меня хорошо зажило, смотрел все внимательно и пинцетом веки тянул. Вот думаю тоже. Но переделывать нужно однозначно мне
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 почему мы так попали! Это какой-то п....ц!!!! Как теперь жить!!! И мой хирург говорит, что ничего не удалял. Никакой жир он не удалял. Но все твердят как под копирку, что жировые пакеты отсутствуют. Какое право он имел! Можно ведь сделать какую-то экспертизу, где будет показано, что жира в глазах нет. И хотя бы деньги забрать за операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
MyMoon, согласна с вами, я до сих пор злая на своего врача, ведь мы договаривались о другом, как так можно было сделать, отнять уже 5 месяцев из моей жизни и это не конец ещё. Ведь переделка это риск огромный...
MyMoon, я была на консультациях уже у трёх хирургов и все твердят одно и тоже: зачем вам это сделали. Последний врач сказал это даже не видя мои фото до ОП. MyMoon, ну отчаиваться не надо, ведь переделка возможна в нашем случае, нужно только терпение и правильный выбор врача. А вы не у Догузовай были сегодня? |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, в этой области,если нужно даже УЗИ делают и все видно,что там внутри.
Да...,я тоже задаюсь вопросом,почему я так попала,что кроме жира ещё и кожи нет,мне трудно моргать( У вас точно жировые пакеты удалены,когда их нет,во-первых глаз запавший ,вот эта складка вовнутрь сильно над глазом и на ощупь реально кожа да кости,никакой мягкости. У меня именно так.Потрогайте свои глаза. Если б одна кожа была немного срезана,они бы были все равно пухло/отечными. Это конечно очень попадалово,что жир вырезали( Теперь только липофилинг,а при достаточном кол-ве тканей ещё складку перешивать при желании. Но,опять же вы видели даже исправленные глаза,я не говорю,что плохо и т.д. Но,конечно это не то(( Простите меня девочки,кто переделал и доволен! Потом про избыток кожи.Откуда и сколько ждать избыток?) Я думаю подопустится на мм может быть и все. Мне для спокойных глаз надо по полсантиметра точно,они откуда возьмутся то,в таком кол-ве) Мало того внешне... тканей для жизнедеятельности не оставили нормальной,срез волной кривой. Вот и живи теперь мне как хочешь с этим(( |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 нет, не у неё. А вы из Питера? У меня такая боль душевная. Я страдаю очень из-за того, что вижу в зеркале. И никто нас не поймёт, кроме таких же как мы.... Для меня это прямо катастрофа. Боюсь очень делать коррекцию. Но и так жить не могу... С тем, что есть. Уже сил никаких нет. Это я уже в себя пришла. Что со мной творилось первые 4 месяца. Это был ад.
@Sherymamba Сейчас кожа подрастянулась и уже у меня как-то капельку лучше, но как только чуть приподнимаю бровь, то глаза уходят под кость. Заваливаются. За.....сь я, девочки. Корректировать боюсь и так жить не могу. Непонятно что получится. Реву ..... Скучаю очень по своим глазам.... |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, да это оно,если при поднятии брови глаз лысит,объёмов нету.Ну что делать теперь
Надо делать все равно будет,потом же с возрастом и так будет липолистрофия лица,а тут натуральное своё забрали,что было. Ну вышкребли жир из глазницы,это ужасно.Как бы тебя приободрить.Все таки важно,что можно попробовать исправить! Иногда нельзя исправить и все,как хочешь так и живи( Потом,кожа есть у тебя,ну порадуйся хоть этому.Хотя бы физически не мучаешься. Надо исправлять,коль влезли по глупости ![]() А твой хирург он что говорил вообще до/после операции? Что только кожу срезал?Вы это обсуждали? @MyMoon, не плачь( Я тоже очень хочу свои глаза не резанные обратно.Ну нет их больше,все блин.Сама бы любые деньги заплатила бы,чтобы прошлое вернуть. Значит думай теперь по-другому! Надо сделать красивые глаза,которые тебе понравятся из того,что есть сейчас. Сейчас катастрофа у тебя да,ну мы тут все не от большого счастья то в этой теме. Вот ты сейчас прям смотреть не можешь,а исправят насколько это возможно,может тебе понравится,что получилось.Будут хорошие глаза,ну другие да,новые,но тоже красивые. Я тоже те свои хочу,ну сами же полезли.От добра добра не ищут( Нужно выбраться хотя бы из того,что есть сейчас. Время все равно идёт и люди меняются.Кто знает,что с теми глазами потом было бы нависло/провисло и т.д. от возрастных изменений.Все равно бы пришли к врачу скорее всего и кто знает,что бы получилось. Прошлое оставь в прошлом.Я сама,как и ты в шоке,что натворила.Надо попробовать исправить что сейчас.Очень грустно конечно. Но и мне и тебе урок на всю жизнь,чтоб не лезли,куда не надо. |
| Закрытая тема |
|
|