Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я купила парочку моделей и вытащила косточки - они мне тоже давили. Сейчас - красота! Только надо аккуратней выбирать - некоторые модельки без косточек теряют красоту ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки завидую Вам. Я еще только готовлюсь к операции, страшновато немного.....
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
присоединяюсь к вышесказанному - сижу и завидую! Какая красота все-таки!! В скором времени планирую себе тоже грудку обновить.. |
|
||||
|
||||
simka
красотень какую купила!!! потрясное белье кстати на фотках я не заметила ассиметрии вообще (без белья и с поднятыми руками конечно видно ) а в лифе - великолепная грудка! с покупочками тебя |
|
||||
|
||||
деффченки- спасибки всем за комплименты- поддержка как бальзам на душу. я правда к лифам еще не привыкла- хожу без белья- жарко.. так хочется уже нормальную здорову красивую грудь- и шмоток открытых побольше
|
|
||||
|
||||
Купила уже два новых бюстика (оба на косточках, правда, но они мне не мешают), только вот носить их не могу - в них грудь чешется в верхнем полюсе!!! :mad0:
Хожу сейчас совсем без всего, под пиджаками не видно. Но все равно волнуюсь, может грудь чем помазать надо, чтоб она побыстрее в норму пришла и не реагировала так? Завтра выложу свою первую закупку )) |
|
||||
|
||||
Девченки,не пойму какая проблема купить понравившийся бюст, сделать маааааленькую дырочку с левой стороны и вытащить оттуда косточку??!! Может на обычной груди он и потеряет форму, но на прооперированной-то?! а если не понравится, то через эту же дырочку всегда можно косточку вернуть на место. У меня самой была шальная мысль купить дородовый лифчик, и напялить эту красоту после компрессионки, слава богу пришло озарение вовремя, а вообще я и до ОП их(косточки) вынимала,
конечно это не касается пуш-апов, у них определенное назначение... |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте продемонстрировать вам мое первое НЕпоролоновое белье!!!!!
Ну а т.к. я очень люблю гладкие бюстики, то не удержалась, вслед за кружевным прикупила и с плотными чашечками. А в довесок еще фото в купальнике. |
|
||||
|
||||
Компрессионка или спортивный топик?
Девочки, у меня операция через пару недель, вот какой вопрос меня беспокоит: мой хирург говорит, что компрессионое белье не нужно, будет достаточно спортивного топика. Компрессионку я никогда не видела и купить - это вслепую заказать в Москве, так надо ли, если доктор говорит, что топика достаточно. НО! Что такое спортивный топик я пока тоже не сильно представляю. Это что же? значит если я воспользуюсь только утягивающим топиком, то всё лето почти я прохожу в нем, как в верхней одежде (спортивный - не мой стиль), не надену сверху майки, футболки, блузки?
Если это так, тогда закажу таки компрессионку, ведь это как бы обычный лифчик, да? Или у него какие-то особо широкие лямки и майку не надену в любом случае, а только футболки? Ну пусть хоть так, но не ходить же постоянно в одном топике.... |
|
||||
|
||||
Постою,послушаю...мне тоже интересно!
|
|
||||
|
||||
Алексия, вот мой пример компр-ки и спорт топика
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=600 |
|
||||
|
||||
Алексия!
Я не знаю по поводу спортивного топика, но после двух маммо сделала вывод, что в компрессионке намного лучше себя ощущаешь, чем в специально подобранном ббюстгалтере! В первый раз мне доктор почему-то не предложил спец.белье. Потом он мне сказал, что его пациентки обычно отказываются (дорого!!!), поэтому он и не предлагал. А перед второй ОП я категорически потребовала компрессионку. Даже ощущение того, что белье помогает тебе быстрее приходить в форму очень важно! Уже не боишься делать лишних движений. Кстати, это же белье прекрасно потом можно использовать на занятиях фитнессом. Хорошо держит грудь,можно смело прыгать хоть до потолка. |
|
||||
|
||||
белье
Мне компрессионку однозначно РЫ прописал, месяц.но и сейчас одеваю ее часто. с ней действительно ощущения получше, особенно когда спишь.Ношу также спортивные лифчики х\б.тоже неплохо.белье компрессионное покупала в СПИКе, за 7000 р. или около.расстегивается спереди на молнии итальянский- очень удобно, спортивный топ после ОП еще натянуть нужно суметь, чере 1-1.5 месяца конечно уже нормально.но сразу! нереально, на мой взгяд.
|
|
||||
|
||||
Василинка, купальники и бюстики супер!!!!!!
А у меня есть такой же белый, как у тебя с твердыми чашками, скажи, а какой у тебя размер его? |
|
||||
|
||||
Девочнки, у меня такой вопрос: а как вы разбирались со стиркой компрессионки? Ведь вроде как ее надо носить, не снимая, месяц, но не будешь же ходить в месяц не стиранном белье... Или вы покупали 2 компрессионки?
Да еще эти топики белые... Думаю, компрессионка примет непотребный вид уже день на третий, а через недельку всех желающих пообщаться со мной нужно будет оснащать противогазами Как-то не самая веселая перспектива |
|
||||
|
||||
Да я не о том ))) Что она прекрасно стирается в машинке - в этом у меня сомнений не возникало :D Я про то - как быть то без компрессионки, пока она стирается и сушится? Типа надо ж не снимая и все такое
|
Закрытая тема |
|
|