Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Муха дв, на ваш вопрос про девочку выше, да у нее композит на верхних передних зубах, и на мой взгляд два передних сделаны крайне неудачно. Но вы ведь будете у другого врача, сделайте снимки неудачного результата и озвучьте врачу ваши пожелания.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, обязательно обговаривайте все нюансы, цвет, форму, прозрачность, форму края.. Знатоки советуют цвет подбирать под цвет белков глаз.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Летто, ссылка на фото? |
|
||||
|
||||
Да это не я спрашивала про коронки, а Olenar. Наталия, а вы импланты там не ставили? Не в курсе по их цене в Аполлонии?
Olenar, а почему вы считаете, что у девочки выше крайне неудачный результат? Про цвет под белки уже читала в этой теме))). Про форму тяжелее, многие делают передних два чуть длиннее, якобы это молодит очень, вот только очень трудно это на себе представить). Нашла я отзыв девочки на Ай рекомменд, она делает комментарий к отзыву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Муха дв, импланты в Аполлонии не делают.
|
|
||||
|
||||
Рим , к тебе вопросик , композит на жевательных зубах как себя ведет. Есть ли проблемы ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Аполлонии договор дают на руки после окончания реставрации?
|
|
||||
|
||||
Муха дв, разве все договоры заполняются не до лечения и не подписываются в двух экземплярах сразу?
|
|
||||
|
||||
Мандранора, бывают исключения поэтому и спрашиваю. А вы ведь тоже были в Аполлонии, могли бы выложить фото зубок, как ощущения по прошествии времени после реставрации))).
|
|
||||
|
||||
Муха дв, я не была в Аполлонии, почему вы так решили? Я в Москве делала в Альба Апекс. Никак не соберусь сфоткать, обленилась, но скоро, обещаю) Ощущения - нормально все.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, извините, ошиблась, фото было бы здорово посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Катерина,а, ну да, выложу сегодня-завтра. Как доберусь до компа, с тел не умею
Не знаю как делать ссылку. Тема Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц) (АРХИВ) пост 2002 выкладывала Панта |
|
||||
|
||||
Муха дв, по фото зубки крупные и вперед торчат. Сейчас аккуратнее и прямо. Возможно в связи с этим и была необходимость сточить много. А вот почему чувствительность сильная появилась, тут врачу надо смотреть, что дает такой эффект. У меня чувствительность сильная на кислое, сладкое, соленое, холодное по причине старости пломб и необходимости замены, и это понятно. А новые, только только сделанные, может привыкание какое?
|
|
||||
|
||||
Выложила фотки в свою тему, приходите смотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Я в Аполлонии. Заселилась, возможно сегодня будет чистка, лечение с завтрашнего дня. Я одна в гостинице. Больше ни души.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, удачи) ждем ваших отзывов и фоток
|
|
||||
|
||||
Сегодня взяли на чистку рта и сделали 4 рентген снимка отдала 61$. Завтра к 9.00 к врачу. Фото будут после окончания лечения, врач фотографирует процесс с зеркалами. В Полтаве тепло и красота, цветет сирень и каштаны. Граница без проблем, только попросили забрать приглашение и бронь гостиницы.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, расскажите, плиз, какой объем реставрации хотите сделать? весь рот или часть зубов? кто вас лечить будет? долго очереди ждали?? и пишите подробно все-все-все... очень интересно, буду ждать, тоже планирую туда съездить
|