Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2021, 20:00
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 749 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Barima, молчи, подруга!) как я тебя понимаю, 20 лет живу с рукожопом фотографии) как то попросила снять, он минут 10 по жаре отходил, подходил, приседал.. а я думаю, какой молодец, ищет ракурс хороший, а потом глянула и обомлела… ветра то даже не было, а он поймал дуновение , сарафан раздулся, поверх две руки- сардельки повесились и три подбородка… баба плащ- палатка стоит��))) думала прибью прям там скотину!
@Elen03, между прочим, на своём печальном опыте могу сказать, что разбор « полёта» нужно проводить по корректной фотографии. Только так можно понять проблемные области.

Вот ещё, что я для себя отметила( на пляже я не была 2 года получается из за пандемии) в этом году даровалась до пляжа и уже Новым взглядом, с высоты прибавленной пятой точки, на которую время от времени я жалуюсь, на размеры, так вот, смотрела на девушек и фигурка то класс, глаз не оторвать, а в профиль поворачивается, а жопки то нет��*♀️ От слова совсем( так, мягкая складочка перехода к ноге. Мой собственный вывод- жопка украшает все таки!

А у мужиков вообще ужас, я бы всем вкачала по 400 не меньше!))
Старый 01.11.2021, 09:05
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Яблоко, я выложила фото живота в теме Абдомино, 10 день после операции.

Схлопотала нарушение за фото девочки от Рустама.
Оказалось, что это тоже косвенная ссылка на аккаунт ((
Старый 01.11.2021, 18:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@sherwood, все что нельзя выкладывать максимально подробно прописано в правилах общения на форуме.
Старый 01.11.2021, 18:53
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Катерина, мой косяк, не спорю.
А, просто фото если было бы и не видно название аккаунта, так допускается?
Это я на будущее, в целях повышения образованности ))
Старый 01.11.2021, 19:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

И про это написано в правилах. Если это не фото из аккаунта доктора, то лучше не надо, потому что человек может возмутиться, что его личные фото распространяются по интернету. Лучше его пригласить сюда)))
Старый 02.11.2021, 06:32
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Нет. Кожа просто так не сядет. По ней уже видно, что тургор не алле. Да тебе и до липо об этом говорили.
Я тут копаю по новому аппарату для усадки кожи. jplasma. Но не нашла у кого в России он есть. В другой теме девочка отписалась, что он есть у Рустама. Я зашла на его инстаграмм, Действительно про плазму пишет. Но на сайте клиники про плазму молчок. Может и врет, и это просто коммерческий трюк.
Вот тут про аппарат:

Можно с пятой минуты смотреть сразу
У боди тайта тоже как усадку должна канюля давать. Да и у вазера. В чем разница и чем плазма лучше я не знаю. Но Мендиетта именно плазму для усадки делает отдельной процедурой

Беру свои слова назад. У Рустама всё же похоже искомый нами приборчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мэг,
Боди тайт у нас есть в Баку, но это что то новое ,так как этот пластический хирург только 3 месяца назад его завёз из Америки и стал рекламировать , но не уверена как он работает на нем .

Ой помогите, удалить уже не могу.
Катеринаааа, сори ,дочитав до конца эту тему поняла, что и я ошибку сделала послав линк на боди тайт .
Да????
Старый 02.11.2021, 12:39
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вроде на странички доков можно давать ссылки. Нельзя на дневники пациентов.
@Ellka, у Рустама для усадки не боди тайт, А Jплазма.
У бодитайта 2 электрода, как на твоем фото, внутри на канюле и снаружи. А у J-плазма только канюля.
@Ellka, т.е это боди тайт ваш хирург рекламирует как бескровную липо?
Так у нас уже больше 10 лет им работают.
Старый 03.11.2021, 09:42
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Mэг,
Нет ,он рекламирует боди тайт как процедуру после липосакции для выравнивания и как бы кожу собирает, не даёт коже провисание.

Мег,

Вот ещё такой апарарат у другого дока ,который без крови работает. Может это плазма Jet , не знаю посмотри линк . Он тоже рассказывает что я использую комбинацию ,после липосакции я прожожусть по местам липосакции Алма лайзер аппарат который собирает кожу ,не даёт скадчатость кожи и провисание участков липосакции . Там он даёт волны джолиями 176 джолей 100 джолей и так далее , но оба боди тайт и алма лайзер для подтяжки кожи и тканей якобы .
Старый 03.11.2021, 17:12
Постоянный участник
Profi

@Elika, вот у этого как раз она самая j Plazma.
Старый 03.11.2021, 21:42
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@sherwood, нет, дорогая, это лазер а не плазма, там у него даже видео подписано что это лазер. Плазма джет по другому выглядит, там канюля толще и когда ей работают то место прям раздувается, там газ какой-то вырабатывается при работе с холодной плазмой. Посмотри ссыль которую я ранее кидала, там Берлинский врач у которого я была на консе, у него точно плазма, и ещё я находила такой же аппарат у какого-то врача из Запорожья), чему была крайне удивлена, так как врач не известный, да и не столица это, а аппарат стоит не дёшево…
Старый 03.11.2021, 22:41
Постоянный участник
Profi

Юль, ну может быть, спорить не буду.
Я у Рустама видела на видео, вроде очень похоже. Длинная палочке и на конце красным светится ))
Старый 04.11.2021, 09:31
Dori112 Dori112 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dori112 на нуле
Smile Сколько носить компрессионное белье

Куку
Скажите пожалуйста
Когда можно снимать компрессионное белье ?
С ним процесс что то не идёт
Убирали одну зону ног
Старый 04.11.2021, 10:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ellka, нашла у этого дока чем он забирает жир. Принцип вроде похож на наш PAL, которым работаю многие хирурги.

Коротко о Lipomatic(пневматическая липосакция).
Классические методики липосакции связаны с большим физическим напряжением хирурга, длительностью процедуры, травматизацией сосудов в подкожно-жировом слое, необходимостью проведения операции под наркозом. Они характеризуются тяжестью послеоперационного периода, удлиненным сроком реабилитации пациентов и другими негативными явлениями. Lipomatic лишен этих недостатков.
В этом аппарате отсасывание жировой эмульсии сочетается с механизмом, осуществляющим автоматическое возвратно-поступательное движение канюли. Эффект отсасывания усиливается за счет разрушения жировых клеток вибрационной волной и в конце канюли.
Привлекательность этого метода заключается в том, что значительно сокращаются физические усилия хирурга, повышаются степень управляемости движений руки оператора и точность исполнения липосакции. Вместе с тем, ускоряется сама процедура, вернее оценивается результат уже в процессе работы за счет постоянно свободной другой руки, увеличивается количество обрабатываемых зон из одного вкола. Немаловажно и то, что аппарат позволяет производить операции под инфильтрационным обезболиванием, а сам процесс инфильтрации практически безболезнен, за счет некоторых усовершенствований. Помимо этого, исключение грубых движений ведет к значительному снижению отечно-воспалительных процессов в зоне вмешательства, числа осложнений в виде сером, гематом, болевых ощущений. Отмеченные характеристики пневмолипосакции позволяют использовать канюли большего диаметра, смело производить поверхностную липосакцию, увеличивать количество удаляемого жира.
Старый 04.11.2021, 12:59
Natta-sha Natta-sha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natta-sha на нуле

@Dori112, привет! Сегодня 3 недели после липосакции и липофилинга. Пока ношу. Док говорил около 2х месяцев носить. Отёки сильные, + 5 кг. Сейчас немного стали спадать, ушло 3,5 кг уже.
Старый 04.11.2021, 13:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, заучит очень привлекательно !
Как бы уточнить - так ли все на самом деле? И у кого опыт этой пневмолипосакции.. И почем такое чудо ?
Я правильно понимаю , что делается без общего наркоза?
Старый 04.11.2021, 13:49
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Галка, это всё так красиво звучит из уст продавцов оборудования.
Я так поняла, что это прибор поставляется в страны ближнего зарубежья, у нас распространяются приборы других производителей и с другим названием.
Могу ошибаться.
Старый 04.11.2021, 19:06
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Mэг, да, по описанию прям Pal, но я не слышала чтоб им кто-то работал без общей анастезии) Чисто теоретически если площадь небольшая то можно выполнить под местной на любом аппарате, только это не врачам не пациентам не в радость)
Я тоже считаю что каждый производитель конечно же пиарит своё, сколько уже видов липосакции существует… сначала думаешь вау, а потом проходит время и все они по сути примерно одинаковые по эффективности. ИМХО Исходник + руки врача определяют результат.
Ps. Но плазму интересно было попробовать)))
Старый 06.11.2021, 10:24
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Ну что, девочки, на три недели я ситуацию отпустила, решила ждать и будь что будет. На данный момент моей липо почти 8 недель. И если бы я могла, ябы вернулась в 14 сентября и под ноги себе кинулась, отговорила это делать. До было у разы лучше. Сейчас на животе висит складка, словно я выносила пятерых детей, а не убрала несчастные 250 гр жира... Раньше я просто стеснялась показывать живот, теперь это для меня табу и комплекс.
Миниатюры
930b5fa0.jpg  
Старый 06.11.2021, 11:44
Постоянный участник
Profi

@MashaL, у вас прямой путь к хорошему косметологу.
Инъекции Скульптра (стимулятор коллагена), через 2 месяца- игольчатый RF на хорошем аппарате, и ещё через 2 месяца- повторить Скульптру.
Вы свой живот не узнаете.
Старый 06.11.2021, 12:33
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@sherwood, я уже начала дмае делать, попробую ещё Скульпт. Знаете что обидно? Обидно то, что если бы я не делала липо, а сделала прямые липолитик и все те уколы и процедуры, что уже сделала, у меня бы уже сейчас был хороший результат. До слез обидно терять деньги на опи, терпеть реабу, и потом делать все то, что можно было делать и без опи. Проклятие какое-то, повторяется моя история с блефаро
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru