Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulaberry,
Цитата:
@Hunk, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! Ну вот и я отстрелялась, но получила совсем не то что хотела, посмотрите результат, неужели я так нелепо ошиблась в размере😭😭😭
Рост 170, вес 66 опг 74 установили 305 под мышцу ой, 330 Sibbin |
|
||||
|
||||
мало совсем, хотела твёрдую тройку а тут не понятно что😕 вот моя хотелка, что то совсем не дотянули
|
|
||||
|
||||
@Dasul'ka, а как ты поняла что не дотянули? Пока вижу только отёк.
@figyradoma, я рассматриваю вашего доктора. Подскажите, пожалуйста, у вас коррекция свешана с тем, что имплант не верно установили? Виду, что в целом доктором вы довольны. Это так? |
|
||||
|
||||
@SmyleDi, вам уже выше многие написали, что ваша грудь - прекрасна. А визуально изменить форму грудной клетки с помощью имплантации так себе идея. Хотите избавиться от пушапов - это понятно, но точно ли вы хотите сменить пушап на протезы? Лифчик снять-надеть легко, а с протезами надо понимать, что жизнь будет немного другой. И есть совсем ненулевой шанс получить отсутствие желанного визуального эффекта в сочетании с неприятными побочками. Решать вам.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, тут даже не то что не дотянули а даже рядом с тем что хотелось не стоит такое ощущение что всё так и осталось, по фоткам очень хорошо это видно, просто очень тяжело сейчас принять сей факт когда видишь результаты девочек на форуме после опи в первые же сутки и сравниваешь с тем что у меня получилось, то очень хочеться плакать
|
|
||||
|
||||
@Dasul'ka, я с тобой, обнимаю и тоже плачу, что не настояла на 500. Даже на бумажке нарисовала как было бы. Творчество в 5 утра))
И ведь это так сказать 2д, а в трехмерном измерении было бы как раз то что мне нужно, твкая же высота и ширина, при этом чуть больше выступ вперёд. Нарисовала свои 445 Политех пену 13.8 база и анатомы этой же фирмы, по моему высокий профиль. Эх, @Most, в следующий раз, надеюсь что ещё лет через 10, потому что ох как не хочу делать что-то раньше, мы будем с тобой в личке выверять все параметры)) Девочки, очень советую прислушиваться, плохого вам не посоветуют точно, а вас потом с этими имплантами жить, и желательно долго и счастливо, а не в поту в ожидвнии, когда же уже можно будет поставить побольше, ну или в редких случаях меньше |
|
||||
|
||||
Девочки вот я и дома!!! вчера в 12 приехала на операцию. Все прошло хорошо , но одинаковые импланты в меня не получились из-за ребра там чтото, не такое с одной строны, поставили на базе 11.3 390 и 330, высокий профиль и средний. Получилось как 2 высоких 390. Мне потом рассказал что долго со мной возилисьи сажали даже в наркозе смотрели как будут смотреться)) Анастезиолог сказал что мой док перфикционист, пришлось еще одну пачку вскрывать импланта) .
Конечно как очнулась после наркоза это был ад просто болело всё выше пояса кроме головы. не могла пошевелиться совсем! Сутки кололи мне обезболевающее к вечеру уже ходила по палате и в туалет, кушала). Утром муж забрал с выписки в 9 утра. Доехала без проблем 100 км от мск . Обложилась подушками, сижу/полулежа терпимо. Спала кстати тоже норм полулежа в больнице. прилагаю фото от разметки до итога спустя где-то 12 часов после операции. |
|
||||
|
||||
@Yulaberry, поздравляю!!! Ого какая разница в имплантах, на исходнике вроде не видно такой большой асимметрии. Но на результате этого тоже не видно, это оооочень красиво!
Дренажи не ставили? |
|
||||
|
||||
@Hunk. Не знаю что они там ставили... операция длилась долго порядка 3 часа точно. Вот и не было на исходнике ничего видно, а как ставить начали оказалось ребро чтоли вдавлено не знаю еще спрошу 7 го числа ехать на осмотр . Я сама офигела от этой информации. Перед операцией сошлись с доком на 390 высокий профиль. Уж хотелось точно твердую тройку с пушапом. А то вон девочка пишет выше поставила 303 чтоли и там явно меньше чем она хотела. Короче мне результат УЖЕ нравится , хотя межгрудка опухшая такая еще.
Спасибо что написали красиво , я первым делом как проснулась говорю покажите мне видео со стола!!!!!)))) @Dasul'ka насколько я два месяца тут разбиралась в этих имплантах сама, мне просто хотели ставить изначально 275 анатом и была бы жуть... Так вот один размер это 150 , тоесть вам поставили грубо говоря двойку, на ваш 0.5 исходник, и это ну максимум 2.5 у вас вышло, а твердая тройка это 3.5 должно быть) то есть имплантат обьемом примерно 375-390 + ваша 0.5. Опять же как я понимаю во всех размерах этих. |
|
||||
|
||||
@Yulaberry, ну так это же и правда красиво!
Если бы дренажи ставили, они бы были до сегодняшнего утра, поэтому делаю вывод, что их не было. Очень хорошо, что тебе уже нравится. Люблю позитивный настрой! Антибиотики надо пить? А швы снимать? Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Dasul'ka у вас опг аж 74 можно было больше базу ставить и обьем соответственно больше, хоть 400. было б как хотите на хотелках у них там ого какой обьем. явно не 330
@Hunk я думаю ничего не ставили следов нет никаких на теле. Мне ехать 7 декабря на осмотр может и швы снимать. Пока да мне очень нравится прямо смотрю на фото ине хочу чтоб сдувались как многие тут пишут ой получились торпеды когда уйдет отек, а я наоборот боюсь что сдуются. антибиотики да надо пить, обезболивающие таблетках кетарол типа , пробиотики и еще чтото , всего 4 вида таблеток пить. сам лиф не трогать вообще под страхом смерти))) его так затянули особенно сверху хожу как робот, на постели только полулежа. Зевнуть почему то не получается, а кашлянуть страшно))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, так) давай уже наслаждайся тем что есть! Все у тебя шикарно. Сиси побольше тебе всегда подберем! Хорош там конструировать. Поздравляю тебя!
@Dasul'ka, тут я сожалею, ты вроде как нашла тему, но дальше сдулась. Ну уж что теперь.. @Yulaberry, Поздравляю тебя! смотрится внушительно как ты хотела! Ты смогла донести свои желания до хирурга) Круто)) |
|
||||
|
||||
#Most да внушительно, аж не хочу чтобы отек сходил
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! Прошу совета по подбору имплантов. Операция на 16 декабря назначена. Сегодня с доктором подбирали импланты. Но у меня остались сомнения какие-то. По левой груди (которая меньше) будем делать занижение складки. По имплантам врач предлагает так: Ментор, круглые, профиль средний плюс. Правая-275 мл, левая 325 мл. Либо второй вариант: правая 300 мл., левая 350 мл.
Мои данные ОПГ 76, Ог-84, ширина около 11.5 врач сказал. Меня смущает размер, не мало ли будет, на других консультациях врачи предлагали в правую 320, в левую 370. Хотелка моя в приложенных фото. |
|
||||
|
||||
Еще фото хотелок.
|
|
||||
|
||||
#Tinusha у вас на хотелках пышные тройки, это больше 350 . Посмотрите мне поставили 390 на втрую 330 почему то)) но ровняли то по большей) я тоже хотеле больше. Мне вам кажется 330 мало, тем более 300 это двойка вообще. я видела зажившую 285 это как я назвала как у всех)))
Глянула у вас опг больше моего намного у меня 68 и то такую поставить смогли. Вам базу надо от 12 соответственно и мл обем большой будет. мне кажется 370 где-то вам надо |
Закрытая тема |
|
|