Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Диана1, похоже на ожог от горячей канюли. Многие заграничные врачи в конце походят горячей канюлей и я часто читаю об ожогах, даже более серьезных чем на фото. Но никогда не видела чтобы в России у кого то были ожоги после липофила.
Ну может еще от компры ссадины. |
|
||||
|
||||
@hydro, силуэт очень красивый получился! Отеки сойдут еще лучше будет . А вот гематом у меня тоже много, они до ступней спустились после 5-го дня. Но сейчас начинают светлеть. Отеки у меня гуляют еще приличные.
|
|
||||
|
||||
@Диана1, я бы сказала, что это аллергия на пластыри или тейпы, они выглядят как пузыри с жидкостью внутри, потом лопаются и заживают как ожог. У меня были такие штуки на груди в 2016 году и в этот раз на теле. Короче, это не связано именно с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Девочки , операция была 19 дней назад. Отеки сходят, но мне стала очень велика компрессионка. Болтается прям в талии и боках, с ног сползает все время . Компрессии по факту-ноль.
|
|
||||
|
||||
Вес сейчас 57 кг, именно с таким я ложилась на операцию. Но при этом отеки еще есть , отлипосаченные места еще плотные .
|
|
||||
|
||||
Надо купить на размер меньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Вот такой вопрос к тем, кто уже прошел липофилинг ягодиц. На англоязычных форумах пишут об эффекте fluffing , который появляется когда весь жир, который должен уйти ушел, и оставшийся жир начал приживаться. Попа приобретает более округлые формы. И попа приходит к виду, который задумывался хирургом. Это начинается где то чееез 3 месяца после операции. Кто то испытывал такой эффект? Он действительно есть? Как он ощущается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра будет 3 недели со дня операции. Отеки сходят немного, синяки светлеют. Беспокоит поясница и бока , из-за того , что она без компрессии, там онемение, отек. Сегодня попробую подложить сложенное полотенце туда .
Самочувствие отличное , болей нет, веду обычный образ жизни, только без сильных физических нагрузок. Силуэт вырисовывается , недели через 2 пойду на массаж, что бы коже помочь подтянуться . |
|
||||
|
||||
А разве можно массаж? Ну красота неописуемая! Просто идеальная фигура. Исходник конечно тоже шикарный.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибочки! Да, доктор сказал , что нужен массаж . У меня тонус кожи плохой . Я после родов сбрасывала больше 30 кг . При том , что за 2 месяца ушло 25 кг сразу. Кожа не выдержала такого. И сейчас после липосакции , ей нужна помощь в подтяжке .
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, подскажите , пожалуйста , как у Вас жир прижился ?
|
|
||||
|
||||
@Anyta88, делала попу и грудь,год назад первый раз и второй месяц назад,тоже самое.После первого раза,появился очерченый силует,стало в целом гармоничней тело,но по факту обьемов как таковых не появилось желаемых,грудь почти такая же как была,межгрудка меньше стала.Пошла второй раз,совсем растройстве,док не наполнил нижний полюс груди и получилась плоская,но круглая грудь,попа покруглее стала.рост 170,на первую оп шла 63кг,на вторую 65.Фото первой опи я скидывала,можно во вложениях глянуть.Там месяц после опи.(за год конечно почти все ушло)После второй еще не фоткалась,но скоро к нему поеду,опрошу дока склейку сделать.Фото могу выслать,как он мне пришлет.
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, спасибо за ответ ! Как жаль , что с первого раза почти все ушло. Процентов 50 бы осталось у меня , прям надеюсь! А на вторую сессию мне пока негде собрать, но, конечно , посмотрим еще , вдруг с возрастом расползусь.
Очень жду Ваши новые результаты. И , надеюсь , что все приживется. |
Закрытая тема |
|
|