Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь разобраться с темой липофила, помогите, пожалуйста.
Интересно мнение Тумакова, он категорически против липофила верхних и нижних век, называет это "опасной процедурой". Про колбаски - мне все понятно. А что насчет: "Риск повредить нерв, глазное яблоко, риск фиброза, жирового некроза" ? |
|
||||
|
||||
@threefaces задайте эти вопросы Гришкяну и получите диаметрально противоположные ответы)
Медицина - наука неточная)) Тумаков же пишет , что видит большое количество неблагоприятных последствий липофила на консультациях , поэтому скорее всего и не занимается им . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@threefaces, спасибо! Тоже нашла в клинике делают сосуды на веках, там в глаза защитные линзы ставят и делают.
А вы делали в Багдасаряна? Как эффект. |
|
||||
|
||||
@threefaces,
@Елена73, интересно, кто то слышал что то от наших врачей на тему отдалённых последствий липофила . Меня тут американская подружка отправила в группу «жертв липофила лица» в фб. Чисто почитать. Так вот , дискуссии которые ведутся на западе - они об отдалённых последствиях . Говорят о том что жир гормонально зависимый , и тот который пересаживают - сильнее зависит гормонально чем на лице , это разные жиры . Long story short - проблема в том что те кто делали 10-15 лет до менопаузы , когда приходит мено - рвут волосы на голове . Потому что тот жир который пересаженный начинает непропорционально расти. То есть это часть лица становится объемнее сильно, а остальное лицо - нет . Конечно не всех постигает эта участь но похоже многих … :/// Кто то вообще на эту тему дискуссии слушал в российской хирургии? Какие мнения сейчас? Смотрела одного дока американского на ютьюбе , рассказывал почему не делает это и говорит что много видит на консультациях таких вот в прошлом довольных липофилом.. Сейчас в группе одна мадам сделала подтяжку лица с частичным удалением , этот пересаженный жир как то удаляли хирургически . Пока почти фотки каждый день , вроде норм .. Меня , как только что сделавшую липофил эта тема конечно очень заинтересовала мягко говоря. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Да, да, глаза он защищает - говорит все безопасно. Я у него удаляла страшные, синие вены под глазами - все супер, как и обещал с одного раза ушли) Пожалела лишь о том, что не нашла его раньше. Касаемо подвижного века - я не делала, но он говорил, что делает, это больновато, зато быстро. Чтобы не было отзыва без фото, прилагаю)
Сразу прошу прощения, что не в ту тему, не понимаю как в другую тему ответить) |
|
||||
|
||||
@threefaces, спасибо! Оч классный результат! И верхнее веко неподвижное тоже сделано, судя по фото.
Я боюсь что-то подвижное пока делать (там внутрь линзы ставят под веко и лазер поверх делают) , замазываю. Думаю через какое то время созрею. Глаза все таки. @Muata, а у тебя из каких конкретно зон в лицо пересажено? И какие зоны? Может немного тогда экстраполировать. Но вообще лучше проблемы решать по мере поступления! И заранее не боятся. У меня липофил груди верхний полюс 8 лет (да, не лица зато долго ношу), брали с боков ниже талии (но я яблоко, живот больше растёт). Набор веса - оно вырастает, горбик такой. Если сильный набор веса (было 27) то разрывает просто. А ещё субъективно он подрос за эти годы (делала когда и сейчас один вес, а грудь сейчас двойка, была 1.5 сразу после лпф). Худею до миним веса - сдувается. |
|
||||
|
||||
@Lippia, как интересно . Первый отзыв такой на нашем форуме. Я не волнуюсь , я сделала немного и довольна . У меня тоже брали с боков . Просто потому что внутри бедра и на коленке сказали нет совсем . Я худая достаточно , лишнего нет . Ещё рассматривала в грудь добавить , док поржал . Сказал только если готова 6-7 кг набрать. Ясен красен не вариант.
Я ничего делать не буду . Мне 35 лет . Надеюсь мено ещё очень не скоро . Просто интересная тема .. я так поняла на животе прям реально самый подверженный этим скачкам . Склонная верить что внутри бедра меньше и внутри коленки , наверное не зря оттуда русские доки стремятся брать . Но тоже не факт . Может есть на форме кто то кто много лет назад делал , а вообще это для @Катерина интересная темка бы , была , распространить разных наших липофильщиков в России . Они то уже много лет жалеют , есть пациентки в мено уже . |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне кажется это хороший вариант . А вам брали из подбородка ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, да , у меня была липосакция подбородка и смас, и из подбородка жирок по лицу распределили, но немного совсем. Из тела ничего не брали. И хоть до климакса далеко ещё, стало страшно, после того, что вы описали…
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, подскажи, ты что-нибудь предприняла, чтобы липофил уменьшился? есть результат? у меня паника, два дня назад сделала липофилинг лица, и есть понимание, что под скулы ввели слишком много (не смотря на присутствующий отек), хотя просила доктора делать деликатно относительно объёма.
Почитала форум, собрала список из возможного: 1) баня, сауна на раннем сроке 2) микротоки с ампулой ТраумельС 3) электрофорез по лидазе 4) ультразвук с гидрокортизоном 5) Триада 1 раз в неделю (не знаю что это) в сочетании с лазером Скин Тайт прогрев 6) лампа Биоптрон (но если покупать себе, то как-то дороговато) вот не знаю теперь с чего бы начать)) чтобы не дать жиру прижиться в таком объёме @N@t@ly, прочитала, что ты боролась с лишним липофилом, подскажи, пожалуйста, каким способом и получилось ли? у меня третий день после введения, хочу предпринять превентивные меры, так как уже сейчас понимаю, что переборщили(( |
|
||||
|
||||
@Markes, второй день - отеки !!! Как можно вообще понимать что там ввели . Будешь жалеть . Я бы до месяца точно не предпринимала . Даже то что я в месяц себе «разогнала» жалею что ушло .
Поправочка - биоптрон помогает жиру прижиться , и сгоняет отеки хорошо . Мне прекрасно отработал . Я не жалею ни на секунду что купила . На авито в кризис многие продают , мне продали с документами и полный набор лампу-подарок . Я очень довольна покупкой . Пользуюсь и в обычной жизни если простуда или например я люблю о духовку обжечься )) |
|
||||
|
||||
@Muata, понимаешь, я посмотрела объём сразу после введения - ещё до отека, и поняла, что мы с хирургом не до конца друг друга поняла, он сделал щечки яблочки, которые в профиль закрывают нос, короче - деликатно там точно не получилось, поэтому и хочу заранее; а отек начал нарастать позже.
Про Биоптрон поняла, пойду почитаю что там еще с ним можно поделать. |
|
||||
|
||||
@Markes, ой, это ж было давно , весь этот кошмар с липофилом, я ж уже и не вспомню… Проще поискать по моим вложениям и сообщениям, что я делала тогда, чтоб избавиться от него. Собственно мне Кочнева тогда и говорила, что делать.
|
Закрытая тема |
|
|