Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Цейтлина больше в блонде нравилась, конечно, лицо у нее как у лошадки, но в блонде, она была яркая лошадка, а ща и ни туда, и ни сюда, а просто лошадка ИМХО конечно
![]() ЕленаА, ты настоящая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот кажется, в блонде ей было самое место на рынке у бочки с квашеной капустой, а в темном цвете она выглядет ухоженной респектабельной женщиной
![]() lanalip, этот цвет точно молочный шоколад называется? Хочу такой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Light, как он точно называется, я не знаю, к сожалению. Но то, что сейчас бушует мода на шоколадные оттенки - пишут везде. Для оттенка горький шоколад у нее слишком светлый цвет, вот я и назвала его молочным шоколадом. Однако как красиво, да ведь? И блестииииитт!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, очень красиво и натурально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алина Н. спасибо за инфо,а то я вся измучалась,делать не делать,смогу вернуться в блонд иль нет.Теперь все ясно,не смогу
![]() Елена П,ну на самом деле,наверное и не так все плохо,как я говорю,волосы путаются по той причине,что они у меня густые,вобщем их реально много,но они тонкие,поэтому не мудрено,что путаются!вообще кто меня не знает,уверены,что волосы нарощенные ![]() Yulsens,не знаю и как ты решилась обрезать,у меня мысли даж такой нет,длинные волосы моя мечта!!!так как я наоборот всю жизнь носила короткие стрижки,иногда даже очень,аж под мальчика ![]() ![]() Вобщем буду перепигментацию делать,осталось мани заработать,обойдется мне это в 15 т.р. а Цейтлиной и правда оч даже хорошо,благороднее выглядить стала,на мой взгляд!хотя блонд все равно эффектнее8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П, мне понравился цвет, как называется?
OlSEN, решилась для тго , чтобы отрастить здоровые волосы. Лучше ходить с короткой ухоженной стрижкой, чем с длинными полуживыми. Фобия у меня тоже была, я боялась, что буду рыдать, глядя на блондинок(я вроде это уже писала где-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Яся, я бы не отказалась волосы также как ногти менять
![]() Yulsens, цвет называется мокка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я была неправа - каюсь
![]() Темный цвет тебе идет гораздо больше 8)) ПРИРОДНОГО!!! светлого. Парадокс..... ![]() Ты и моложе и свежее. Блонд делал лицо менее свежим, а этот оттенок темного очень тебе к лицу. А , ну да - ИМХО! Про парадокс - во что бы я ни красилась, спустя время только поняла что мой цвет - мой натур. цвет. Сейчас отращиваю свои, а то опять докрасилась до того, что " хочешь убить волосы - спроси меня как " :mad0: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кажется темный лучше, и глаза ярче, почему тогда хочешь блонд?
![]() Ланалип, согласна, Цейтлина теперь благороднее выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лойлира
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, спасибо!!! Ла мамма, теоретически хочу, от жадности видимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть просто на фото со светлыми волосами неудачный макияж ? ( ну там румян нет, или помада не та) , но в целом лицо "сливается".
![]() В темном - как раз есть нужный контраст и свееееежеееесть ![]() Так что я за моккУ
|
||||
|
||||
![]()
Не, там как раз удачный макияж
![]() ![]() ![]() Ланалип, аватарку сменить не могу, ее Мелани рисовала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже говорила,ну да ещё раз скажу:ЕленаП,очень удачный цвет,100%-попадание,шикарно смотритесь!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь была блондинкой (лет с 14), со всеми вытекающими отсюда последствиями - волосы секлись, путались, обламывались - отрастить было ваще нереально, отрастишь пару сантиметров, а при походе в салон парикмахер хватается за голову и отстригает все пять. За время беременности поднапряглась и отрастила свои!!! Качество конечно супер - раньше на средства ухода уходило денег тьма, а щас чем не помоешь, все равно хорошо. Но.... моя парикмахмер задалась целью совратить меня на покраску, говорит что я похожа на серую мышь, вот я теперь и мучаюсь - может и покраситься, но наоборот - потемнее??
попробую фотки прикрепить: |
|
||||
|
||||
![]()
не надо! очень хорошие у Вас волосы, и идёт Вам цвет, никакая не серая мышь, а парикмахерам вечно хочется что-то сотворить!:dur:
а на фотках будто 2 разных человека, и один и другой смотрятся ни хуже друг друга))) |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, я за "потемнее", если вообще краситься, а так мне Ваш нынешний цвет оч нравится, а сами волосы вообще шикарные (ттт)
![]() А я-то думаю:кого мне напоминает Карла Бруни??? Оказывается нашу ЕленочкуП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Юльсенс - свой цвет изумительный!
![]() ![]() Фефочки, я все никак не сфотографируюсь с новым рыжим цветом.. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|