Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2021, 18:46
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

kleoo на нуле

@Sinders, у меня ещё когда руками как то Двину то чувсвую как имплант под мышцей вверху , не приятно
@Maha68, сочувствую ( а ты физически ощущаешь как-то или это только чуть на вид разница ?
@Dariynka, хороший топ ) спать тоже в нем будешь? Иди пока на день одевать ?
Старый 05.05.2021, 18:47
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@Lena1210, я повторную маммо именно из-за контрактуры делала (последняя степень на 1 груди была), перед операцией проходила маммолога, он сказал, что переживания могли повлиять, сказал сдать пролактин, выписал префемин (нормализует цикл)и афобазол , принимать курсом обязательно, и подчеркнул, что это хорошая профилактика контрактуры, не знаю как на самом деле, но вот мнение врача.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:48
Dariynka Dariynka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Dariynka на нуле

@kleoo, я уже сняла копрессионку и теперь хожу вот в таких топах (есть еще немного другая модель). Я в них же и сплю. Без белья пока не спала, в белье себя увереннее чувствую.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:50
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@ElenaPrekrasnaia, кстати тоже сняла и рябь , постояла без компры они видимо расправились и подотекли и меньше ряби стало . Интересно как оно потом будет
@nata2, на какой год она началась ? Такое часто явление смотрю
@Dariynka, на спине все ещё ?

Девочки а за руль можно уде ? Сча три недели
Или не рисковать?
Старый 05.05.2021, 18:57
Посетитель
Pro-Active

Dariynka на нуле

@kleoo, нет, сплю уже на боку. Месяц спала на спине, потом стала ложиться полу боком (подушечку подкладывала под правую или левую часть спины), а потом уже и на боку спать стала.
@kleoo, я не смогла на таком сроке за рулем ездить. Да и рискованно наверно, мало ли, ведь реакция некуда не девается, вот так дернешься неудачно. Хотя, наверное все по разному.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 19:34
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

А когда примерно перестанет чувствоваться верхняя мышца ? А то она шевелится и по импланту и потом на какое то время чувствуешь дискомфорт
Старый 05.05.2021, 19:51
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

@kleoo, физически все ок , но визуально это ужас ....

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 20:16
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

@Sinders у меня 2мес почти и постоянно хочу «поправить лифчик» ..) всё время внизу особенно на левой чувствую имплантат и хочу поправить.. думаю, что топ пережимает, передвигаю топ, но не особо помогает)
А кто знает, когда мужу можно трогать , сжимать не сильно?) просит) я даю только гладить ) пожмакать хочет)
@kleoo я ездила за рулём в 3 недели , но активно крутить рулём не выйдет) я в повороты перебирала руками)
Старый 05.05.2021, 20:30
Marrrusyaa Marrrusyaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marrrusyaa на нуле

Девочки, всем привет! Сделала опи 05.04, сегодня ровно месяц. Доступ через ореолу, без швов (клей), имплантат круг силимед максимум 305мл(текстура).
Конечно же узнала о форуме уже после опи! Врач советовал ставить анатомы, я не послушалась, попросила круг, меня сразу предупредили, что соски будут чуть ниже, чем на анатомах. Вроде все устраивает, есть переживания за клей (я не видела ещё что под ним, сказали ждать пока сам отпадёт) и немножко другой я себе представляла межгрудку. Исходник 0, обхват под грудью 70см.
Девочки, я поняла вы опытные уже в этом деле, посмотрите пожалуйста, у меня все нормально? Не сильно низко соски? И межгрудку никак не сблизить уже?
Миниатюры
9240f522.jpg   ff1f9299.jpg   d3feed75.jpg  
Старый 05.05.2021, 20:40
Посетитель
Pro-Active

Dariynka на нуле

Цитата:
Сообщение от kleoo Посмотреть сообщение
А когда примерно перестанет чувствоваться верхняя мышца ? А то она шевелится и по импланту и потом на какое то время чувствуешь дискомфорт
Попробуй компрессы, мне помогло.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 20:47
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Dariynka, напомни пожалуйста из чего они ? Компрессы
Старый 05.05.2021, 20:50
lena-am lena-am вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

lena-am на нуле

@Marrrusyaa, Фото сделанное с низу не дает объективной картины, надобно бы прямо)) Межгрудь обычно уже не становится, а вот имплант еще усядется скорее всего, и сосок станет чуть повыше) У меня к 2м месяцам соски вроде перестали клевать, после нескольких дней без лифа)
А грудка у вас славная вышла

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 20:51
Посетитель
Pro-Active

Dariynka на нуле

@kleoo, Димексид 1:5 с водичкой. На 20 мин на марле. Сверху вощеную бумагу. Дней 5. Свечи с диклофенаком (или Лангидаза) на ночь неделю.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 20:56
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Marrrusyaa, мне врач сказала что межгркдку максимум можно сделать ближе в первые 2 нед нося туго компру, потом уже никак
Твоя ещё распушится будет не так смотрится )
А фото ты сделала снизу как-то поэтому странно чуть по мне смотрится . Сфоткай в зеркале себя
@Dariynka, а у тебя прям болело постоянно или при позах отклеенных ? Какие были ощущения ? Что даёт это лечение ?
У Меня дискомфорт если грудные мышцы пошевелятсч , потом спустя время норм , не ощущаю
Все жду когда прирастёт или мышцы смирятся

Вот нам худым у кого кожи мало и жира приходится выбирать или межгркдка узкая за счёт широкого профиля импланта или рябь тк имплант для самой железы большеват
У меня так
Старый 05.05.2021, 21:01
Посетитель
Pro-Active

Dariynka на нуле

@kleoo, да, вот такие ощущения как у тебя. Мышцы грудные колом ставали и под левой грудью тянуло шов так что я даже кампору приподнимала. Потом посижу, начинает успокаиваться. Мне док сказал, что в этом случае компрессионку не снимать (!) и вот такие компрессы делать. Спросила что это, пояснил, что мышца привыкает. А компресс, я так поняла, что успокаивает

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 21:04
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Marrrusyaa, имплант опустится, соски чуть поднимутся, а межгрудка скорее всего не изменится, мне даже кажется, что у меня после компры чуть шире стала, белье собирает ближе грудь друг к другу. Какая база у имплантов? Профиль?

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 21:43
Anuta18 Anuta18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Anuta18 на нуле

@Milaya_miss, нет, по фигуре точно не выглядишь на 33)) очень красивая фигура и грудь, на мой взгляд)) грудь возраста не придаёт, а дополняет фигуру. Но это моё субъективное мнение.
@nata2, а док тебе уже сегодня сказал, что 6 недель носить белье будешь? Или сразу ещё до операции? У меня история один в один с твоей, тоже повторка, тоже контрактура ( но я думала после кормления третьего ребёнка она у меня постепенно появилась, хотя тоже в пандемию, может, тоже из-за нервов..). И импланты такие же. Но мне пока про месяц только говорил хирург. Сегодня на перевязке ещё ленту повыше булавками перецепили. Чтобы правильно на грудь давила. А на боку разрешили тебе спать?
@kleoo, у меня через 8 лет контрактура началась.
@Monique, вы не поверите, я просила у хирурга грудь с небольшим провисом))
@Dariynka, бандаж, который на липе? У меня он широкий, раза в 4 шире ленты.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 21:58
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Dariynka, а долго та было ? Когда пошло
Старый 05.05.2021, 22:14
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@kleoo, контрактура через 10 лет появилась, за это время тоже родила и долго кормила 3 ребёнка, но после окончания кормления все хорошо было, а осенью резко стала расти, в феврале уже болеть начала. Не знаю из-за нервов ли, но с августа у нас в Беларуси много ужасного происходило, переживаний было очень много.
Про вождение - ездить-то можно (если легко открыть дверь и поворачивать руль), но мало ли какая ситуация на дороге, резко дёрнитесь и т.д. И ремень безопасности страшно застегивать. Но каждый сам конечно решает.
@Anuta18, Про 6 недель доктор именно сегодня сказал, до операции говорил - месяц , но сегодня акцентировал внимание, что т.к. повторная, нужно максимально беречься, может и перестраховывается. Про ленту верхнюю тоже неоднократно говорил контролировать, чтобы в правильном положении была (не сильно низко). На боку до месяца сказал точно нельзя спать, в месяц следующий осмотр - посмотрим.
@Marrrusyaa, аккуратная грудь получилась, поздравляю! У меня тоже клей, доктор сказал когда отвалится - клеить мепиформ или аналоги

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 22:20
Посетитель
Pro-Active

Dariynka на нуле

@Anuta18, да, да, вот, смотри. Вот так я делала. Или у тебя другой бандаж?
Миниатюры
388c9307.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема