Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оппа! Как хорошо что Вы про пластыри написали, а то я тут вся из переживалась! Были заклеены стыки горизонтального шва и соска с брандолином. А сейчас там где был приклеен пластырь - аж кожа сошла, кровь сочилась((( Буду знать что пластырем заклеивать нельзя, только стрипими!
Мне мой сразу после операции все озвучил, сколько железы убрал в граммах и то что немногочисленные остатки жировой ткани все отлипосачил. Так что у меня осталась только железа, что не очень то хорошо((( Скорее всего во-время климакса расти начнет сильно. Вот и у меня теперь! Ты их обрабатываешь чем?
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще. Правая грудь начала опускаться на складку, по тихоньку формируется провис. А левая пока совсем треугольная. Выглядят очень по разному! Стараюсь об этом не думать, а просто ждать..
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, клеящая сторона на пластыре ожет вызывать раздражение на коже, сама беру в обычной жизни только тканые пластыри определенной фирмы, от остальных потом краснота держится долго) ну такая чувствительная шкурка...
Девочки, у мня наверное самый неудачный результата из всех имеющихся на форуме на ткущий момент. Три месяца прошло и уже очевидно, что рассчитывать на опущение складки под правой грудью и хоть какое оо выравнивание нижнего полюса не приходится. Но я как бы и с самого начала не особо надеялась, в целом за три месяца только немного изменилась форма) Так что ждет меня к зиме коррекция, ну или забью и буду жить так, в белье и одежке все отлично смотрится) Главного результата я достигла - размер уменьшился так, как я и хотела, а остальное детали. Что перевесит у меня - перфекционизм или лень, пока не знаю. По моей версии там и делов то - лишнюю кожу убрать слева и складку подшить, ну посмотрим. Белье с костями пока не могу, пробовала, некомфортно очень. Швы трет и как-то все время его на себе чувствуешь. В целом все норм, швы предсказуемо красные, сама грудь то простреливает, то немного подламывает в разных местах (барометр отличный получился))))). Бог даст и дальше все подзаживет без проблем. Отеков не ощущаю, мне кажется они мен покинули окончательно. @tigrush, насчет второй опи в перспективе - по любому это будет очень нескоро)))) мне результата первой редукции хватило на 15 лет. И кстати, если не будет перепадов веса, то может и не нужно будет вам что- то там потом апгрейдить. Вчера забрела в магаз Интимиссими, чисто примерится. Эта марка на меня не садилась никогда, даже когда размерчик был 46 и белье 80с, носила я по преимуществу Триумф тогда. Ну вот теперь село)) из десятка предложенных безкосточковых вариантов еле выбрала пару, ибо все десять подошли отлично) Бралеты кружевные отложила на потом, взяла гладкие варианты, остальное потом - когда пойду покупать модельки с костями. Очень понравилось у них шелковое белье))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, вот главное везде нормально, а грудь такая, зараза, чувствительная до пластырей))
В белье прям и не скажешь, что высота разная! Надеюсь, если захочется исправить, то будет несложно ![]() А я сегодня в костлявом лифчике погуляла - не трёт, не давит, не выпадает, всё отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, дааа... костляевые лифчики мне не скоро видать светят... а жалко, ибо сидят они еще лучше))) но справа шов прям вот ровно в погрудке и костями трется, увы, такшт будем ждать)
В белье вообще все нормально выглядит, разница в размере минимальна, но она и раньше была, не мешает вроде. Ну кстати вот это безкосточковое прям отличное белье, и куча моделей очень красивых, я пока попроще взяла на каждый день. Но по-любому выбор велик))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Моя операция уже в эту субботу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, читаю вас уже долгое время.Моя грудь очень быстро выросла до 5 размера и так же стремительно потянулась к земле.К 18 годам у меня уже был приличный птоз. Об опирации грезила более 10 лет,но не решалась, т.к на не рожала, а забеременеть не могла 8 лет. На сегодняшний день двое мальчишек и печальные сиси 75G. Операция запланирована на 9 апреля(пятница, на день раньше julies) , 8 сдача анализов. Операции не боюсь, а муж трясётся. Переживаю лишь за результат, что не оправдает моих ожиданий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, капец, в белье идеально выглядит!!! И посадка правильная, и ложбинка на месте, и вообще красота!!! Надо же, как хорошее белье корректирует! Думаю, надо ждать до полугода, а потом уже что-то решать с коррекцией складки.
@julies, @Hleb01, Удачи и прекраснооо настроения перед оп!!! @sve4ka, и вообще общее впечатление со стороны - уже намного намного лучше!!! Покруглели обе, квадратному сходит на нет, заживают дорогие))) @Keiti, классный результат! Интимиссими прекрасные бралеты предлагает, шелковое белье просто бомба. Похожее шелковое есть в Заре, тоже шикардос |
|
||||
|
||||
![]()
@Ницца, вертикальные бледные, тоненькие, не видно их, а вот горизонт у меня бордовые
С дорожкой пока больше не возвращалась к этому вопросу, в отпуске тут и так хожу все кольца активности закрываю ))) Сегодня первый раз одела футболку на завтрак на голое тело.... ммммм... лет в 15 последний раз так делала ))) Сплю уже почти на животе, два месяца с операции. Только тянет иногда швы по бокам, под мышками, и на конце шва под правой подмышкой появилась дырочка меньше мм, но она не текла, просто дырочка, я засыпала ее банеоцином, появилась корочка. Летела в самолёте 3,5 часа, грудь вообще никак себя не проявляла, компрессионка для груди мне кажется растянулась, значительно слабее поддержка сейчас. Сколько кто ходил в ней после операции ? Девочки вы все шик , красивые вы, красивые Тити !
|
||||
|
||||
![]()
Это отеки ушли)))
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, уже зажили, а так когда прямо пары были, ватный диск подкладывала, а вечером пшикала мирамистином чтобы вату не отдирать резко и проветривала....так потихоньку и зажили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, отеки у меня уже давненько сошли, наоборот мне кажется Тити были после опи меньше ))))
|
||||
|
||||
![]()
@mal_ket, я до сих пор дома ношу, но мне тоже кажется подрастянулось
@mal_ket, ммм, красотка, отлично выглядите!!!! Про майку на голое тело, это непревзойденные ощущения!!!! Я никогда так не носила, даже в юности, а вот первый раз в моей жизни случился неделю назад, тонкий свитер и ничего....и даже не обращала внимание, что все смотрят )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, спасибо) форма немного изменилась, да. Но ожидать, что сгладится асимметрия по нижнему полюсу по-моему бесполезно. Но над коррекцией буду думать осенью, не раньше, как раз месяцев 8 пройдет. А так в белье и в одежке отлично все смотрится, силуэт очень полегчал, если можно так сказать)) чего, собственно я и добивалась в первую очередь.
Меня бы больше расстроило, если бы получилась ровная форма, но бОльший размер, как у Жени вышло после второй опреации. Вот это была бы засада, потому что на третий круг я бы не пошла просто в силу возраста. И так в этот раз сама опи и реабилитация далась тяжелее намного, чем 15 лет назад. А имеющийся косяк поправить можно малой кровью если что))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет)) Я тут пару дней назад на скорую руку сфоткалась в новом белье)) Очень довольна результатом. Такое белье без косточек и без Пушапов никогда не носила)))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня) Вот такая вот бяка, не глубокая, но очень неприятно) И это через два месяца)
|