Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kler1, у меня на носу тоже была лишняя кожа (нос ДО был большой). И доктор заострял внимание на то, что кожа должна сократиться и "сесть" на нос. Я видела, что это его волнует. Он говорил, сойдет отек, картина улучшится. Со временем, действительно, кожа сократилась, лишних выпуклостей не стало.
Первым делом, нужно по возможности избавляться от отека (Бадяга, Лиотон). Ну и искусственно не провоцировать отек: не перегреваться, не пить спиртного, не допускать серьезных нагрузок. Кожа эластчна, должна сократиться. Боритесь с отеком, он главный враг :susel: |
|
||||
|
||||
Malibu, спасибо за ответ! Дело в том, что кожа на носу у меня толстая и плохо сокращается. Последняя ринопластика была - это вырезание рубцов, образовавшихся под кожей из-за того, что она не сократилась. быть может есть какие-то процедуры или препараты которые способствуют сокращению кожи?
|
|
||||
|
||||
Kler1, если я ошибусь, пускай меня поправят . Ваши рубцы как раз являются свидетельством того, что основной отек слишком долго держался. При толстой коже отек дольше держится и его наличие провоцирует возникновение рубцов. Из-за этого кожа и не может в полной мере сократиться.
Вам нужно использовать рассасывающие мази или гели. Физиолечение тоже пойдет на пользу (микротоки, лимфодренажный массаж). Можете посоветоваться с вашим доктором о целесообразности таких противоотечных мер, как укол Дипроспана. Ну и конечно беречь себя, соблюдая элементарные правила |
|
||||
|
||||
Malibu, а какие рассасывающие мази и гели Вы имеете ввиду? я пользуюсь траумель-с. Насчет физиопроцедур - это только в салоне или их можно делать дома, купив специальный прибор? Укол мне делали. Где то месяце на седьмом. Часть рубца рассосалась, но неравномерно, и я долго ходила с носом, который был как будто укусом каким то деформирован. Сильно было видно.
|
|
||||
|
||||
Kler1, я повторюсь снова, можно использовать Бадягу-гель, Лиотон, Долобене,возможно Диклогель (не все сразу! ). Траумелем я не пользовалась, но многие его хвалят.
Физиопроцедуры по назначению врача можно делать в поликлинике, есть оборудование в некоторых салонах. Если Вы из Москвы, здешние девочки смогут посоветовать места. А про укол, даже не знаю что и сказать . Мне казалось, что его колят на более ранних сроках, до полугода . Возможно, я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Malibu, спасибо! живу в подмосковье, в Москву могу ездить. Буду благодарна за все наводки и рекомендации. намучалась уже с носом со своим.
|
|
||||
|
||||
На здоровье ;)
Кстати, у кого делали носик? Повторная рино было именно из-за рубцов? |
|
||||
|
||||
Malibu, у Вульфа. Да, последний раз именно из-за рубцов. Так то он хороший профессионал имхо, да и как человек тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Не пойму, куда подевалась моя личная тема...
Хотела похвастаться, что решилась на оп. И в связи с этим много вопросов. У дока возможности все распросить нет. Точнее, на последнем консалте пыталась, но как-то не получается. Все забываю, как только переступаю порог кабинета. Даже шпаргалку написала, но неудобно стало с листочка читать... |
|
||||
|
||||
Lisa Alisa, личные темы, если они неактивны в течение длительного времени, удаляются. Вы можете создать ее снова.
|
|
||||
|
||||
Деченки все кто что то знает о Зурабе Меладзе напишите .Меня интересует ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)) Давайте знакомиться и дружить.... Вот тоже решилась на ринопластику. Правда никак не могу определиться, где и у кого ее делать. Сама я из Краснодара. У нас обнаружила 3-х пластических хирургов: Демечнко, Карпян и Таранов. У первых двух была на консультации, (как не внушили особого доверия) к третьему только записалась на консультацию. Инфы про них в инете мало. Если кто знает чего-нибудь прошу проинформировать. Вот и зависаю теперь в неопределенности. Начали посещать мысли насчет СПИКа, дороговато конечно, если учесть что знакомых и родственников там нет, т.е. проживание минимум 10 дней. Но с другой стороны, лучше уж поднакопить... Все-таки носик)) Посоветуйте….поделитесь опытом)))
|
|
||||
|
||||
КРАСНОДАР.Я на Вашем месте даже не рассматривала местных.Ищите Москва ,С -Петербург.Возможностей уврачей более больше.Образованней в раз 5 .
|
|
||||
|
||||
Орел, спасибо за советик)) А ты уже сама после рино, или тоже только собираешься? А так я тоже начала склоняться к этому.... Просто, хотелось верить, что и у нас носы лепить могут.... У некоторых специалистов, вроде и резюме не плохое. Но увеличивать долю, риска в и так в довольно рискованном мероприятии не хотелось бы, несмотря на все плюсы операции "на месте". Ну а из столичных...наслышана о Рыбакине и Левине, цены конечно у них тоже "выдающиеся". Но что поделать, красота требует инвестиций)) Так что буду копить, ждать и еще раз копить)).
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня вопрос . Если вылезли хрящики на кончике, то они обязательно будут увеличиваться или есть надежда, что нет? Носу 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
только б не увеличивались еще больше :susel:
|
|
||||
|
||||
для меня это тоже тайна. Подождем, может, кто-нибудь разъяснит
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, а доктор что говорит?
Я думала, хрящики не вылезают сами по себе - просто когда сходит отек и садится кожа - они либо проступают под ней либо нет -смотря как их подрезали, ровно ли,и, опять-таки зависит от кожи, как она сокращается, тонкая-толстая??? Или я не права? |
Закрытая тема |
|
|