Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2022, 11:06
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Telli на нулеTelli на нуле

@Lekseevna, бюстики не примеряла, топики купила. В разных магазинах размеры отличались, где-то S где-то M садились, в итоге один в ойшо взяла по наводке выше ) Мне тоже говорили 2-3 мало, широкая грудная клетка и т.п. в итоге оказалось не такая уж и широкая и мне кажется что тройка у меня. Врача просила как можно меньше, но чтобы пропорционально. @Милитер, поддерживаю Marina58 @Midori, мне больше чем половину убрали
Было непривычно очень, заходить в обычные бельевые магазины, правда всеже опаска присутствовала, вдруг не налезет или еще какая нестандартность вылезет, но после первого магазина меня понесло топиков перемерила кучу и цены радовали, везде скидки, останавливала себя чтобы не скупить все. Следующая покупка будет рубашка, всегда мечтала не оверсайз рубашку, а чтобы как надо с вытачками по груди и по телу сидела
Старый 04.01.2022, 12:36
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@Midori, судя по первой консультации уменьшить можно и больше, чем в половину. Другое дело что хочется именно соразмерно/ пропорционально, а это представить сложно, потому как даже при прошлом весе 47 кг размер сразу был 70h. Сейчас конечно спустя 10 лет и после родов только начинаю заниматься располневшей тушкой)) но надеюсь довести фигуру "до ума", килограмм так до 55-58, для меня это норма будет. А спина у меня узкая, поэтому исходя из размерной сетки мне кажется что 70d это и будет примерно 75с по чашке ( насколько я знаю, так по-моему считается).
@Telli, с обновками тебя. Я считаю месяцы и дни до этого момента, чтобы зайти в любой магазин и не спрашивать если у них размер после буквы h))). Подскажи, а у Соколова ты делала, где он сейчас принимает?
Старый 04.01.2022, 13:01
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

Москва, Smart clinic, метро Калужская.
Очень симпатичное место)
Старый 04.01.2022, 13:47
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Telli, дак и мне больше Но вроде не все соглашаются, да и типа говорят, что больше не так безопасно. Чёрт знает
@Lekseevna, можно, конечно, и больше, но это от врача уже зависит, как я понимаю. Мне с 70К-L европейских (которые без д****ых букв) уменьшили до 70С/75В. Вообще при выборе размера хорошо ещё смотреть по белью - будет ли потом легче с покупкой. Например, у нас здесь в магазинах уже чашка Д не так часто встречается - а когда у меня отёк был, мне подошло только 70Е/75Д, если бы так и осталось, пришлось бы под нож повторно
@Lekseevna, по размерам - когда в беременность грудь выросла в два раза, я только в Милавице и нашла что-то, и то всего пара лифчиков самых простых 70К налезла (и потом тоже мала стала...). Хотя даже когда у меня было 70F, то когда купальник покупала, мне говорили - ой, а что, такие бывают??
Старый 04.01.2022, 16:28
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Померяла лифчик с костями... Товарисчи, у кого-нибудь ещё болит где-нибудь от косточек? Вроде железа чуть дальше (есть расстояние между железой и косточкой, она не на железе), но там, где косточка прислоняется, больно. Вот думаю, почему. Уж через год с хвостиком что там болит-то...
Миниатюры
fa30ad7f.jpg   73af0971.jpg  
Старый 04.01.2022, 16:35
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Интересно, можно ли подтянуть грудь после похудения так, чтобы по форме она была как в этом лифчике? Потому что подтяжка явно понадобится - уже и на левой груди заметно, как лишняя кожа собирается...
Кстати, а можно ли грудь с боков скруглить? Не помню уже, спрашивала ли это))) Это, конечно, новые шрамы, но хочется круглую с боков, сейчас к подмышкам форма некрасивая получается...
Миниатюры
45e600c8.jpg   4ac8b528.jpg  
Старый 04.01.2022, 16:55
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Midori, а оно тебе надо, новая подтяжка? По-моему, и так всё хорошо. Просто у тебя такая классная форма у груди, неизвестно, какая будет после подтяжки...
Косточка и мне долго давила, но не год, конечно.
Старый 04.01.2022, 17:15
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Siddal, я вот не могу понять, куда она давит и почему там болит, блин Не железа вроде, может, шов внутренний какой?
Да вот хочется, чтобы лишней кожи не было, сначала была на правой заметна, сейчас и на левой стала, ещё 7 кг - и точно надо будет подтянуть))) Плюс сбоку хочется скруглить. Сейчас щёлкнула с разных сторон, на правой лишняя кожа очень заметна...
Миниатюры
384dca89.jpg   7f160c5a.jpg   6543d16f.jpg  
Старый 04.01.2022, 17:21
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Midori, еще 7? Сколько у тебя сейчас?
Старый 04.01.2022, 17:38
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Siddal, 57.8 Добью до 50, больше не буду, останусь на грани здорового вида))) В 50 я лучше всего выглядела 10 лет назад...
Старый 04.01.2022, 17:52
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Midori, будешь, как я)))
Старый 04.01.2022, 18:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, меня не пугает поиск в магазинах 75d/e и даже f, уже знаю где искать))) скорее боюсь что будет мне психологически маловато)) потому и думаю насчёт четверочки. Другой вопрос что мы с мужем не закрыли вопрос о ещё одном ребёночке, боюсь а вдруг сделаю редукцию, а потом всё-таки решимся... И возможность лактации сохранить хочется, и ждать уже мочи нет. С ужасом думаю о жарком лете на даче с дочкой с этим "богатством", а по весне ещё не готова дочу на папку на две недели полностью переложить на период реабилитации (врач на консе сказал что минимум две недели тяжёлое не поднимать, а как малявочку на руках не тягать, и подмыть и успокоить и т.д.)

И ещё ко всем вопрос: девочки, а вы сильно "заморачивались" вот этими всеми вопросами по поводу питающей ножки снизу/сбоку/сверху, наполненностью полюсов и т.д ДО операции? А то я такая дотошная, надо мне прям знать все по пунктикам, по полочкам...а потом понимаешь что голова от этого пухнет( или это нормально перед вмешательством в здоровый (тьфу-тьфу) организм?
Старый 04.01.2022, 18:52
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Lekseevna, насколько я знаю(и врач предупредил) что после уменьшения грудью уже не кормят
Старый 04.01.2022, 19:03
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Lekseevna, лактация исключена после. Тяжёлое поражение от поднимать гораздо дольше. И смотря по какому каналу сценарию заживление пойдёт. У меня после проблема с сосудами повсюду от груди. Это боль. И я ничего не делаю своими руками. Мне до сих пор больновато вставать. А 12.01 будет 2 месяца. Так что взвешивайте абсолютно все.

Блин! Ну и ввод на телефоне. Кроме, операция сложная. Реабилитация все же долгая.
Старый 04.01.2022, 19:36
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, вот меня и подкупает мой первый врач консультант, что при его методе в два этапа есть вероятность лактации. Никто конечно не говорит о полном грудном вскармливании, но с докормом и хотя бы два-три месяца...конечно все зависит от того как по факту при операции будет усечена железа и сколько проток сохранится в оставшемся и сохранятся ли.
И даже у Суруханова есть материал о возможности лактации после различных вариантов питающей ножки. А потом надеяться никто же не запрещает)))
Старый 04.01.2022, 20:33
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Lekseevna, лучше рожайте...раз уж есть такие мысли Спркойно откормите...а потом делайте красивую грудь
Старый 04.01.2022, 20:50
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Midori, это сброшенный вес вам грудь обрушил. Липофилинг надо делать, иначе ещё больше обвиснет((

С Новым годом, девочки, всех!!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
Старый 04.01.2022, 21:45
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

@Midori, если вы похудеете ещё хотя бы на 5 кг,у вас грудь уменьшится ещё . И лишняя кожа конечно будет.Я вот тоже хочу худеть, но немного ,на 3 кг.Я на операцию пошла в минимальном весе своём, потому что где-то читала,что потом сильно худеть не надо бы,грудь то похудеет ,а кожа не сократится(
Старый 04.01.2022, 22:30
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Габриэла, вот и я по той же причине сбрасывала 12 килограммов за полтора месяца. Правда, сейчас еще на 3 килограмма меньше вешу, чем до операции.
Старый 04.01.2022, 22:46
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Midori, вчера и сегодня ходила в бюсте на косточках, не болит нигде абсолютно. Может у Вас не на шоу давит, а именно на какие нибудь нервные окончания?
@Lekseevna, если так много думаете, то сначала родите, прокормите малыша, а потом уже на операцию, чтоб не думалось.
Да и честно в двух этапах операции смысла не вижу, всё доктора в основном делают в один и не плохие результаты получаются. Два этапа -это лишняя психологическая травма для организма(всё таки на операцию морально сложно идти), плюс наркоз дважды.
Я шла на операцию, не о чем не думала, ни о ножках, ни о последствиях. Наверное потому что на форум попала буквально за несколько дней до операции.Слава Богу всё прошло хорошо и сама операция и реабилитация. Я больше думала о том, что насколько всё эстетичнее, красивее и удобнее для меня будет потом.

Тоже хочется похудеть, боюсь что грудь тоже сдуется, но всё же в ближайшее время буду активно скидывать кг 5,и буду спортом живот подтягивать. Надеюсь грудь сильно не изменится, т. к она и до операции не сильно реагировала на сброс и набор веса, своей жизнью жила.
@Midori, *шов конечно.
Пишу с телефона, выдаёт иногда странности.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru