Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите, пожалуйста, из какого материала Ваши виниры? И почем 1 такой винир в Питере? А нижний край Вам прозрачненький сделали? (Спрашиваю не из праздного любопытства - сама через несколько дней планирую ставить на 2 верхних единицы, обдумываю сейчас)
|
|
||||
|
||||
Мне сделали керамику. Край прозрачный. Сколько стоит я даже и не знаю, мне со скидкой делали.
|
||||
|
||||
Катерина, вот как же так? Не так давно (года 4 назад))) я читала твою эпопею с брекетами, а теперь уже виниры?! Какой смысл тогда в 2-ух летнем мучении-ношении брекетов, если всё равно все зубы под обточку?
Мне тоже эстетист предлагала для "пущего эстетического фифекта" установку на верхние 10 зубов виниры! Это когда мой срок ношения брекетов уже к концу подходил. Но не для того я мучалась 3 года, чтобы скрыть свои родненькие мне жалко свои закрывать)) Да может они и не совсем у меня правильной формы (двойки маловаты и сами достаточно коротковаты), но зато свои и ровненькие... |
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, там было не два года а все три. Во-вторых, мучением это было разве что первые пару месяцев, потом снимать даже не хотела. В-третьих, брекеты и виниры выполняют разные функции. Мне хотелось не просто эстетики, а выровнять зубной ряд. Иначе и зубы будут стачиваться и виниры.
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас с брекетами, после буду на вч виниры ставить))
|
|
||||
|
||||
Я сняла брекеты, ура-ура. Буду тоже виниры ставить. Очень хочется прям совсем голливуд. Потому что отвалено столько денег за все эти синус-лифтинги, имплантации и брекеты, больше чем на пластику. Чтоб уж было видно за что уплочено
|
||||
|
||||
Йа-йа!!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Minipig;935929] А вы на сколько зубов планируете виниры ставить? А имплантов сколько у вас?
Меня очень волнует как ретейнеры "дружат" с винирами и искусственными зубками?
|
||||
|
||||
Виниры планирую на 4 передних. Хотела на 6 передних, но врачи говорят, что клычки у меня свои очень хорошие. А передние зубы, несмотря на то, что стоят они сейчас ровно, все равно неидеальной формы. Именно форма зуба. В данный момент приклеили несъемные ретейнеры. Я спрашивала врача сколько мне их носить, он ответил что американцы носят пожизненно, в европе рекомендуют лет 7, ну а у нас по обстоятельствам.
Импланта 2, оба на верхней челюсти, поэтому пришлось пройти огонь, воду и синус-лифтинг:d Я и ношение то брекетов затеяла из-за имплантации, потому как после уже нельзя. Особого криминала ДО не было: щель между передними, внизу двойка вылезала.... В планах через 4 месяца поставить постоянные коронки на импланты (щас временные), а потом уже виниры. Ну и орту показываться периодически. Орт одобрил.
|
||||
|
||||
Мне сняли ретейнеры и не стали больше приклеивать после установки винир. А вообще не вижу никаких проблем - ведь там, где приклеены ретейнеры, виниры не стоят.
|
||||
|
||||
Мой орт тоже не планирует на коронки ретейнеры, т.к. коронки в какой-то степени сами функцию ретейнеров выполняют. Но все-равно страшно как-то без ретейнеров.
|
||||
|
||||
А мне так жалко свои зубы, чтобы на них виниры ставить, хоть они и не идеальные, пытаюсь выбрать, пока не получается
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос на засыпку.. Может сталкивался кто. Мне в ближайщий месяц точно к доку не попасть- а размышления изъели. Я сейчас в брекетах, после планирую виниры на верхнюю челюсть. Винирами хочу не только эстетику ( ну белизну там, форму), но и увеличить зубы.
Сейчас вот и мучаюсь с мыслями- если я их увеличить чутка хочу- значит сейчас брекетами мне надо между зубами расстояние сделать( оставить) ? Как же без этого? Тогда же не увеличить будет? Они же не поместятся тогды? Что думаете? Ой! У нас же доктора на сайте есть!!!! Пошла выяснять.. Вернусь не знаю когда |
|
||||
|
||||
Всем привет, в процессе установки виниров на 8 верхних зубов. Иду уже на 3ю примерку, то слишком большие, то цвет не такой, то форму поменять, уже устала. Кто сказал, что виниры-это всего 2 похода к врачу, врут. Не говоря о том, что перед всем этим мне делали коррекцию десны.
|
|
||||
|
||||
Кориандр, расскажите про коррекцию десну. Оооочень интересно. Тоже в планах есть. Где делаете? Сколько стоит? Вам с помощью шаблона делали? Быстро десна зажила потом? На сколько вверх поднимали десну?
|
||||
|
||||
Лана, вы уже 2 года с винирами вроде. Как ощущения? Вы на проф.осмотры ходите?
|
||||
|
||||
К своему врачу, той, что ставила мне виниры - нет, не хожу - в Питер не налетаешься. А к стоматологу хожу регулярно, делаю чистку зубов ультразвуком.
Живу и радуюсь, все же белые ровные зубки очень меняют качество жизни к лучшему. |
|
||||
|
||||
Все же вы очень решительная девушка, Лана. Для меня это большое геройство - закрыть свои зубки. Хотя самой это предстоит...((((
|
||||
|
||||
Дык у меня выбора не было. Помимо желтизны, у меня основной проблемой был клиновидный дефект - обнажились шейки зубов на нижней челюсти.
Лазер-шмазер, покрытие спец.составом для снижения чувствительности - все это я проходила. В итоге встал вопрос: либо рассверливать и ставить пломбы, либо закрывать винирами. Я выбрала виниры. |
Закрытая тема |
|
|