Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2021, 17:55
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 864 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@sherwood, на последних фото совсем другая, более естественная чтоли, намного моложе, чем на более ранних фото, очень красивая!!! И волосы - огонь, не стриги!
Старый 19.12.2021, 18:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Збагойная, массаж делай, смотри Ютьюб и повторяй, не сдвигая кожу. Он толкнет отеки, но надо " размять" отек около лимфоузлов. Они тоже в шоке пару раз в день и дело пойдёт.
Мужа береги!!! Ему ещё надо будет пережить твою новую красоту после завершения реабы
@sherwood, я тоже за волосы я против длинных кудрей на престарелых русалках, но это вообще не про тебя. Я тоже заметила более мягкую внешность на этом сроке, класс!
Старый 19.12.2021, 19:05
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 058 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Девочки, а как же вот это «чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка»?
Я с длинными за всю жизнь была только в период с 20 до 26 лет, всегда короткие стрижки, иногда очень короткие.
Считала, что мне идёт и мороки минимум, 5 минут феном и укладка готова. А сейчас шампунь такой, шампунь сякой, кондиционер, гель, пенка, мусс. И сохнут потом полдня. А если феном, то огромное облако пуха вместо родных локонов.
Я тут подписалась на кудрявый метод, если хватит терпения внедрить в жизнь, то попробую.
Записалась на январь к супер-пупер мастеру в Москве, хочу чтоб она поколдовала, хотя бы форму им какую-то придать. Почти три года без стрижки и окрашиваний.
Покажу вам с длинными и со стрижкой.
Разве плохо с короткими?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54c0e381.jpg
Просмотров: 168
Размер:	43,2 Кб
ID:	434113
Название: 4a293364.jpg
Просмотров: 164
Размер:	86,0 Кб
ID:	434114
Название: 99559e44.jpg
Просмотров: 177
Размер:	49,0 Кб
ID:	434115
Название: 35decee3.jpg
Просмотров: 191
Размер:	56,2 Кб
ID:	434116
Старый 19.12.2021, 19:16
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию СМАС-подтяжка: общение, реабилитация + результаты. Часть 30

Шервурд, присоединяясь к комплиментам напишу свое мнение. Это пословица про то когда диссонирует возрастное лицо и локоны/ длинные волосы . У вас не та ситуация и еще долго ее не будет)) вот когда станет странно сочетание дамы в возрасте и длинных волос тогда и стригитесь на здоровье .вам хорошо с короткими . Но с длинными вы мягче , женственнее , современнее.
И лицо у вас смягчилось засчет була , носа и тд поэтому сейчас с короткими может быть хуже. Вы и так сейчас выглядите как молодая женщина , а эти ваши буйные кудри дают девичий эффект))
Старый 19.12.2021, 19:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 980 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я уже предвижу дискуссию про причёски и длинные волосы) Тема интересная, но не здесь. Здесь хирургия. Поэтому можно обсудить в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11071

Или здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362
Старый 19.12.2021, 19:29
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 058 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@kolbi, прости.
Там тема 4 года назад умерла, кто ж туда заглянет.
Так хотелось рекомендаций от девочек ))
Старый 19.12.2021, 19:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 980 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sherwood, по 2й ссылке тема свежее) Я даю варианты на выбор.
@sherwood, и когда выберешь, где писать, то здесь дадим ссылку и советами обеспечим))
Старый 19.12.2021, 21:05
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

@ОльгаЮ, если не секрет, то почему Тумаков и Гурьянов переместились в конец списка?
Старый 19.12.2021, 22:50
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

АленушкаС, вооооот, другим девочкам ценные советы по реабилитации не раздаёшь, хоть у Збагойная почитаю. Обидно же ( смеюсь). А если серьезно, спасибо тебе огромное за подсказки по реабилитации после СМАС. Выкладывай, что у тебя там в запасе есть ещё интересного.
Старый 19.12.2021, 22:54
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@karinamarina, да я все одно и то же пишу всем по кругу гулять, пить, гонять отеки. Через неделю напишу ей рецепт компресса с димексидом...раз 4 наверно.
Но, видишь, у нее липофил, страшно жалко рассосать его в висках, губах и прочих местах.
Девы, хочу в позитивную реабу, соскучилась, год прошел после блефаро очень быстро
Старый 20.12.2021, 00:57
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 391 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Жизель, это субъективно). Ну и цена из объективного.
Старый 20.12.2021, 02:43
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
@ОльгаЮ, если не секрет, то почему Тумаков и Гурьянов переместились в конец списка?
Присоединяюсь к вопросу, особенно про Гурьянова?
Старый 20.12.2021, 04:51
Збагойная Збагойная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Збагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нуле

@sherwood, Красавица невозможная! Хоть с длинными волосами, хоть с короткими. Хотя мне больше нравится с длинными, конечно. Какая-то царица Шамаханская, прям.
Старый 20.12.2021, 12:18
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

Всем привет! Девочки, что делал смас у Догузовой, можете про анастезиологов сказать, как оно было? У них есть Кармазин Н.Г.,( помощница прислала), но есть и другой кто- то. Кто-нибудь запомнил фамилию?)) Про Кармазина есть отзыв? Была бы признательна. Клиника, которая на Рублево-успенскои шоссе.
Старый 20.12.2021, 12:49
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Edelweiß, про этого анестезиолога не скажу. Видимо, ещё с кем-то начала НВ оперировать. Раньше у неё был только Владимир Петрович- я у него прошла две операции. Внимательный, опытный анестезиолог- наркоз легкий, делает премедикацию. Никаких нареканий.
Старый 20.12.2021, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

Збагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нуле

Девушки, всем привет! Сегодня 20 дней, а это без одного дня неделя. Не стала ждать до завтра, ибо сегодня к вечеру максимально ушел отёк. Впервые за все это время. Думаю, что завтра утром он вернётся не один, а, как обычно водится, с друзьями- отёками. Поэтому поспешила сфоткаться. Фотки две, т.к. я абсолютно нефотогенична, и получается, что в жизни я немного лучше, чем на фото без улучшающих фильтров, но хуже, чем на фото с фильтрами.
Миниатюры
64a53bbf.jpg   d35591b1.jpg  
Старый 20.12.2021, 15:27
Частый посетитель
Almost Profi

...без одного дня три недели)))
Старый 20.12.2021, 16:29
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@Valleda, спасибо большое! Вы в клинике, которая в Жуковке делали? Мне помощница ее сказала, что анастезиологов несколько, они посменно. Фамилию назвала просто одну. Но клиника эта? ,( Девочки писали, что она в новом месте оперирует).

Девочки, которые делали смас, проясните, пожалуйста,ситуацию)). Уже и настроилась, а всеравно точит меня что-то. Вопрос такой: у меня лицо худое. Особо ещё не висит, но подвисает. Вот я поднимаю ткани по диагонали и вижу, что меняется рисунок пор. То есть растягиваются они по направлению натяжения кожи. В итоге боюсь, что все это будет видно и будет натянутое к ушам лицо. Как делают так, что этого не видно... Поясните, пож.,а то вымотала уже все нервы с этим смас. Смотрю уже в зеркало и думаю, что ещё вполне,( хотя, конечно, отмазка).
Старый 20.12.2021, 16:38
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Збагойная, такая нежная красавица получаешься. Хороооошенькая!
Старый 20.12.2021, 16:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 403 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Збагойная, очень красиво, и овал и скулы и никаких заломов нет, Это же Типикин, ваш хирург
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика