Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, прежде чем задать этот вопрос я посмотрела вложения, но там так много фото фотомоделей, потерялась ) от какого числа хотябы фото?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я тебя очень прошу прошу не светить имя профессора на этом форуме, и в личке плиз тоже, мне ЧОт не нравится ход беседы в теме, вот уже очень сильно не нравится( попросила б личке, но пока не могу), пускай все кому надо эстетику идут к пластическим ЧЛХ
|
|
||||
|
||||
@Lippia, здесь в теме на стр. 38 соо #749
@kalinka197, привет! честное слово, никому имя не говорила и не буду. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вы меня немного неправильно поняли. Я хотела лишь сказать то, что когда этот человек активно оперировал, а его ученики (К.А., Глушко, Свиридов Клипа и т.д.) ещё стояли рядом и смотрели , % послеоперационных осложнений у его пациентов был всегда очень низкий . И долгое время, когда его ученики уже вышли на самостоятельное ведение своих пациентов, все предоперационные расчёты, все планирования они обсуждали и советовались с ним. Он контролировал каждого пациента, который попадал на опи в МГСМУ. В общем ,возможно, на сегодняшний день консультация с ним утратила практическое значение. Но поверьте, тот же Свиридов , если ему попадается сложный / спорный случай , он и сегодня идёт к своему учителю и советуется ,как лучше вести и оперировать данного больного. Если внимательно читать все архивные темы , об этом часто упоминают многие пациенты .
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, тут уже сказали что происходит если приходишь к ортодонт и « разговариваешь» профтерминами, представляешь что было когда я приходила со словами « я не понимаю в медицине, но очень хорошо понимаю в конструкции, и для корректной работы механизма, надо сделать так, так и так. Думаешь много желающих осталось со мной разговаривать? Почти никого... Ну и в тему про раскрученных хирургов, я сделала шикарное блефаро у никого не известного доктора в Баку, у меня сейчас спустя 3 года даже швов нет( супер топовая татуажистка мне брови делала и офигела когда я ей про блефаро сказала). Раскрученный доктор не равно блестящий результат.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ноут фильтровал фото, не видела до этого. да, гармония в лице нарушена. лицо такое сердечком было, подбородок соразмерен лбу. и нч назад немного уходила в этом была гармония, симпатичная девушка. после - низ такой для большого лба, диспропорция. но все это исключительно "тонкие материи".
@helen21, да, это так, вы все верно говорите. наверное я тоже как то не так выразила мысль. без сомнения, все эти люди не зря завкафедрой и получили ученые степени, это выдающиеся специалисты. Но в Москве последнее время бум чло, там очереди суровые, и много пациентов, не так много времени остается на обсуждение. там конвеер большой проходимости, это надо осознавать. Если что, мне прекрасно удалял ретейнированные 8ки профессов из Вишневского стоматологический ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, "тонкие материи", в которые КА посмел влезть. если не можешь из приоры сделать феррари, а только превратить в раздолбанную тележку - не лезь! согласна с некоторыми девушками выше - он звезданулся. это какая же в нём самоуверенность, что он так смело отправил меня в эту мясорубку говоря "про комплексы все забудешь, будешь конфеткой". да я бы на эти деньги уже всю себя проапгрейдила минимально и была бы счастливой.
а ведь он, даже видя эти фото, утверждает, что всё правильно и красиво, и вообще ему нравится длинная вперёд-вниз линия челюсти (ну конечно, я ведь для него любимого опи то делала, чтобы понравиться). ладно бы я пришла перекошенная с болтающимися на соплях челюстями, тогда да, какое там генио, срочно в операционную на ортогнатию. а я пришла на консу по генио с отличными зубами, сагиттальной щелью в 1-2 мм, а мне продали ортогнатию (ему надо не в члх, а в маркетинг). даже если кто-то находит резалт после опи норм - а за что пол-лимона отдано? я и до норм была, даже лучше. такими деньгами и такой кровью нужно либо охренительно классный результат давать, либо не сметь браться за это вообще. и бонусом к внешности жителя Планеты Обезьян у меня ещё болят суставы и косят челюсти. это какой-то сюр. что-то я распсиховалась, извините, это я не в ваш адрес) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, для интереса , ещё десять лет назад опытные и сообразительные форумчанки с ортогнатической ветки писали : Девочки , а вы заметили , что у каждого хирурга после ортогнатической операции похожие лица получаются ,как братья и сёстры родные?( а тогда из хирургов на слуху были А.Р., Сенюк, Дробышев и Набиев) .Т.е. всегда у каждого дока угадывается его почерк.. Не помню про кого из них девчонки писали : вот любит этот док делать дистальщикам большие подбородки ... а этот - вечно не дотягивает и т.д.
Поэтому , выходит ,если не проработать с хирургом каждый нюанс своего лица - у любого есть шанс получить среднешаблонный результат, который может явно не вписаться в твоё лицо. |
|
||||
|
||||
@helen21, а в пункте договора с клиникой, где КА, указано, что с их стороны должен быть обеспечен индивидуальный подход учитывающий все особенности исходника. Я выполнение этого пункта не увидела, пильнул как привык
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вся проблема, которая у тебя вылезла с эстетикой обусловлена сочетанием нескольких факторов : ты не обозначила свои пожелания;
он сделал все на свой эстетический вкус; ваши вкусы в эстетическом восприятии абсолютно не совпали. Ты же писала , что полностью доверилась эстетическому вкусу своего дока .... Печаль в том , что , как оказалось , твоё и его восприятие красоты в корне отличаются. Но это уже , к сожалению, запоздалый разбор полётов. Сейчас нужно думать , как в твою душу вернуть спокойствие и гармонию , чтоб тебе всё нравилось и ничего не болело. Чтоб девочка Waxeria снова улыбалась и радовалась жизни . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, мне бы не хотелось оспаривать ваше мнение на роль пациента в этом процессе .Вы считаете, что все решения принимает только врач , который может пациента послать или не послать на какую-либо операцию. Я считаю , что пациент сам принимает решение- к какому врачу идти ,и делать или не делать опи - окончательное решение только за пациентом, даже если эта опи необходима по жизненным показаниям. Все это не столь важно ,потому что главное, что нас объединяет - это сочувствие и сострадание к Waxeria и искреннее желание ей помочь!
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, посмотрела еще раз твои фото на 38стр., и заметила, что линия смыкания губ у тебя после, вот как у этого смайлика, сейчас так же или изменилась? До губы были другими и это придавало совсем другое выражение лицу.
|
|
||||
|
||||
Про Мохирева, кстати, писали тут, что пациентка умерла у него.
|
|
||||
|
||||
@helen21, Я предчувствую что всё будет у девушки хорошо и через год она уже забудет про этот форум и нас ))
@Waxeria, мне кажется у тебя восприятие красоты ещё из-за семьи ,ты говорила что и мама и сестра красотки,если не ошибаюсь, то упоминала .Может тебе ещё надо с психологом обсудить ,а не только нас слушать .Так сказать профилактика от дисморфофобии.Я не предполагаю у тебя такой диагноз ,хотя он присущ практически каждой девушке . Боюсь сейчас в меня полетят стулья . Лезу куда не надо ) |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, привет!
у меня смайлик не отражается, попытаюсь угадать - ты про уголки губ? что они вниз опущены? если ты про это, то да, у меня сейчас губы дугой и уголки внизу. и это не от настроения моего плохого, реально они так натянулись. и сейчас так же. как мы тут уже с ohlenka говорили - надменно-обиженное лицо обезьяны. @Giya, про форум я точно не забуду, т.к. если выберусь из этого, то ещё всем подарки должна разослать, а с helen21 в Тибет съездить. и к Плюмерии в Германию) про дисморфофобию: я считаю, что у меня её нет. ведь до этого я себя не ненавидела, просто хотела улучшить. да, бывало, критиковала фигуру, лицо, но уродом (как сейчас) себя не считала. да и мама с сестрой (двоюродной) - просто я их люблю и у них мощные широкие кости лица, отличные подбородки, поэтому главным образом считаю их красотками относительно себя. им не надо возиться с тем, с чем я мучаюсь, завидую им по-доброму. @Giya, но за что я ручаюсь - ещё раз повторюсь: если выйду из этого кошмара, то себя уже любой приму и буду любить очень сильно, ценить и пытаться это уже не просрать) суровый жизненный урок, лишь бы итог был не плачевным. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, время быстро пролетит ,так что немного осталось до "переделки".Когда у тебя запись к К.А ? И я упустила, сколько уже прошло после ОП ?
|
|
||||
|
||||
@Giya, я к КА иду на очередной осмотр в начале июня, будет 3,5 мес. после опи. переделка у него светит только через 10 мес, но если я даже решу у него переделывать, то чтобы не было необратимых изменений с суставом, мне кажется, надо бы пораньше оперироваться.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, а к А.Р наверное пойдешь как наступит 4 месяца?
@Waxeria, извини что расспрашиваю, просто не хочу потерять момент ,что и кто и как скажет,пометочку себе сделаю)Увлеклась твоей историей ,сопереживаю. |
Закрытая тема |
|
|