| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, скажи мне, кто те волшебные доктора, кто переделывает по старым швам. Я начинаю собирать информацию для переделки.
@Solonechka, скажи и ты мне, кто тебе такую красоту сделал?
|
||||
|
||||
|
Как же тяжело уснуть, руки немеют. А через какое время обычно разрешают на боку?
|
||||
|
||||
|
@Valeri03 мне через 2 недели разрешили , я где то так и начала переворачиваться, ничего не мешает и не болит и спина отпустила хоть. Но сильно прям на бок не вывливаюсь, на грудь не упираюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, и все, кому интересно)))) вот мои швы. На фото, что подальше тёмной полосой - это след от лазера. Постаралась макро съёмку сделать, что бы было понятно..... Там под этими следами тооооненький вертикальный шов. Как по мне - так отлично.
Думаю (надеюсь) Вообще незаметный будет
|
||||
|
||||
|
@Baffi, как мне док сказала, это чисто профилактика на этом сроке. По ощущениям как иголочки колят (там даже следы такие дырочки мелкие) , потом все красное, а потом корочки на дырочках. Длится быстро, проводит по швам,
грубо говоря, немного задерживаясь
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, у меня параметры твои, ог такой же как у тебя был и ОПГ такое же,и так же носила 75 В с пушапом ,я забыла, какой у тебя имплант?
@Monique,это с моего города виртуоз, не ожидала сама, тебе зачем ты чего там переделывать собралась?)
|
||||
|
||||
|
Очень обнадеживающие фото @katrishad. Вокруг соска так почти и не заметно. Класс!
|
||||
|
||||
|
@Baffi, а доступ какой? У меня по ареолам, но без костей, всё строго)
@katrishad, вообще отлично!супер
|
||||
|
||||
|
@katrishad, классно! Поделись потом фото, как пройдут корочки от лазера, ну то есть конечным результатом)
|
||||
|
||||
|
@Baffi, ааа, ну поэтому и белье можно любое, конечно при эндоскопическоп
ты наверное у нас первая тут с такой операцией, у тебя наверное док ювелир
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сразу как то швы были тонкие, незаметные. Как мне кажется, здесь бОльшую роль играет сам организм и умение доктора, а лазер уже так , для успокоения на всякий случай (если без показаний прям) . Не скажу, что швы изменились особо. Ещё и срок маленький, потом обязательно, ещё выложу, знаю, как это полезно смотреть и знать, когда ещё только планируешь опи.
|
||||
|
||||
|
@Ameli13, скажи пожалуйста, какая температура при разрыве была? Через сколько после операции обнаружился разрыв?
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова,
Температура была периодически , не большая . В меня было общее состояние как при интоксикации , я прошла всех врачей. Сваливали все на депрессию , которая удивительным образом прошла сразу после. Самое главное было : аллергии, и сон , активной я была максимум 4 часа в сутки - это был ад. Вот в последний месяц именно так. Зато после мне кажется я зажила))) впервые где то на третьи сутки проснулась и поняла что выспалась. Удивительное чувство - нет этого тумана и слабости. Разрыв обнаружился прям на операционном столе на повторке . @Rosemary86, Это обнаружилось прямо во время повторки, тут моя смелость не при чем))) да и нечего у меня подтягивать - кожа как жевачка, мягкая и не эластичная . Будет один сплошной шрам |
|
|
||||
|
||||
|
@milana-mi,
Спасибо за ваш ответ! Я не расстраиваюсь особо - таков исходник) Меня это не особо парит, то что профиль повыше бы и то больше переживаний вызывает . Просто на выходе уже знаю что будет - типа настоящая женская грудь. Вот моя мечтааа) вчера только нашла |
|
|
||||
|
||||
|
@Ameli13, вот и у меня температура после операции 37днём и 37-37,3 вечером, слабость и сонливость постоянно( приём антибиотиков не помогает. Была серома, но мне кажется дело не в ней.
|