Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я тоже не очень понимала шутку, потому что когда я снимала лифчик, то тяжесть и боль разом на меня накидывались)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...когда уже можно снимать компрессию...(у меня полтора месяца с оп) ... Вы сначала днем снимаете...а в нем спите или наоборот?
Как правильнее? Еще вопрос по кремам для швов Перед нанесением предыдущий надо смывать? Он же с силиконом...не впитывается весь |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, Здравствуйте, вы делали грудь у Кикория,а я как раз ищу себе хирурга. Рассматриваю Кикория и Хатри. Мне понравился у вас результат очень.Как вам хирург и клиника? У меня исходник на ваш очень похож.Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня тоже 1.5 мес. Была в среду у доктора, разрешил носить обычное белье, но чтоб хорошо держало, ночью ещё сплю в компре, просто самой так спокойнее. Да и не напрягает оно меня если честно, сейчас уже осень, открытые платья не одеть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ничем не мажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Gheny, рада что ты здесь! И ты все в том же ритме! Давно не была. Много работы суды.. суды.. головы не поднимаю. Наслаждаюсь своими малышками уже год! Гардероб и стиль сменила! Соскучилась по форуму, но осилила пару последних страниц только. Так здорово! Все по прежнему)). , красные швы... Компра.. распушение.. эх. Как здорово что вы все есть. Коллссальная поддержка, когда на грани истерики перед или после операции! Молодцы. Спасибо всем. Вы мне очень помогли, когда я была в истерике и в шоке от результата) У меня уже год полшел .(Я из группы " малосисечных" , из 4,5 -в 2,5)Если бы не вы- убила бы и доктора своего и себя)) Была у дока своего вчера. Опушения практически нет, все хорошо, но небольшаую ассисетрию сосков, ну и мою претензию по отсутствию верхнего полюса - решили убрать коррекцией. Трогать железу не будем, чуть приподнять защипом по старому шву., Подкорректировать сосок, и если решусь - чуть липофила добавим ( до троечки). За смешные деньги и под МЕСТНОЙ анастезией. Решила, как нибудь на выходные запишусь, и в понедельник- грудь опять как в 18 !!! Девочки, всем желаю скорейшей реабилитации! Форум - отличная помощь, но! Слушайте только своего доктора!
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, привет привет!!! Везёт тебе :суды, суды, а у меня тишина с судами(( видимо, у людей проблем нет)))
Да, я пока в том же сисечном ритме))) но скоро, надеюсь, можно будет расслабиться. В малосисечные я так и не попала. Но D меня, в принципе, устраивает. Док сказал пока белье не покупать, ещё изменятся. Надеюсь, в меньшую сторону, но, если честно, сомневаюсь. Но не расстроюсь.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да швы действительно тоненькие, тьфу тьфу тьфу. Очень боялась толстых швов, единственное успокаивало, что коррекция швов в случае необходимости делается бесплатно. Доктор сказал, что рубцы формируются в течении 60 дней, так что держу еще руку на пульсе.
Полностью согласна с Megalodon по поводу полного выполнения указаний врача, все делала как он сказал ни шага в сторону. Хотя, читая форум меня брало сомнение и по поводу зеленки, и по поводу отсутствия стрипов, и по поводу уколов и таблеток, которые мне были прописаны, но как оказалось все это пошло мне только на пользу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ковид в самом разгаре, корежит мощно. Операция на 07.10. Что делать??? Неужели отменять? Нет слов, плачу в подушку. Не успею ведь восстановиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, выздоравливайте! Мне кажется, лучше перенести. Дайте организму время восстановиться. Не переживайте. Вы же переносите, а не отменяете
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не мажусь и не мазалась мазями.
Доктор прописал сразу таблетки флогензим пить месяц, с 10 дня начала колоть лонгедазу (не в грудь) 1 раз в неделю. Обрабатывать водкой и зеленкой. Носить не снимая компру. Первый раз разрешил помыться через 2 недели и мылась я хозяйственным мылом. Хоть мне и не хватает общения с доктором, не очень многословен, особенно в переписке))), но считаю, что выйти на такие аккуратные швы помогло мне именно его назначение |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а чем мазать хотите и для чего?
Когда я задала вопрос стоит мазать мазями или нет. Врач посмеялся. Сказал, что именно для хороших швов мы и пьем таблетки и колим лонгедазу |
Закрытая тема |
|
|