Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2021, 15:23
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Lippia, я же скинула фото из кабинета КА, на стр. 38, уж объективнее вряд ли кто-то сфоткает. многие ждали фото именно от него
Старый 06.05.2021, 15:26
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 180 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria, прежде чем задать этот вопрос я посмотрела вложения, но там так много фото фотомоделей, потерялась ) от какого числа хотябы фото?
Старый 06.05.2021, 15:26
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Waxeria, я тебя очень прошу прошу не светить имя профессора на этом форуме, и в личке плиз тоже, мне ЧОт не нравится ход беседы в теме, вот уже очень сильно не нравится( попросила б личке, но пока не могу), пускай все кому надо эстетику идут к пластическим ЧЛХ
Старый 06.05.2021, 15:28
Постоянный участник
Profi

@Lippia, здесь в теме на стр. 38 соо #749
@kalinka197, привет! честное слово, никому имя не говорила и не буду.
Старый 06.05.2021, 15:32
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lippia, вы меня немного неправильно поняли. Я хотела лишь сказать то, что когда этот человек активно оперировал, а его ученики (К.А., Глушко, Свиридов Клипа и т.д.) ещё стояли рядом и смотрели , % послеоперационных осложнений у его пациентов был всегда очень низкий . И долгое время, когда его ученики уже вышли на самостоятельное ведение своих пациентов, все предоперационные расчёты, все планирования они обсуждали и советовались с ним. Он контролировал каждого пациента, который попадал на опи в МГСМУ. В общем ,возможно, на сегодняшний день консультация с ним утратила практическое значение. Но поверьте, тот же Свиридов , если ему попадается сложный / спорный случай , он и сегодня идёт к своему учителю и советуется ,как лучше вести и оперировать данного больного. Если внимательно читать все архивные темы , об этом часто упоминают многие пациенты .
Старый 06.05.2021, 15:36
Частый посетитель

@Waxeria, тут уже сказали что происходит если приходишь к ортодонт и « разговариваешь» профтерминами, представляешь что было когда я приходила со словами « я не понимаю в медицине, но очень хорошо понимаю в конструкции, и для корректной работы механизма, надо сделать так, так и так. Думаешь много желающих осталось со мной разговаривать? Почти никого... Ну и в тему про раскрученных хирургов, я сделала шикарное блефаро у никого не известного доктора в Баку, у меня сейчас спустя 3 года даже швов нет( супер топовая татуажистка мне брови делала и офигела когда я ей про блефаро сказала). Раскрученный доктор не равно блестящий результат.
Старый 06.05.2021, 15:49
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 180 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria, ноут фильтровал фото, не видела до этого. да, гармония в лице нарушена. лицо такое сердечком было, подбородок соразмерен лбу. и нч назад немного уходила в этом была гармония, симпатичная девушка. после - низ такой для большого лба, диспропорция. но все это исключительно "тонкие материи".
@helen21, да, это так, вы все верно говорите. наверное я тоже как то не так выразила мысль. без сомнения, все эти люди не зря завкафедрой и получили ученые степени, это выдающиеся специалисты. Но в Москве последнее время бум чло, там очереди суровые, и много пациентов, не так много времени остается на обсуждение. там конвеер большой проходимости, это надо осознавать. Если что, мне прекрасно удалял ретейнированные 8ки профессов из Вишневского стоматологический )
Старый 06.05.2021, 15:52
Постоянный участник
Profi

@Lippia, "тонкие материи", в которые КА посмел влезть. если не можешь из приоры сделать феррари, а только превратить в раздолбанную тележку - не лезь! согласна с некоторыми девушками выше - он звезданулся. это какая же в нём самоуверенность, что он так смело отправил меня в эту мясорубку говоря "про комплексы все забудешь, будешь конфеткой". да я бы на эти деньги уже всю себя проапгрейдила минимально и была бы счастливой.
а ведь он, даже видя эти фото, утверждает, что всё правильно и красиво, и вообще ему нравится длинная вперёд-вниз линия челюсти (ну конечно, я ведь для него любимого опи то делала, чтобы понравиться).
ладно бы я пришла перекошенная с болтающимися на соплях челюстями, тогда да, какое там генио, срочно в операционную на ортогнатию. а я пришла на консу по генио с отличными зубами, сагиттальной щелью в 1-2 мм, а мне продали ортогнатию (ему надо не в члх, а в маркетинг). даже если кто-то находит резалт после опи норм - а за что пол-лимона отдано? я и до норм была, даже лучше. такими деньгами и такой кровью нужно либо охренительно классный результат давать, либо не сметь браться за это вообще. и бонусом к внешности жителя Планеты Обезьян у меня ещё болят суставы и косят челюсти. это какой-то сюр.
что-то я распсиховалась, извините, это я не в ваш адрес)
Старый 06.05.2021, 16:11
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, для интереса , ещё десять лет назад опытные и сообразительные форумчанки с ортогнатической ветки писали : Девочки , а вы заметили , что у каждого хирурга после ортогнатической операции похожие лица получаются ,как братья и сёстры родные?( а тогда из хирургов на слуху были А.Р., Сенюк, Дробышев и Набиев) .Т.е. всегда у каждого дока угадывается его почерк.. Не помню про кого из них девчонки писали : вот любит этот док делать дистальщикам большие подбородки ... а этот - вечно не дотягивает и т.д.
Поэтому , выходит ,если не проработать с хирургом каждый нюанс своего лица - у любого есть шанс получить среднешаблонный результат, который может явно не вписаться в твоё лицо.
Старый 06.05.2021, 16:21
Постоянный участник
Profi

@helen21, а в пункте договора с клиникой, где КА, указано, что с их стороны должен быть обеспечен индивидуальный подход учитывающий все особенности исходника. Я выполнение этого пункта не увидела, пильнул как привык
Старый 06.05.2021, 16:56
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, вся проблема, которая у тебя вылезла с эстетикой обусловлена сочетанием нескольких факторов : ты не обозначила свои пожелания;
он сделал все на свой эстетический вкус;
ваши вкусы в эстетическом восприятии абсолютно не совпали.
Ты же писала , что полностью доверилась эстетическому вкусу своего дока .... Печаль в том , что , как оказалось , твоё и его восприятие красоты в корне отличаются.
Но это уже , к сожалению, запоздалый разбор полётов.
Сейчас нужно думать , как в твою душу вернуть спокойствие и гармонию , чтоб тебе всё нравилось и ничего не болело. Чтоб девочка Waxeria снова улыбалась и радовалась жизни .
Старый 06.05.2021, 17:07
Частый посетитель

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
@Waxeria, вся проблема, которая у тебя вылезла с эстетикой обусловлена сочетанием нескольких факторов : ты не обозначила свои пожелания;
.
Разве? А вроде все обозначила, генио, но док ее отправили на тримакс, и она доверилась доку.....Кончно есть другой путь, год ходить к разным докам как я например , только мне лет на 20 больше чем ТС, это с возрастом приходит, с опытом так сказать
Старый 06.05.2021, 18:26
Постоянный участник
Profi

@kalinka197, мне бы не хотелось оспаривать ваше мнение на роль пациента в этом процессе .Вы считаете, что все решения принимает только врач , который может пациента послать или не послать на какую-либо операцию. Я считаю , что пациент сам принимает решение- к какому врачу идти ,и делать или не делать опи - окончательное решение только за пациентом, даже если эта опи необходима по жизненным показаниям. Все это не столь важно ,потому что главное, что нас объединяет - это сочувствие и сострадание к Waxeria и искреннее желание ей помочь!
Старый 06.05.2021, 19:13
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, посмотрела еще раз твои фото на 38стр., и заметила, что линия смыкания губ у тебя после��, вот как у этого смайлика, сейчас так же или изменилась? До губы были другими и это придавало совсем другое выражение лицу.
Старый 06.05.2021, 19:28
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Про Мохирева, кстати, писали тут, что пациентка умерла у него.
Старый 06.05.2021, 19:35
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@helen21, Я предчувствую что всё будет у девушки хорошо и через год она уже забудет про этот форум и нас ))
@Waxeria, мне кажется у тебя восприятие красоты ещё из-за семьи ,ты говорила что и мама и сестра красотки,если не ошибаюсь, то упоминала .Может тебе ещё надо с психологом обсудить ,а не только нас слушать .Так сказать профилактика от дисморфофобии.Я не предполагаю у тебя такой диагноз ,хотя он присущ практически каждой девушке . Боюсь сейчас в меня полетят стулья . Лезу куда не надо )
Старый 06.05.2021, 20:00
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, привет!
у меня смайлик не отражается, попытаюсь угадать - ты про уголки губ? что они вниз опущены? если ты про это, то да, у меня сейчас губы дугой и уголки внизу. и это не от настроения моего плохого, реально они так натянулись. и сейчас так же. как мы тут уже с ohlenka говорили - надменно-обиженное лицо обезьяны.
@Giya, про форум я точно не забуду, т.к. если выберусь из этого, то ещё всем подарки должна разослать, а с helen21 в Тибет съездить. и к Плюмерии в Германию)
про дисморфофобию: я считаю, что у меня её нет. ведь до этого я себя не ненавидела, просто хотела улучшить. да, бывало, критиковала фигуру, лицо, но уродом (как сейчас) себя не считала. да и мама с сестрой (двоюродной) - просто я их люблю и у них мощные широкие кости лица, отличные подбородки, поэтому главным образом считаю их красотками относительно себя. им не надо возиться с тем, с чем я мучаюсь, завидую им по-доброму.
@Giya, но за что я ручаюсь - ещё раз повторюсь: если выйду из этого кошмара, то себя уже любой приму и буду любить очень сильно, ценить и пытаться это уже не просрать) суровый жизненный урок, лишь бы итог был не плачевным.
Старый 06.05.2021, 20:26
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Waxeria, время быстро пролетит ,так что немного осталось до "переделки".Когда у тебя запись к К.А ? И я упустила, сколько уже прошло после ОП ?
Старый 06.05.2021, 20:27
Постоянный участник
Profi

@Giya, я к КА иду на очередной осмотр в начале июня, будет 3,5 мес. после опи. переделка у него светит только через 10 мес, но если я даже решу у него переделывать, то чтобы не было необратимых изменений с суставом, мне кажется, надо бы пораньше оперироваться.
Старый 06.05.2021, 20:44
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Waxeria, а к А.Р наверное пойдешь как наступит 4 месяца?
@Waxeria, извини что расспрашиваю, просто не хочу потерять момент ,что и кто и как скажет,пометочку себе сделаю)Увлеклась твоей историей ,сопереживаю.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru