Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, на последних фото совсем другая, более естественная чтоли, намного моложе, чем на более ранних фото, очень красивая!!! И волосы - огонь, не стриги!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, массаж делай, смотри Ютьюб и повторяй, не сдвигая кожу. Он толкнет отеки, но надо " размять" отек около лимфоузлов. Они тоже в шоке
![]() Мужа береги!!! Ему ещё надо будет пережить твою новую красоту ![]() @sherwood, я тоже за волосы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как же вот это «чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка»?
Я с длинными за всю жизнь была только в период с 20 до 26 лет, всегда короткие стрижки, иногда очень короткие. Считала, что мне идёт и мороки минимум, 5 минут феном и укладка готова. А сейчас шампунь такой, шампунь сякой, кондиционер, гель, пенка, мусс. И сохнут потом полдня. А если феном, то огромное облако пуха вместо родных локонов. Я тут подписалась на кудрявый метод, если хватит терпения внедрить в жизнь, то попробую. Записалась на январь к супер-пупер мастеру в Москве, хочу чтоб она поколдовала, хотя бы форму им какую-то придать. Почти три года без стрижки и окрашиваний. Покажу вам с длинными и со стрижкой. Разве плохо с короткими?
|
||||
|
||||
![]()
Шервурд, присоединяясь к комплиментам напишу свое мнение. Это пословица про то когда диссонирует возрастное лицо и локоны/ длинные волосы . У вас не та ситуация и еще долго ее не будет)) вот когда станет странно сочетание дамы в возрасте и длинных волос тогда и стригитесь на здоровье .вам хорошо с короткими . Но с длинными вы мягче , женственнее , современнее.
И лицо у вас смягчилось засчет була , носа и тд поэтому сейчас с короткими может быть хуже. Вы и так сейчас выглядите как молодая женщина , а эти ваши буйные кудри дают девичий эффект))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я уже предвижу дискуссию про причёски и длинные волосы) Тема интересная, но не здесь. Здесь хирургия. Поэтому можно обсудить в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11071 Или здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прости.
Там тема 4 года назад умерла, кто ж туда заглянет. Так хотелось рекомендаций от девочек ))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, по 2й ссылке тема свежее) Я даю варианты на выбор.
@sherwood, и когда выберешь, где писать, то здесь дадим ссылку и советами обеспечим))
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, вооооот, другим девочкам ценные советы по реабилитации не раздаёшь, хоть у Збагойная почитаю. Обидно же ( смеюсь). А если серьезно, спасибо тебе огромное за подсказки по реабилитации после СМАС. Выкладывай, что у тебя там в запасе есть ещё интересного.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, да я все одно и то же пишу всем по кругу
![]() ![]() Но, видишь, у нее липофил, страшно жалко рассосать его в висках, губах и прочих местах. Девы, хочу в позитивную реабу, соскучилась, год прошел после блефаро очень быстро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Красавица невозможная! Хоть с длинными волосами, хоть с короткими. Хотя мне больше нравится с длинными, конечно. Какая-то царица Шамаханская, прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, что делал смас у Догузовой, можете про анастезиологов сказать, как оно было? У них есть Кармазин Н.Г.,( помощница прислала), но есть и другой кто- то. Кто-нибудь запомнил фамилию?)) Про Кармазина есть отзыв? Была бы признательна. Клиника, которая на Рублево-успенскои шоссе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, про этого анестезиолога не скажу. Видимо, ещё с кем-то начала НВ оперировать. Раньше у неё был только Владимир Петрович- я у него прошла две операции. Внимательный, опытный анестезиолог- наркоз легкий, делает премедикацию. Никаких нареканий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Сегодня 20 дней, а это без одного дня неделя. Не стала ждать до завтра, ибо сегодня к вечеру максимально ушел отёк. Впервые за все это время. Думаю, что завтра утром он вернётся не один, а, как обычно водится, с друзьями- отёками. Поэтому поспешила сфоткаться. Фотки две, т.к. я абсолютно нефотогенична, и получается, что в жизни я немного лучше, чем на фото без улучшающих фильтров, но хуже, чем на фото с фильтрами.
|
|
||||
|
||||
![]()
...без одного дня три недели)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо большое! Вы в клинике, которая в Жуковке делали? Мне помощница ее сказала, что анастезиологов несколько, они посменно. Фамилию назвала просто одну. Но клиника эта? ,( Девочки писали, что она в новом месте оперирует).
Девочки, которые делали смас, проясните, пожалуйста,ситуацию)). Уже и настроилась, а всеравно точит меня что-то. Вопрос такой: у меня лицо худое. Особо ещё не висит, но подвисает. Вот я поднимаю ткани по диагонали и вижу, что меняется рисунок пор. То есть растягиваются они по направлению натяжения кожи. В итоге боюсь, что все это будет видно и будет натянутое к ушам лицо. Как делают так, что этого не видно... Поясните, пож.,а то вымотала уже все нервы с этим смас. Смотрю уже в зеркало и думаю, что ещё вполне,( хотя, конечно, отмазка). |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, такая нежная красавица получаешься. Хороооошенькая!
|
|