| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, я так понимаю все в восторге от Сергея Николаевича, я плохих отзывов не видела, а вот про Свентицкого что-то я расстроена. Я уже к нему собралась, хорошо сюда зашла поискать отзывы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,у вас круто все, долго заживало, у меня походу те же показания, просто растерялась, но смотрю во силакове все довольные пишут, а вот про того кого я спрашивала пока хорошего не нашла(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, у меня только месяц, так что реабилитация продолжается. Если зайти в профиль, потом вкладка «статистика», можете увидеть фото и сообщения.
|
||||
|
||||
|
Как все прошло? Как у них наркоз? Сколько на улицу не выйти?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, операция шла примерно 2,5 часа. Вышла из наркоза хорошо. Проснулась и пошла врачей спрашивать, можно ли мне пить. Они сказали: ну раз уже ходите, то и пить можно) Мне еще понравилось, что в мочевой пузырь не ставят катетер. Я после операции самостоятельно передвигалась, в туалет ходила.
По поводу улицы не могу точно сказать. Так как у меня был синяк под глазом. У вас может не будет. На работу вышла через две недели
|
||||
|
||||
|
Вот проблема только что дороже гораздо у силакова, но раз так все хорошо надо найти эту сумму и ехать к нему, просто мне св насчитал 300 это две трети оипо подбородка и шея, а у силакова нижняя треть и шея 360 по моему, а если нижнюю тянуть, то верхняя что на нее нависнет?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, отвечу в теме комплексных операций https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=26402&page=31
|
||||
|
||||
|
@Olgacot, привет!!! Как твои дела? Как реабилитация? Фотки будешь выкладывать?
|
||||
|
||||
|
@Olgacot,привет) я бы выложила, но не знаю как😂
В целом все нормально проходит, проплешина вокруг шрама над одним ухом только беспокоит, ощущение стянутости сохраняется и отеки на скулах есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Форумчане, привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оперировались? Яндекс выдает две клиника, Фомина и ГКБ 7.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вера ФС, консультации, операции, осмотры - все в больнице (ГКБ 7)
@Olgacot, у меня тоже проплешины. Причем сначала все хорошо было, а после снятия скобок появились болячки, потом образовалась корки и уже корки отвалились вместе с волосами. Надеюсь, отрастут)))
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, кто-то планирует операцию в ближайшее время у Силакова?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вишенка222, я, только грудь буду, делала год назад абдоминопластику там же, всем довольна
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Анна, добрый день! Раскажи как ты? Вроде уже 3 месяца как прошло. Очень интересно наблюдать как меняеться твоё лицо. Я жду дату в марте к Силакову на такой-же комплекс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вишенка222, недавно сделала вот , довольна как слон
|
||||
|
||||
|
@Anna1806, фотки в 3 месяца не делала. Некогда и некого попросить. Как появятся, обязательно выложу и напишу отчет)
Никто изменений не видит (ничего не говорят), выгляжу естественно, я довольна очень. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |