Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Janna2010 спасибо! А я все-таки заказала с spf50, жду)
Глафира спс), надо значит прикупить, попробовать! А пудровый? в смысле как тональный выглядит? Меня, если честно, это и остановило, так как на морях и не люблю, когда на лице что-то... может на осень пойдет?!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Жирный, лицо блестит, надо припудривать. Но защищает хорошо. На море не ездила. У меня руки получились загорелые, а лицо нет.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился вот такой кремчик с iherb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользовалась им после оп практически с 5 дня. Пигментацию не словила, хотя это лето выдалось на редкость солнечным в Петербурге, а мне пришлось очень много передвигаться по городу без машины. Лицо вообще не загорело. Крем достаточно легкий, не выбеливает кожу. А вот еще купила для этого же случая SHISEIDOспф 50, почти не пользовалась, тяжеловат-плотноват и очень белое лицо, как-будто белилами намазано...
|
|
||||
|
||||
Я заказала себе еще такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я себе этим летом купила помаду Neutrogena spf 15. Вроде неплохая, но первое время жутко сушила губы. Сейчас получше.. Это у всех солнцезащитных помад такой эффект или только мне не повезло?
|
|
||||
|
||||
Ирина1976 спасибо!
а я дождалась вот этот,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1372324318 мне очень понравился, легкий, не жирный и хорошо защищает. На море была около 2-х мес., полет отличный! |
|
||||
|
||||
Девочки мне нужен канова идрапил где покупали дайте ссылочку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
здесь её можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
devushka33 огромное спасибо!
ой какая жалость-в росию не шипят! |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Sisley c фактором 90
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Valeria да вот 2дня искала на ибей не нашла-но где то он есть!вот где?????????????????????????????????????????
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у дочки операция была на ноге, сейчас темные рубцы, мы собираемся на новый год в Тай, чем бы посильнее замазывать, чтоб пигментация не сохранилась? Жирность, белизна и т.д. не важно, лишь бы сильная защита была. Очень переживаю из-за этого. После оп прошло 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
алюша да я думаю можно в аптеке биодерму купить с 50 защитой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ILONA20031
вы нашли защиту Canova или нет ? |
|
||||
|
||||
Idrapil Canova здесь имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Россию есть доставка, правда, довольна дорогая-25 евриков. |
|
||||
|
||||
Alas77 спасибки!!!!
уже нашла!! спасибо Alas77! |
Закрытая тема |
|
|