Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dikova у Вас давно операция была? Сегодня поняла какое положение надо принимать,чтоб не было резкой боли при вставании(если ложусь на левый бок).
С доктором не говорили? |
|
||||
|
||||
@Lika2008, у меня почти два месяца прошло. Ну она не так сильно беспокоит, но чувствительнее чем левая. Иногда начинает чесаться, отек на ней еще есть. В целом, наблюдаю до 3 мес. если сильно заболит напишу врачу...на ощупь правая как будто больше, а вот с виду одинаковые...может я просто заморачиваюсь...
А у вас сильно болит? Со стороны на фото они сильно различаются? |
|
||||
|
||||
@dikova пронзительная боль когда поворачиваюсь с левой стороны,как будто там внутри что-то резко тянуть начинает…первый раз прям слёзы брызнули,потом я стала аккуратнее поворачиваться и вставать. В реале когда разглядываю их,вижу,что правая пышная,а левая более круглая,вот прям как будто имплант там сжат.
|
|
||||
|
||||
@dikova узи делали на сроке полтора месяца,всё в порядке было,но разница в ощущениях и тогда была. Боль не постоянная,а именно в момент неаккуратного поворота…через неделю два месяца будет после операции,буду ждать и наблюдать,может правда мышца держит.
|
|
||||
|
||||
@Elia123, ну лично мне очень очень очень нравится расположение ареолы как у вас, вот именно, чтобы сосок смотрел вверх. Скопировала себе ваше фото в профиль, пойду с ним к Кочневой в качестве хотелки!
Но почему-то пластики все новорят сосок посередине поставить, а уж если импланты круглые, то соски, как я заметила, вообще первое время могут вниз смотреть. А у вас - смотрят наверх. Это так задорно! Так молодо. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, надо же, какие разные вкусы и хотелки!
У меня тоже соски где-то запредельном высоко и стремятся к небу, я из-за этого хотела переделывать, посмотрите в моих вложениях. Но потом решила отложить лет на 5, в остальном все ок. В этом есть свои минусы, знаете, когда белье выбираю, в некотором сосок прямо стремится выпрыгнуть наружу, не особо удобно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот при выборе белья проблемы и я постоянно жалуюсь на свои 295 мл мне иногда чашка С маленькая и приходится мерить D (хотя у меня явно не 3 и уж тем более не 4 размер, все дело в расположении сосков), так как соски не то, чтобы плохо прикрывает, а не закрывает вообще ) они чисто наружу Поэтому это дело вкуса и тут палка двух концов — либо очень красиво без белья и некомфортно при выборе белья/одежды с декольте, либо очень красиво и легко в подборе белья, но на лично мой вкус уже не так красиво без белья. Посмотрела, кстати, ваши фото, соски супер! Без одежды прям максимальная натуральность мне нравится! |
|
||||
|
||||
@Lika2008, Вы были у врача? Все так же болит?
У меня 2 месяца после операции. Левая замечательно. А правая выше расположена, тоже будто подзажата, но больше всего пугает, что она ноет , внутри жжение какое то. В четверг пойду к своему доку .. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы не пробовали консультироваться у другого врача или врачей ? У меня после первой подтяжки с имплантами подобная история, боюсь такой результат не норма((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , девочки подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то с такой проблемой : сделала операцию в 19 году, у меня болит сосок как будто застой протока в соске и боль как жжение уходит к верху по протоку два месяца назад было так же пошла к маммологу она нажала на сосок вышло беленькое как творог и боль прошла .. сейчас все тоже самое только нет нечего но сосок болит …
Я не кормящая и не беременна )) |
|
||||
|
||||
Была у своего дока на приёме сегодня. Прошло 2 месяца после маммо и абдомино.
Сказал, что грудь, которая выше, уже не опустится. Сам предложил бесплатную коррекцию - опустит её, тогда она станет мягче и боли должны будут пройти, тк пока что она подзажата Так же предложил подкорректировать шов на животе, чтобы симметрично было, и с одной стороны чуть подлипосачить над швом. Сказал, что хочет чтобы все было идеально) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Пока жду ответ в консультациях хирургов, решила написать сюда, послушать мнения "бывалых")) Опи была 2 мес назад, 7.06.2022. Увеличение на имп. Ментор 350сс, средний профиль, с якорной подтяжкой. На левой еще была редукция для исправления ассиметрии, и складку занижали немного. В 1 мес+1неделя врач сказала снять компру, так как грудь не хотела опускаться, особенно левая, нижний полюс зажат, сосок выше, чем на правой, сама грудь более задрана. Через неделю после снятия компры я заметила, что левая грудь изменила форму, как будто имплант сместился к межгрудке, стала прощупываться его волнистость и края. Подозревали серому, но узи ее не выявило, только очаги отека, причем не в этом месте, а в над сосковой области. Внизу отека нет. К хирургу попаду только в конце августа. Кто-нибудь может предположить, в чем же дело? Исправится ли?
Фото 1 -исходник, 2-месяц после опи, 3-сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Я тут новенькая Сделала операцию 4 мес назад Сначала грудь была красивая , стояла- а сейчас как то упала , нет пышности, прям плакать хочется - врач говорила что грудь опустится , но не настолько же ((( Была якорная подтяжка , 310 мл Исходник был ужас и кошмар, уши спаниеля Очень боюсь что опять все также станет Или я загоняюсь? Уже думаю как это все подтянуть снова Как то не нравится мне как выглядит моя грудь, хочется пуш апа - а они как то вниз смотрят Врач сказала что-то подправит там чтоб грудь была ближе друг к другу под местной анестезией когда будет 6 мес груди Я ни фига не поняла как это Может кто-то в курсе? |
Закрытая тема |
|
|