Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2021, 08:41
Keiti Keiti вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

Keiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нуле

Оппа! Как хорошо что Вы про пластыри написали, а то я тут вся из переживалась! Были заклеены стыки горизонтального шва и соска с брандолином. А сейчас там где был приклеен пластырь - аж кожа сошла, кровь сочилась((( Буду знать что пластырем заклеивать нельзя, только стрипими!

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
Осталась ли там вообще железа.
Мне мой сразу после операции все озвучил, сколько железы убрал в граммах и то что немногочисленные остатки жировой ткани все отлипосачил. Так что у меня осталась только железа, что не очень то хорошо((( Скорее всего во-время климакса расти начнет сильно.

Цитата:
Сообщение от Ницца Посмотреть сообщение
а на коже прямо волдыри и раны(
Вот и у меня теперь! Ты их обрабатываешь чем?
Старый 05.04.2021, 08:49
Keiti Keiti вне форума
Частый посетитель
Profi

И вот еще. Правая грудь начала опускаться на складку, по тихоньку формируется провис. А левая пока совсем треугольная. Выглядят очень по разному! Стараюсь об этом не думать, а просто ждать..
Миниатюры
4b825636.jpg   1f8e69ec.jpg  
Старый 05.04.2021, 10:00
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 877 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Keiti, мой и мне озвучил, но только вес... Интересно теперь, что осталось
Ожидание - наше всё, ничто другое нам недоступно)))
Старый 05.04.2021, 11:29
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Midori, клеящая сторона на пластыре ожет вызывать раздражение на коже, сама беру в обычной жизни только тканые пластыри определенной фирмы, от остальных потом краснота держится долго) ну такая чувствительная шкурка...

Девочки, у мня наверное самый неудачный результата из всех имеющихся на форуме на ткущий момент. Три месяца прошло и уже очевидно, что рассчитывать на опущение складки под правой грудью и хоть какое оо выравнивание нижнего полюса не приходится. Но я как бы и с самого начала не особо надеялась, в целом за три месяца только немного изменилась форма)
Так что ждет меня к зиме коррекция, ну или забью и буду жить так, в белье и одежке все отлично смотрится)
Главного результата я достигла - размер уменьшился так, как я и хотела, а остальное детали. Что перевесит у меня - перфекционизм или лень, пока не знаю. По моей версии там и делов то - лишнюю кожу убрать слева и складку подшить, ну посмотрим.
Белье с костями пока не могу, пробовала, некомфортно очень. Швы трет и как-то все время его на себе чувствуешь.
В целом все норм, швы предсказуемо красные, сама грудь то простреливает, то немного подламывает в разных местах (барометр отличный получился))))). Бог даст и дальше все подзаживет без проблем. Отеков не ощущаю, мне кажется они мен покинули окончательно.

@tigrush, насчет второй опи в перспективе - по любому это будет очень нескоро)))) мне результата первой редукции хватило на 15 лет. И кстати, если не будет перепадов веса, то может и не нужно будет вам что- то там потом апгрейдить.

Вчера забрела в магаз Интимиссими, чисто примерится. Эта марка на меня не садилась никогда, даже когда размерчик был 46 и белье 80с, носила я по преимуществу Триумф тогда. Ну вот теперь село)) из десятка предложенных безкосточковых вариантов еле выбрала пару, ибо все десять подошли отлично) Бралеты кружевные отложила на потом, взяла гладкие варианты, остальное потом - когда пойду покупать модельки с костями.
Очень понравилось у них шелковое белье)))
Миниатюры
d9bc3c7d.jpg   8420e17f.jpg   c5a8f6d4.jpg   1fa3507b.jpg  
Старый 05.04.2021, 11:37
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, вот главное везде нормально, а грудь такая, зараза, чувствительная до пластырей))
В белье прям и не скажешь, что высота разная! Надеюсь, если захочется исправить, то будет несложно

А я сегодня в костлявом лифчике погуляла - не трёт, не давит, не выпадает, всё отлично
Старый 05.04.2021, 11:40
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Midori, дааа... костляевые лифчики мне не скоро видать светят... а жалко, ибо сидят они еще лучше))) но справа шов прям вот ровно в погрудке и костями трется, увы, такшт будем ждать)
В белье вообще все нормально выглядит, разница в размере минимальна, но она и раньше была, не мешает вроде.
Ну кстати вот это безкосточковое прям отличное белье, и куча моделей очень красивых, я пока попроще взяла на каждый день. Но по-любому выбор велик)))
Старый 05.04.2021, 11:47
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@sve4ka, раньше без косточек я и не мечтала носить, а сейчас такой выбор, что не знаешь, что выбрать))))))
Старый 05.04.2021, 12:24
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

julies на нуле

Девочки всем привет! Моя операция уже в эту субботу!
Старый 05.04.2021, 13:13
Hleb01 Hleb01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hleb01 на нулеHleb01 на нуле

Добрый день, читаю вас уже долгое время.Моя грудь очень быстро выросла до 5 размера и так же стремительно потянулась к земле.К 18 годам у меня уже был приличный птоз. Об опирации грезила более 10 лет,но не решалась, т.к на не рожала, а забеременеть не могла 8 лет. На сегодняшний день двое мальчишек и печальные сиси 75G. Операция запланирована на 9 апреля(пятница, на день раньше julies) , 8 сдача анализов. Операции не боюсь, а муж трясётся. Переживаю лишь за результат, что не оправдает моих ожиданий.
Старый 05.04.2021, 13:28
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@sve4ka, капец, в белье идеально выглядит!!! И посадка правильная, и ложбинка на месте, и вообще красота!!! Надо же, как хорошее белье корректирует! Думаю, надо ждать до полугода, а потом уже что-то решать с коррекцией складки.

@julies, @Hleb01, Удачи и прекраснооо настроения перед оп!!!
@sve4ka, и вообще общее впечатление со стороны - уже намного намного лучше!!! Покруглели обе, квадратному сходит на нет, заживают дорогие)))
@Keiti, классный результат! Интимиссими прекрасные бралеты предлагает, шелковое белье просто бомба. Похожее шелковое есть в Заре, тоже шикардос
Старый 05.04.2021, 13:43
mal_ket mal_ket вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

mal_ket на нуле

@Ницца, вертикальные бледные, тоненькие, не видно их, а вот горизонт у меня бордовые
С дорожкой пока больше не возвращалась к этому вопросу, в отпуске тут и так хожу все кольца активности закрываю )))

Сегодня первый раз одела футболку на завтрак на голое тело.... ммммм... лет в 15 последний раз так делала )))
Сплю уже почти на животе, два месяца с операции. Только тянет иногда швы по бокам, под мышками, и на конце шва под правой подмышкой появилась дырочка меньше мм, но она не текла, просто дырочка, я засыпала ее банеоцином, появилась корочка.

Летела в самолёте 3,5 часа, грудь вообще никак себя не проявляла, компрессионка для груди мне кажется растянулась, значительно слабее поддержка сейчас. Сколько кто ходил в ней после операции ?

Девочки вы все шик , красивые вы, красивые Тити !
Миниатюры
f2a15436.jpg  
Старый 05.04.2021, 13:52
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

julies на нуле

@Hleb01, все будет хорошо! Я сдала анализы в пятницу уже. Взяли только общий анализ крови
Старый 05.04.2021, 14:09
Keiti Keiti вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от mal_ket Посмотреть сообщение
мне кажется растянулась, значительно слабее поддержка сейчас
Это отеки ушли)))
Старый 05.04.2021, 14:23
Ницца Ницца вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Ницца на нулеНицца на нуле

@Keiti, уже зажили, а так когда прямо пары были, ватный диск подкладывала, а вечером пшикала мирамистином чтобы вату не отдирать резко и проветривала....так потихоньку и зажили
Старый 05.04.2021, 14:33
mal_ket mal_ket вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

mal_ket на нуле

@Keiti, отеки у меня уже давненько сошли, наоборот мне кажется Тити были после опи меньше ))))
Старый 05.04.2021, 14:36
Hleb01 Hleb01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hleb01 на нулеHleb01 на нуле

@julies Я очень надеюсь. Только кровь, а как же остольное обследование? @Apple live Спасибо
Старый 05.04.2021, 15:06
Ницца Ницца вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Ницца на нулеНицца на нуле

@mal_ket, я до сих пор дома ношу, но мне тоже кажется подрастянулось
@mal_ket, ммм, красотка, отлично выглядите!!!!
Про майку на голое тело, это непревзойденные ощущения!!!!

Я никогда так не носила, даже в юности, а вот первый раз в моей жизни случился неделю назад, тонкий свитер и ничего....и даже не обращала внимание, что все смотрят ))))
Старый 05.04.2021, 15:56
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Apple_live, спасибо) форма немного изменилась, да. Но ожидать, что сгладится асимметрия по нижнему полюсу по-моему бесполезно. Но над коррекцией буду думать осенью, не раньше, как раз месяцев 8 пройдет. А так в белье и в одежке отлично все смотрится, силуэт очень полегчал, если можно так сказать)) чего, собственно я и добивалась в первую очередь.

Меня бы больше расстроило, если бы получилась ровная форма, но бОльший размер, как у Жени вышло после второй опреации. Вот это была бы засада, потому что на третий круг я бы не пошла просто в силу возраста. И так в этот раз сама опи и реабилитация далась тяжелее намного, чем 15 лет назад. А имеющийся косяк поправить можно малой кровью если что)))
Старый 05.04.2021, 16:50
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

Девчонки, привет)) Я тут пару дней назад на скорую руку сфоткалась в новом белье)) Очень довольна результатом. Такое белье без косточек и без Пушапов никогда не носила)))
Миниатюры
ec1db4ef.jpeg  
Старый 05.04.2021, 16:51
Barbarisovna Barbarisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Barbarisovna на нулеBarbarisovna на нулеBarbarisovna на нуле

Доброго дня) Вот такая вот бяка, не глубокая, но очень неприятно) И это через два месяца)