Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, бюстики не примеряла, топики купила. В разных магазинах размеры отличались, где-то S где-то M садились, в итоге один в ойшо взяла по наводке выше ) Мне тоже говорили 2-3 мало, широкая грудная клетка и т.п. в итоге оказалось не такая уж и широкая и мне кажется что тройка у меня. Врача просила как можно меньше, но чтобы пропорционально. @Милитер, поддерживаю Marina58 @Midori, мне больше чем половину убрали
Было непривычно очень, заходить в обычные бельевые магазины, правда всеже опаска присутствовала, вдруг не налезет или еще какая нестандартность вылезет, но после первого магазина меня понесло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, судя по первой консультации уменьшить можно и больше, чем в половину. Другое дело что хочется именно соразмерно/ пропорционально, а это представить сложно, потому как даже при прошлом весе 47 кг размер сразу был 70h. Сейчас конечно спустя 10 лет и после родов только начинаю заниматься располневшей тушкой)) но надеюсь довести фигуру "до ума", килограмм так до 55-58, для меня это норма будет. А спина у меня узкая, поэтому исходя из размерной сетки мне кажется что 70d это и будет примерно 75с по чашке ( насколько я знаю, так по-моему считается).
@Telli, с обновками тебя. Я считаю месяцы и дни до этого момента, чтобы зайти в любой магазин и не спрашивать если у них размер после буквы h))). Подскажи, а у Соколова ты делала, где он сейчас принимает? |
|
||||
|
||||
![]()
Москва, Smart clinic, метро Калужская.
Очень симпатичное место) |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, дак и мне больше
![]() ![]() @Lekseevna, можно, конечно, и больше, но это от врача уже зависит, как я понимаю. Мне с 70К-L европейских (которые без д****ых букв) уменьшили до 70С/75В. Вообще при выборе размера хорошо ещё смотреть по белью - будет ли потом легче с покупкой. Например, у нас здесь в магазинах уже чашка Д не так часто встречается - а когда у меня отёк был, мне подошло только 70Е/75Д, если бы так и осталось, пришлось бы под нож повторно ![]() @Lekseevna, по размерам - когда в беременность грудь выросла в два раза, я только в Милавице и нашла что-то, и то всего пара лифчиков самых простых 70К налезла (и потом тоже мала стала...). Хотя даже когда у меня было 70F, то когда купальник покупала, мне говорили - ой, а что, такие бывают?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Померяла лифчик с костями... Товарисчи, у кого-нибудь ещё болит где-нибудь от косточек? Вроде железа чуть дальше (есть расстояние между железой и косточкой, она не на железе), но там, где косточка прислоняется, больно. Вот думаю, почему. Уж через год с хвостиком что там болит-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, можно ли подтянуть грудь после похудения так, чтобы по форме она была как в этом лифчике?
![]() Кстати, а можно ли грудь с боков скруглить? Не помню уже, спрашивала ли это))) Это, конечно, новые шрамы, но хочется круглую с боков, сейчас к подмышкам форма некрасивая получается... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, а оно тебе надо, новая подтяжка? По-моему, и так всё хорошо. Просто у тебя такая классная форма у груди, неизвестно, какая будет после подтяжки...
Косточка и мне долго давила, но не год, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я вот не могу понять, куда она давит и почему там болит, блин
![]() Да вот хочется, чтобы лишней кожи не было, сначала была на правой заметна, сейчас и на левой стала, ещё 7 кг - и точно надо будет подтянуть))) Плюс сбоку хочется скруглить. Сейчас щёлкнула с разных сторон, на правой лишняя кожа очень заметна... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, меня не пугает поиск в магазинах 75d/e и даже f, уже знаю где искать))) скорее боюсь что будет мне психологически маловато)) потому и думаю насчёт четверочки. Другой вопрос что мы с мужем не закрыли вопрос о ещё одном ребёночке, боюсь а вдруг сделаю редукцию, а потом всё-таки решимся... И возможность лактации сохранить хочется, и ждать уже мочи нет. С ужасом думаю о жарком лете на даче с дочкой с этим "богатством", а по весне ещё не готова дочу на папку на две недели полностью переложить на период реабилитации (врач на консе сказал что минимум две недели тяжёлое не поднимать, а как малявочку на руках не тягать, и подмыть и успокоить и т.д.)
И ещё ко всем вопрос: девочки, а вы сильно "заморачивались" вот этими всеми вопросами по поводу питающей ножки снизу/сбоку/сверху, наполненностью полюсов и т.д ДО операции? А то я такая дотошная, надо мне прям знать все по пунктикам, по полочкам...а потом понимаешь что голова от этого пухнет( или это нормально перед вмешательством в здоровый (тьфу-тьфу) организм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, лактация исключена после. Тяжёлое поражение от поднимать гораздо дольше. И смотря по какому каналу сценарию заживление пойдёт. У меня после проблема с сосудами повсюду от груди. Это боль. И я ничего не делаю своими руками. Мне до сих пор больновато вставать. А 12.01 будет 2 месяца. Так что взвешивайте абсолютно все.
Блин! Ну и ввод на телефоне. Кроме, операция сложная. Реабилитация все же долгая. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, вот меня и подкупает мой первый врач консультант, что при его методе в два этапа есть вероятность лактации. Никто конечно не говорит о полном грудном вскармливании, но с докормом и хотя бы два-три месяца...конечно все зависит от того как по факту при операции будет усечена железа и сколько проток сохранится в оставшемся и сохранятся ли.
И даже у Суруханова есть материал о возможности лактации после различных вариантов питающей ножки. А потом надеяться никто же не запрещает))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, это сброшенный вес вам грудь обрушил. Липофилинг надо делать, иначе ещё больше обвиснет((
С Новым годом, девочки, всех!!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, если вы похудеете ещё хотя бы на 5 кг,у вас грудь уменьшится ещё . И лишняя кожа конечно будет.Я вот тоже хочу худеть, но немного ,на 3 кг.Я на операцию пошла в минимальном весе своём, потому что где-то читала,что потом сильно худеть не надо бы,грудь то похудеет ,а кожа не сократится(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, вот и я по той же причине сбрасывала 12 килограммов за полтора месяца. Правда, сейчас еще на 3 килограмма меньше вешу, чем до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вчера и сегодня ходила в бюсте на косточках, не болит нигде абсолютно. Может у Вас не на шоу давит, а именно на какие нибудь нервные окончания?
@Lekseevna, если так много думаете, то сначала родите, прокормите малыша, а потом уже на операцию, чтоб не думалось. Да и честно в двух этапах операции смысла не вижу, всё доктора в основном делают в один и не плохие результаты получаются. Два этапа -это лишняя психологическая травма для организма(всё таки на операцию морально сложно идти), плюс наркоз дважды. Я шла на операцию, не о чем не думала, ни о ножках, ни о последствиях. Наверное потому что на форум попала буквально за несколько дней до операции ![]() Тоже хочется похудеть, боюсь что грудь тоже сдуется, но всё же в ближайшее время буду активно скидывать кг 5,и буду спортом живот подтягивать. Надеюсь грудь сильно не изменится, т. к она и до операции не сильно реагировала на сброс и набор веса, своей жизнью жила. ![]() @Midori, *шов конечно. Пишу с телефона, выдаёт иногда странности. |
Закрытая тема |
|
|