Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
подождите, я что-то пропустила - его что может на неск дней хватить?
|
|
||||
|
||||
Beaut
производителем заявлено на семь дней |
|
||||
|
||||
ох крутяк!!! ждем результата simonka3001
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
о, кларинс!! шикарная косметика, но да - дорогая
|
|
||||
|
||||
Всегда пользовалась самыми простыми дезиками типа рексоны, леди спид стик и тд. Но особо не помогали, мокрота и запах присутствовали, да от некоторых к тому же появлялся просто нестерпимый зуд!
Пробовала Виши (не шариковый, а крем, не знаю, различаются ли чем-то). Конечно, совсем другая цена, но очень понравился, расход экономный, с задачей справлялся почти всегда, хороший состав. А муж уже давно пользуется ОлдСпайсами, и так мне один из последних его дезодорантов понравился (а именно wolfthorn, с рисунком волка), что я на нем нюхала-нюхала, а потом не удержалась и купила себе такой же)) Без аллюминия, стик (прозрачно-голубого цвета, в катышки не скатывается), подмышки сразу после нанесения не липкие, пятен на одежде не замечала. Зуда не вызывает, с потом и запахом борется хорошо. А его собственный запах, это просто что-то)) Хочется съесть) Пахнет апельсиновым леденцом, очень сочно и вкусно. На теле конечно шлейфа не оставляет, только если совсем близко нюхать. Запах явно не строго мужской)) Наверняка не понравится тем, кто предпочитает дезодоранты без запаха, да и с очень обильным потоотделением может не справится, тк никаких жестких веществ нет в составе. Но для всех остальных - советую обратить внимание на такой вкусный мужской дезик (фото позаимствовала из чужого отзыва на другом сайте). Я теперь буду брать только его, пока он есть в наших магазинах |
|
||||
|
||||
насмешили! так это что не мыться семь дней?
а они например помаду на 7 дней не придумали? накрасился и ходи неделю |
|
||||
|
||||
А что смешного? Он не смывается, проникает прямо в протоки потовых желез.
Помаду тоже изобрели, тинт называется)) прогресс хим.промышленности он такой прогресс)) |
|
||||
|
||||
helen_a продавец дает номер отслеживания?
|
|
||||
|
||||
Lionne
Обязательно |
|
||||
|
||||
Пользовалась разными, для себя поняла одно - запах должен быть нейтральным и чтобы без следов на одежде. Последнее моё приобретение дезодорант–крем VICHY, пока довольна, а дальше лето покажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь про лавилин. Использую где то полтора месяца, "намаза" мне хватает дня на четыре не больше, потом уже запах более сильный. Я думаю может мне надо было в чёрной коробке взять, который унисекс, может он посильней.
|
|
||||
|
||||
simonka3001 у меня был лавилин шариковый, обычный дез мне показался, то есть, на день, до вечернего душа.
|
|
||||
|
||||
Skol, у крема заявлено что действие 4-7 дней. А чем шариковый лавилин от обычных дезиков отличался?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте какой-нибудь дезодорант для ног, от запаха. Самого пота нет, ноги всегда сухие.
Да и запаха тоже нет в принципе, но мне хочется попробовать что-нибудь для профилактики, чтобы прямо совсем не пахло. (Летом, когда хожу в открытой обуви запаха нет совсем, а зимой бывает немного) Мне очень хорошо подходят дезодоранты Гарньер шариковые 48 часов. Мне их даже на 72 часа хватает как минимум. Но я мажу очень плотным слоем и с запасом (т.е. не только подмышки, но и рядом тоже) |
|
||||
|
||||
MilenaB, масло пихты. Отличный антисептик. И смягчает и дезодорирует и свежесть придает. И ноги ёлочкой пахнут ненавязчиво.
|
|
||||
|
||||
simonka3001 там вредного вещества нет, которое в обычных дезиках основное, хлорид аллюминия вроде, не помню, как называется. И его надо на ночь мазать, после вечернего душа, если не ошибаюсь. Давно было ))
|
|
||||
|
||||
девочки, какой хороший дезодорант на лето выбрать, чтобы защита хорошая была?
|