Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, спасибо! Ты одна из моих вдохновительниц)
Девочки, еще сутки не прошли, а я уже хочу улететь домой у меня нет никакой слабости, а даже наоборот - какая-то странная бодрость, несвойственная в обычной жизни. А мне еще 4 дня куковать тут. Что-то я слишком с запасом оставила себе время на приход в себя. Я бы завтра уже готова была лететь обратно, но опять менять билеты… блин! Наркоз в этой клинике легкий, никаких глюков, рвоты, головокружения не было. И сами палаты как в пятизвездочном отеле. Еда - словно из ресторана. В 10:30 сегодня я уже вернулась домой (в съемную квартиру). Опи вчера у меня была с 14:30 до 17:00. Проснулась уже сама в 19:00. По болевым ощущениям. Они, безусловно, есть, но терпимые. Эйфория от появившейся на теле груди, особенно после моего исходника, перекрывает с лихвой все неудобства и дискомфорт. На мне сейчас компрессионные чулки и сверху комбез полностью до низа (как лосины) и вот этот бутерброд мне и сковывает движения. Даже и без липосакции в таком супер утягивающем белье у меня была бы скованность в движениях и не гнулись ноги Я пыталась ночью в клинике уснуть на спине, но у меня плохо получалось. Поспала от силы час. И вот утром приходит док и сообщает радостную новость, что можно спать на боку! Тем более внешнюю поверхность бедра мне не трогали и она не болит. Я была готова его расцеловать, т.к. спать на спине для меня подобно пытке. С груди уже уходит бордовый цвет, ну и фоточка обеда. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Спицын художник такая девичья грудь очень молодит, и фигура сразу смотрится гармоничней.
Я тоже отчитаюсь, вторая неделя, полет прекрасный, хоть грудь ещё и не опустилась! Вчера мерила старые купальники, радостного ору было на весь дом, боковые очертания груди появились )) я не знала даже, что это такое, когда грудь сбоку есть и нижняя часть живота ушла, это счастье какое-то |
|
||||
|
||||
@Nierika, у меня доктор Васильев Вячеслав Сергеевич) Спицын как сказал, что будет меня всю дырявить и опи будет длиться 4 часа, я как-то резко передумала к нему. И до Питера из Томска мне сложнее добраться к тому же, чем до Мск.
Ну у тебя тоже грудь хорошо наполнилась. Блин, ДО тоже огонь! Но я очень разделяю твою радость и фантазирую о ню фотосессиях, как муж сиськи будет жамкать, да и сама жамкать буду, что уж скрывать) Готовлюсь к синякам @Katy za, с бельем 200 000. У них сейчас цены от 220, кажется. Мне в сентябре согласовывали. До военной операции. Ну в общем-то, не намного повысились. |
|
||||
|
||||
@Bandy, поздравляю!!
Выкладывай почаще сюда, как идёт реабилитация. Можешь показать примеры, которые ты показывала доку, как результат, который хочешь получить? Очень интересно как описываешь |
|
||||
|
||||
@Mariya_, вообще по форме мы очень много обсуждали. Мне кажется, я первая такая у него, кто так тщательно пытался навязать ему свою идею, какой должна быть моя идеальная грудь. Он поначалу немного сопротивлялся, пытался сослаться на свой накопленный опыт, но я настойчивая. В итоге он сказал, что учтет все мои пожелания и сделает разметку как мне надо.
Это были и фото моей груди при ГВ, когда приходило молоко, и фото с просторов интернета. И словами каждую деталь пыталась проговорить и взять обратную связь. С моего нуля можно хоть что было лепить, вообще любую форму и я этим воспользовалась)) и доверилась таланту доктора. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне ввели по 320 мл в каждую. А в общем забрали 800 мл. Хотя я просила чтоб меньше забрали, жалко очень было жирок. Но видимо док хотели мне по 400 ввести. Они смотрят в процессе, сколько может принять грудь.
Забирали с внутренней части бедра, коленей, надъягодичных зон и совсем немного с передней поверхности бедра. Почитайте с предыдущей страницы мой рассказ, я подробно все описываю. |
|
||||
|
||||
@Bandy, поздравляю тебя от всей души!!!! Как же красиво и гармонично смотрится!!! Обалдеть! Желаю тебе быстрой реабилитации!
У меня уже в феврале год будет, я до сих пор их жамкаю))))). @Nierika, грудь загляденье!! А синяки еще не совсем синие, но все еще будет))) я не пойму почему у девченок грудь сразу после оп такого цвета? Это что разные методы? Почему у нас нет этого покраснения. Ты не спрашивала это у нашего врача? |
|
||||
|
||||
@Bandy, где же столько жира у тебя нашли? Теперь есть и у меня Надежда что тоже найдут. Жалко конечно жир выкидывать- можно было бы в кисти его влить,лишним не будет,ну или хотя бы нанолипофил на лицо(я с грудью буду просить ещё и нано по лицу сделать,там вроде жира надо грамм 20). Хорошего тебе заживления и приживления! Форма груди красивая
|
|
||||
|
||||
@Bandy, ой, я по инициалам подумала, что ты оперировалась у Спицына.) Спасибо за комплимент моему "до", но то-то и оно, что "огонь" оно только когда у меня лишних 8 кило. а как похудею, так сразу грудь ошибка 404, не найдена. Ты такая молодец, настояла на своем видении, уважаю таких людей.
@Irinchen, синяки мои начали желтеть и светлеть, хотя побаливают при нажатии до сих пор. Они будут ещё сильнее цвести?? Ох, не хотелось бы... Насчет цвета, я спрошу у дока на этой неделе, у меня будет плановый осмотр. У меня есть подозрения, что у Банди и у девчонок использована технология L-PRP (Leucocyte and Platelet Rich Plasma), жир прогоняют через спец устройство и насыщают тромбоцитами, которые при активации меняют цвет, так-то они бесцветные. Но это так, пальцем в небо, мне самой интересно. По твоей оценке, какой объем пересаженного у тебя прижился за эти 10 месяцев? |
|
||||
|
||||
@Irinchen, я уже тоже жамкаю вовсю, хоть и болезненные пока.
@Атлантида, у меня верх очень сухой, все ребра можно пересчитать, а вот снизу жирок имелся. Им и пожертвовала. Я шла на опи весом 55 кг, рост 171. У моей соседки ростом 170 и 52,5 кг забрали 600 мл, влили по 270 мл в каждую. Она не рожала, ткани упругие и грудь больше не вместила. А у меня ткани растянутые двумя ГВ. И в такую грудь всегда больше жира помещается. Так что оценивайте свои возможности) Другие доктора мне отказывали или отправляли на добор веса. Васильев мне на консе сказал, что я вообще идеальный кандидат для липофила. И набирать ничего не нужно. Но я на всякий 2 кг набрала. Сейчас скидывать уже ничего не буду. Только спорт и хорошее питание. @lolo2016, По параметрам можешь оценить свои возможности)) спасибо большое, я уже довольна как слон! Да, до сих пор не могу принять, что с меня лишних 150 мл забрали, жалко - не передать как! @Nierika, по этим инициалам точно запутаешься, буду стараться по фамилии дока писать. Синяк желтеет и коричневеет уже на завершающей стадии, так что скоро они тебя покинут. Мне тоже стало интересно, почему у вашего дока нет синяков после липофила, а у нас у всех довольно приличные. Узнай обязательно. Я спокойна за такой цвет груди, потому что у моей соседки все точно также. И вообще добавляет смелости, когда с тобой рядом такой же сумасшедший как и ты, и вы вместе делитесь впечатлениями и смотрите, у кого как что происходит. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня второй день реабы. Вчера была темпа 37.1, но при липосакции это норм, может до 38 повышаться. Сейчас темпы нет. Сегодня проявила геройство, прогулялась черепашьим шагом до Вкуссвила и обратно по 700 м в обе стороны. Кушать то хочется)) И на самолете я бы точно уже смогла лететь домой. Но поменять билет на 2 дня раньше стоит уже 14000. Да ну вас, нафиг. Посижу до рейса своего, подожду.
Я все еще в капусте - чулки + сверху компра лосинами. Начали ныть места липосакции, грудь сильнее разболелась. Но боль в груди поверхностная. Понимаю, что это болят начинающие синяки. А в отлипенных местах - глубокая. Руками я спокойно делаю все бытовые дела. Ну это я к тому, что после маммопластики девочки долго не могут ничего руками делать. А тут вообще такой проблемы нет. Кстати, ноги сгибаются. Хотя основной удар пришелся на внутреннее бедро и внутреннее колено. Самое сложное для меня, это не садиться и вставать, как многие писали, а подниматься и спускаться по ступенькам. Вот если в самолет не подадут рукав, я не знаю, как взберусь на борт. Это очень сложно пока. Извиняюсь за подробности, но есть одна проблемка - не могу сходить 3-й день в туалет по великим делам. Компра еще сдавливает кишки и видимо, они не могут продвинуться к месту назначения. Иначе я это объяснить не могу)) Появились фиолетовые синяки. Цвет груди все также бордовый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот пока чётко не понимаю, какую форму хочу, но межгудка у меня очень широкая, точно нужно там заполнять. Лёгкой тебе реабилитации, чтобы все скорее зажило и синяки скорее сошли! |
|
||||
|
||||
@Bandy, попробуй дюфалак для своих дел)
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, талия у груди, в моем понимании, это когда от подмышки вниз идет линия S-образная и переходит в окружность груди и в субмаммарную складку. В принципе, нам с ВС удалось этого эффекта добиться. И хорошо, что этот момент обсудили, а то бы он мне до подмышек жира положил, и не было бы талии. Еще мне не нравится высокая грудь, которая чуть ли не от ключиц начинается, вот все эти пушапы, округлости, выпирающие из декольте. Мне больше нравится наполненный нижний полюс, а не верхний. Слегка подвисшая. Я еще, кстати, просила, чтоб сосок был примерно по центру во все стороны. Ну это я потом увижу, как получилось, т.к. сейчас пластырями соски заклеены.
Сейчас попробую фото приложить. Больше я на словах объясняла и как-то он меня понимал. Первое фото - моя грудь при ГВ, вторая - с инета, вроде не импланты. |