Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вторички да, к сожалению, очень дорого. Сама переживаю на эту тему, тем более, что цены как на дрожжах растут, только свыкнешься с суммой, а она уже поменялась.
И зарплаты росли бы тогда как на дрожжах тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, очень сочувствую Вам(( да, Ваш родной носик если и надо было переделывать, то с мизерными какими-то изменениями, а вообще и так был хороший.. Зачем хирурги делают эти утопленные в лицо спинки и задранные поросячьи кончики, хоть убей, не пойму..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, по мнению некорых врачей, такую форму легко сделать, ну много навыка не надо. Легко и просто, по одному шаблону, отрезал и закатал. Мне один врач пальцами мерял пропорции лица, как-то ото лба оба у носу, и говорил где чего не хватает. Вот так не каждый видит, именно пропорции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, здравствуйте, как я вас понимаю, с 2016 года сплошная депрессия и слезы( этот сайт хоть как то помог психологически и дал надежду на то, что можно исправить это безобразие.
Мне тоже не очень понравилось моделирование Радионова в фас, очень тонкий нос, на моем лице он будет смотреться не гармонично. Но mashulyad тоже писала, что пришла к нему со своим моделированием, так как ДЮ ей не понравилось и он ей не отказал сделать, как она хочет. Сейчас мне ее носик нравится. Будем держать за нее кулачки, чтоб все шло по плану и питаться надеждой на исправление! Повторка, это дорого, конечно, но и так жить невыносимо, придется искать возможность(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом: ЭТО ЧУЖАЯ ЛИЧНАЯ ТЕМА. Здесь может выкладывать фото ТОЛЬКО ее автор.
|
||||
|
||||
![]()
Да, извиняюсь очень, что фото разместила здесь. Надо было действительно свою создать.
Цитата:
Мой хирург же, импонировала своей открытостью. Что интересно, я не могу сказать ничего плохого о ней. Даже после моей истории. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мошак странный по характеру. Человек настроения.
Да, я пообщалась с ним… )) сначала все шло относительно хорошо, потом он взбесился просто, так как я приняла чужую работу за его, мельком увидев фото. Столько мне всего наговорил))) и сказал, что ничего мне делать не будет, но я уже и после такой реакции к нему бы не пошла) очень своеобразный человек, конечно… но пообщаться интересно - умный со своеобразным чувством юмора)) @Izilya, не понимаю, как здесь отвечать с копированием текста) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказала, что сделала очень хорошо как она видела сама. Предложила коррекцию бесплатную, надо было оплатить только анестезию. Но я не согласилась,не стала рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, А как она представляет коррекцию, если для неё всё хорошо? А то сделает опять "на свой вкус". Да и коррекция это подправить какие-то миллиметры, а здесь полноценная вторичная операция, реконструкция. Наверно правильно, что отказались, я бы тоже отказалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, еще раз: это тема автора и общаться тут можно только с автором. Вы можете общаться в общей теме или создать свои личные и там отвечать на вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как ваши дела? Как проходит реабилитация? Поделитесь с нами, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень бы хотелось увидеть свежие фото от Автора и узнать как проходит реабилитация. Очень интересны изменения в Вашем психологическом состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya а мне очень нравится ваш нос в анфас. - аккуратный. Вот в профиль,да, видно, что короткий. Кончика не хватает.
Вы не думали, просто увеличить длину носа за счет кончика? Мне кажется, красиво будет. Просто вам могут сделать широкий нос и не факт, что он вам понравится. У одной девушки, тут на форуме, был такой случай. Вообще , узкие спинки и носы, в целом, придают лицу изящество, благородность. На мой вкус то, что вам нарисовал Родионов совсем не очень. Порисовать бы еще…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо сделать самой моделирование,но я не умею |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekateri, добрый день! 560 тыс. рублей.
@Silvery40, добрый день! На сегодняшний день все более или менее нормально, нос не сильно изменился, опять вылезает ямка над правой ноздрей, и правое крыло сильно отечное (или оно таким и останется) . Дмитрия Юрьевича я еще не видела, и пока не знаю, когда он вернётся из Красноярска. А с Анной Владимировной мы встречались практически каждую неделю. Нос деревянный, если случайно задену его «искры из глаз», больно очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad,
Цитата:
Возможно она у Вас ещё расправится, когда сойдёт отек с кончика. У меня на раннем сроке и сейчас разница очевидна, стало менее выраженно. Если захотите могу показать склейку. Все думаю, может чем ее заполнить можно. |