Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли практика летних скидок в Абриелль? Или еще какие-то?
В сентябре в акции точно не успеваю (поздно озадачилась, надеялась одной блефарой отделаться, а рекомендуют уже гораздо более масштабные операции), а с октября у них висит анонс- повышение цен ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продлили на октябрь |
|
||||
|
||||
![]()
vaaanya, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!интересует абдоминопластика у Саруханова!как увидеть Ваш результат,на сайте новичок и еще вопрос,а диастаз у Вас был, как у Вас сейчас все,прошло 3 года после ОП,насколько я понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю отзывы, хочу оп у Саруханова. Есть вопрос - он выкладывает в соц сети только фото согласившихся на это пациентов или вообще не спрашивает ? Здесь я готова выложить, например, а вот лицезреть себя на странице в Инста или на сайте не хочу, если честно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, делают ли перевязку труб вместе с абдоминопластикой в Абриелле?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает день рождения Саруханова ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Melody), здесь в теме писали, что 13 ноября у него день рождения http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=315
|
|
||||
|
||||
![]()
Melody), перед операцией он спрашивает на рарешение и в договоре Вы подписываете согласны ли Вы на использование Ваших фото в соцсетях. Можно указать согласна без лица. Или не согласна
|
||||
|
||||
![]()
tassana,
zhasmin1, спасибо большое за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, Melody), Получается год рождения у него 1965?
|
|
||||
|
||||
![]()
в 2010 г -3 года приблизительно-45, г.р. опять же приблизительно 1962
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишу своё первое сообщение! Кто делал комплекс у Саруханова? Что по стоимости? Понятно, что у всех разное, но абдо+липо и маммо... просто я с Самары, га очную ехать сецчас не могу, а примерную сумму по сайту насчитала 550-600 тыс
И как после комплекса реабилитация? Совсем тяжко? Очень хочу попасть к этому врачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Marysia_, напишите ему на почту, фото приложите. И абдо и маммо разной сложности бывает ведь. Он вас сориентирует по стоимости. При сочетанных операциях обычно скидка предоставляется, хоть и небольшая. Плюс наркоз, палата в вашем случае не менее 3х суток, и ещё пакет процедур (скорее всего) нужно оплатить.
Ещё забыла про белье! Вам два нужно 10-12 тыс плюсуйте. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста картой
Насколько знаю нужен только номер и имя владельца. Буду делать реэндопротезирование у Саруханова Г.М. Спасибо всем огромное , чт от оставляете отзывы. Благодаря вам иду со спокойным сердцем Моя почта ***@Яндекс. ру |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого есть скидочная карточка Абриэлль? Кто может поделится? Нужен номер карты и И.Ф.О владельца.
Можете выслать мне в ЛС? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, пока нет.
Лена67, отослала сообщение в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, здравствуйте) Простите за наглость, но не могли бы и со мной поделиться своей скидочной картой. Буду вам очень сильно премного благодарна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 17 января сделала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию10 зон в клинике Абриелль у Саруханова Г.М., но скидочную карточку мне не дали. Планировала ближе к лету ещё одну операцию, скидка точно не была бы лишней.. А как ее попросить))
|