Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2022, 20:03
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nadzen, когда сделали ? отечность может держаться долго. Что вам советует ваш врач ?
Старый 12.10.2022, 11:07
Alena_blin Alena_blin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alena_blin на нуле

@Nadzen, у меня тоже самое уже два месяца длится. К зеркалу хоть не подходи
Старый 18.10.2022, 12:01
threefaces threefaces вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

threefaces на нуле

Девочки, пытаюсь разобраться с темой липофила, помогите, пожалуйста.
Интересно мнение Тумакова, он категорически против липофила верхних и нижних век, называет это "опасной процедурой".
Про колбаски - мне все понятно. А что насчет: "Риск повредить нерв, глазное яблоко, риск фиброза, жирового некроза" ?
Миниатюры
40c2378c.jpg   53441fe9.jpg   a46bf6db.jpg  
Старый 18.10.2022, 15:01
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@threefaces задайте эти вопросы Гришкяну и получите диаметрально противоположные ответы)
Медицина - наука неточная))

Тумаков же пишет , что видит большое количество неблагоприятных последствий липофила на консультациях , поэтому скорее всего и не занимается им .
Старый 19.10.2022, 14:44
Посетитель
Beginner+

threefaces на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
напиши пожалуйста, сделали ли липофил подвижного верхнего века тоже? много ли доктор показал результатов и давно ли делает липофил верхнего подвижного века? очень интересно, значит у него есть тонкая канюля получается?

@N@t@ly эта тема, да? расскажи пожалуйста про подвижное веко, оно же с возрастом краснеет, сосудиками прорастает, а также периорбитальная область подвергается возрастной пигментации (как и паховая например, зачем привела в пример, даже не знаю ). если там можно лазером отбелить (если фанат прямо совсем) то на глаза лазер на подвижное веко оч редко можно встретить авантюриста-косметолога, кто готов там "венки пощелкать".
Ой,если вам это ещё актуально. Доктор Багдасарян А.Г. из Реал клиник готов "венки пощелкать" лазером и на подвижном веке тоже.
Старый 19.10.2022, 16:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@threefaces, спасибо! Тоже нашла в клинике делают сосуды на веках, там в глаза защитные линзы ставят и делают.
А вы делали в Багдасаряна? Как эффект.
Старый 19.10.2022, 18:34
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@threefaces,
@Елена73, интересно, кто то слышал что то от наших врачей на тему отдалённых последствий липофила . Меня тут американская подружка отправила в группу «жертв липофила лица» в фб. Чисто почитать. Так вот , дискуссии которые ведутся на западе - они об отдалённых последствиях . Говорят о том что жир гормонально зависимый , и тот который пересаживают - сильнее зависит гормонально чем на лице , это разные жиры . Long story short - проблема в том что те кто делали 10-15 лет до менопаузы , когда приходит мено - рвут волосы на голове . Потому что тот жир который пересаженный начинает непропорционально расти. То есть это часть лица становится объемнее сильно, а остальное лицо - нет .

Конечно не всех постигает эта участь но похоже многих … :///

Кто то вообще на эту тему дискуссии слушал в российской хирургии? Какие мнения сейчас? Смотрела одного дока американского на ютьюбе , рассказывал почему не делает это и говорит что много видит на консультациях таких вот в прошлом довольных липофилом..

Сейчас в группе одна мадам сделала подтяжку лица с частичным удалением , этот пересаженный жир как то удаляли хирургически . Пока почти фотки каждый день , вроде норм ..

Меня , как только что сделавшую липофил эта тема конечно очень заинтересовала мягко говоря.
Старый 19.10.2022, 20:02
Постоянный участник
Profi

@Muata, впервые слышу о таком ... Спасибо что обозначили вопрос ... Интересно . А название группы скажите , схожу почитать .
Старый 19.10.2022, 22:01
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Елена73, вроде как тут ссылки нельзя . А дичка пропала у меня . Fat graft disasters
Старый 20.10.2022, 10:57
Посетитель
Beginner+

threefaces на нуле

@Lippia, Да, да, глаза он защищает - говорит все безопасно. Я у него удаляла страшные, синие вены под глазами - все супер, как и обещал с одного раза ушли) Пожалела лишь о том, что не нашла его раньше. Касаемо подвижного века - я не делала, но он говорил, что делает, это больновато, зато быстро. Чтобы не было отзыва без фото, прилагаю)
Сразу прошу прощения, что не в ту тему, не понимаю как в другую тему ответить)
Миниатюры
a32e5bb1.jpg   a7a43084.jpg   3d3d8c08.jpg  
Старый 20.10.2022, 11:19
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@threefaces, спасибо! Оч классный результат! И верхнее веко неподвижное тоже сделано, судя по фото.
Я боюсь что-то подвижное пока делать (там внутрь линзы ставят под веко и лазер поверх делают) , замазываю. Думаю через какое то время созрею. Глаза все таки.

@Muata, а у тебя из каких конкретно зон в лицо пересажено? И какие зоны? Может немного тогда экстраполировать. Но вообще лучше проблемы решать по мере поступления! И заранее не боятся.
У меня липофил груди верхний полюс 8 лет (да, не лица зато долго ношу), брали с боков ниже талии (но я яблоко, живот больше растёт). Набор веса - оно вырастает, горбик такой. Если сильный набор веса (было 27) то разрывает просто. А ещё субъективно он подрос за эти годы (делала когда и сейчас один вес, а грудь сейчас двойка, была 1.5 сразу после лпф). Худею до миним веса - сдувается.
Старый 20.10.2022, 17:16
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, как интересно . Первый отзыв такой на нашем форуме. Я не волнуюсь , я сделала немного и довольна . У меня тоже брали с боков . Просто потому что внутри бедра и на коленке сказали нет совсем . Я худая достаточно , лишнего нет . Ещё рассматривала в грудь добавить , док поржал . Сказал только если готова 6-7 кг набрать. Ясен красен не вариант.

Я ничего делать не буду . Мне 35 лет . Надеюсь мено ещё очень не скоро . Просто интересная тема .. я так поняла на животе прям реально самый подверженный этим скачкам . Склонная верить что внутри бедра меньше и внутри коленки , наверное не зря оттуда русские доки стремятся брать . Но тоже не факт . Может есть на форме кто то кто много лет назад делал , а вообще это для @Катерина интересная темка бы , была , распространить разных наших липофильщиков в России . Они то уже много лет жалеют , есть пациентки в мено уже .
Старый 20.10.2022, 18:03
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Muata, интересно, а если для липо лица жир брали с подбородка , то он не так гормонально зависим?! Подбородок это же не тело….
Старый 20.10.2022, 23:58
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВечноМолодая, мне кажется это хороший вариант . А вам брали из подбородка ?
Старый 21.10.2022, 06:21
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Muata, да , у меня была липосакция подбородка и смас, и из подбородка жирок по лицу распределили, но немного совсем. Из тела ничего не брали. И хоть до климакса далеко ещё, стало страшно, после того, что вы описали…
Старый 21.10.2022, 18:49
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Alena_blin, подскажи, ты что-нибудь предприняла, чтобы липофил уменьшился? есть результат? у меня паника, два дня назад сделала липофилинг лица, и есть понимание, что под скулы ввели слишком много (не смотря на присутствующий отек), хотя просила доктора делать деликатно относительно объёма.
Почитала форум, собрала список из возможного:
1) баня, сауна на раннем сроке 2) микротоки с ампулой ТраумельС 3) электрофорез по лидазе 4) ультразвук с гидрокортизоном 5) Триада 1 раз в неделю (не знаю что это) в сочетании с лазером Скин Тайт прогрев 6) лампа Биоптрон (но если покупать себе, то как-то дороговато)
вот не знаю теперь с чего бы начать)) чтобы не дать жиру прижиться в таком объёме
@N@t@ly, прочитала, что ты боролась с лишним липофилом, подскажи, пожалуйста, каким способом и получилось ли? у меня третий день после введения, хочу предпринять превентивные меры, так как уже сейчас понимаю, что переборщили((
Старый 21.10.2022, 19:25
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, второй день - отеки !!! Как можно вообще понимать что там ввели . Будешь жалеть . Я бы до месяца точно не предпринимала . Даже то что я в месяц себе «разогнала» жалею что ушло .

Поправочка - биоптрон помогает жиру прижиться , и сгоняет отеки хорошо . Мне прекрасно отработал . Я не жалею ни на секунду что купила . На авито в кризис многие продают , мне продали с документами и полный набор лампу-подарок . Я очень довольна покупкой . Пользуюсь и в обычной жизни если простуда или например я люблю о духовку обжечься ))
Старый 21.10.2022, 20:11
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Muata, понимаешь, я посмотрела объём сразу после введения - ещё до отека, и поняла, что мы с хирургом не до конца друг друга поняла, он сделал щечки яблочки, которые в профиль закрывают нос, короче - деликатно там точно не получилось, поэтому и хочу заранее; а отек начал нарастать позже.
Про Биоптрон поняла, пойду почитаю что там еще с ним можно поделать.
Старый 21.10.2022, 21:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Markes, ой, это ж было давно , весь этот кошмар с липофилом, я ж уже и не вспомню… Проще поискать по моим вложениям и сообщениям, что я делала тогда, чтоб избавиться от него. Собственно мне Кочнева тогда и говорила, что делать.
Старый 22.10.2022, 09:57
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, окей, спасибо) поищу
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru