Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, молчи, подруга!) как я тебя понимаю, 20 лет живу с рукожопом фотографии) как то попросила снять, он минут 10 по жаре отходил, подходил, приседал.. а я думаю, какой молодец, ищет ракурс хороший, а потом глянула и обомлела… ветра то даже не было, а он поймал дуновение , сарафан раздулся, поверх две руки- сардельки повесились и три подбородка… баба плащ- палатка стоит��))) думала прибью прям там скотину!
@Elen03, между прочим, на своём печальном опыте могу сказать, что разбор « полёта» нужно проводить по корректной фотографии. Только так можно понять проблемные области. Вот ещё, что я для себя отметила( на пляже я не была 2 года получается из за пандемии) в этом году даровалась до пляжа и уже Новым взглядом, с высоты прибавленной пятой точки, на которую время от времени я жалуюсь, на размеры, так вот, смотрела на девушек и фигурка то класс, глаз не оторвать, а в профиль поворачивается, а жопки то нет*♀️ От слова совсем( так, мягкая складочка перехода к ноге. Мой собственный вывод- жопка украшает все таки! А у мужиков вообще ужас, я бы всем вкачала по 400 не меньше!))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я выложила фото живота в теме Абдомино, 10 день после операции.
Схлопотала нарушение за фото девочки от Рустама. Оказалось, что это тоже косвенная ссылка на аккаунт ((
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, все что нельзя выкладывать максимально подробно прописано в правилах общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мой косяк, не спорю.
А, просто фото если было бы и не видно название аккаунта, так допускается? Это я на будущее, в целях повышения образованности ))
|
||||
|
||||
![]()
И про это написано в правилах. Если это не фото из аккаунта доктора, то лучше не надо, потому что человек может возмутиться, что его личные фото распространяются по интернету. Лучше его пригласить сюда)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боди тайт у нас есть в Баку, но это что то новое ,так как этот пластический хирург только 3 месяца назад его завёз из Америки и стал рекламировать , но не уверена как он работает на нем . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой помогите, удалить уже не могу. Катеринаааа, сори ,дочитав до конца эту тему поняла, что и я ошибку сделала послав линк на боди тайт . Да????
|
||||
|
||||
![]()
Вроде на странички доков можно давать ссылки. Нельзя на дневники пациентов.
@Ellka, у Рустама для усадки не боди тайт, А Jплазма. У бодитайта 2 электрода, как на твоем фото, внутри на канюле и снаружи. А у J-плазма только канюля. @Ellka, т.е это боди тайт ваш хирург рекламирует как бескровную липо? Так у нас уже больше 10 лет им работают. |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг,
Нет ,он рекламирует боди тайт как процедуру после липосакции для выравнивания и как бы кожу собирает, не даёт коже провисание. Мег, Вот ещё такой апарарат у другого дока ,который без крови работает. Может это плазма Jet , не знаю посмотри линк . Он тоже рассказывает что я использую комбинацию ,после липосакции я прожожусть по местам липосакции Алма лайзер аппарат который собирает кожу ,не даёт скадчатость кожи и провисание участков липосакции . Там он даёт волны джолиями 176 джолей 100 джолей и так далее , но оба боди тайт и алма лайзер для подтяжки кожи и тканей якобы . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Elika, вот у этого как раз она самая j Plazma.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, нет, дорогая, это лазер а не плазма, там у него даже видео подписано что это лазер. Плазма джет по другому выглядит, там канюля толще и когда ей работают то место прям раздувается, там газ какой-то вырабатывается при работе с холодной плазмой. Посмотри ссыль которую я ранее кидала, там Берлинский врач у которого я была на консе, у него точно плазма, и ещё я находила такой же аппарат у какого-то врача из Запорожья), чему была крайне удивлена, так как врач не известный, да и не столица это, а аппарат стоит не дёшево…
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, ну может быть, спорить не буду.
Я у Рустама видела на видео, вроде очень похоже. Длинная палочке и на конце красным светится ))
|
||||
|
||||
![]()
Куку
Скажите пожалуйста Когда можно снимать компрессионное белье ? С ним процесс что то не идёт Убирали одну зону ног |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, нашла у этого дока чем он забирает жир. Принцип вроде похож на наш PAL, которым работаю многие хирурги.
Коротко о Lipomatic(пневматическая липосакция). Классические методики липосакции связаны с большим физическим напряжением хирурга, длительностью процедуры, травматизацией сосудов в подкожно-жировом слое, необходимостью проведения операции под наркозом. Они характеризуются тяжестью послеоперационного периода, удлиненным сроком реабилитации пациентов и другими негативными явлениями. Lipomatic лишен этих недостатков. В этом аппарате отсасывание жировой эмульсии сочетается с механизмом, осуществляющим автоматическое возвратно-поступательное движение канюли. Эффект отсасывания усиливается за счет разрушения жировых клеток вибрационной волной и в конце канюли. Привлекательность этого метода заключается в том, что значительно сокращаются физические усилия хирурга, повышаются степень управляемости движений руки оператора и точность исполнения липосакции. Вместе с тем, ускоряется сама процедура, вернее оценивается результат уже в процессе работы за счет постоянно свободной другой руки, увеличивается количество обрабатываемых зон из одного вкола. Немаловажно и то, что аппарат позволяет производить операции под инфильтрационным обезболиванием, а сам процесс инфильтрации практически безболезнен, за счет некоторых усовершенствований. Помимо этого, исключение грубых движений ведет к значительному снижению отечно-воспалительных процессов в зоне вмешательства, числа осложнений в виде сером, гематом, болевых ощущений. Отмеченные характеристики пневмолипосакции позволяют использовать канюли большего диаметра, смело производить поверхностную липосакцию, увеличивать количество удаляемого жира. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dori112, привет! Сегодня 3 недели после липосакции и липофилинга. Пока ношу. Док говорил около 2х месяцев носить. Отёки сильные, + 5 кг. Сейчас немного стали спадать, ушло 3,5 кг уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, заучит очень привлекательно !
Как бы уточнить - так ли все на самом деле? И у кого опыт этой пневмолипосакции.. И почем такое чудо ? Я правильно понимаю , что делается без общего наркоза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это всё так красиво звучит из уст продавцов оборудования.
Я так поняла, что это прибор поставляется в страны ближнего зарубежья, у нас распространяются приборы других производителей и с другим названием. Могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, по описанию прям Pal, но я не слышала чтоб им кто-то работал без общей анастезии) Чисто теоретически если площадь небольшая то можно выполнить под местной на любом аппарате, только это не врачам не пациентам не в радость)
Я тоже считаю что каждый производитель конечно же пиарит своё, сколько уже видов липосакции существует… сначала думаешь вау, а потом проходит время и все они по сути примерно одинаковые по эффективности. ИМХО Исходник + руки врача определяют результат. Ps. Но плазму интересно было попробовать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, на три недели я ситуацию отпустила, решила ждать и будь что будет. На данный момент моей липо почти 8 недель. И если бы я могла, ябы вернулась в 14 сентября и под ноги себе кинулась, отговорила это делать. До было у разы лучше. Сейчас на животе висит складка, словно я выносила пятерых детей, а не убрала несчастные 250 гр жира... Раньше я просто стеснялась показывать живот, теперь это для меня табу и комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, у вас прямой путь к хорошему косметологу.
Инъекции Скульптра (стимулятор коллагена), через 2 месяца- игольчатый RF на хорошем аппарате, и ещё через 2 месяца- повторить Скульптру. Вы свой живот не узнаете.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я уже начала дмае делать, попробую ещё Скульпт. Знаете что обидно? Обидно то, что если бы я не делала липо, а сделала прямые липолитик и все те уколы и процедуры, что уже сделала, у меня бы уже сейчас был хороший результат. До слез обидно терять деньги на опи, терпеть реабу, и потом делать все то, что можно было делать и без опи. Проклятие какое-то, повторяется моя история с блефаро
![]() |
Закрытая тема |
|
|