Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, я одна буду после операции)Эти мази в любом случае хорошие штуки хоть от чего,лучше запас иметь,чем не суметь доползти до аптеки в случае чего)С парапраном так уж и быть обожду,а про пластины подумаю,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Еленочка88, вас из больницы выпустят на своих двоих, так что доползти можно куда угодно, и в кафешку, и в аптеку, и за продуктами ))
Настраивайтесь на хорошее, я с пятого дня по 5 км вышагивала по Москве, а с неприятностями, которых может и не быть, будете разбираться по мере поступления. |
|
||||
|
||||
@sherwood, большое спасибо Вам за подбадривание и хорошие пожелания)))Постараюсь настроиться��
@Позитивная, а вот мой😏 |
|
||||
|
||||
@Позитивная, надо нажать на аватарку, появится Профиль участника, там в менюшке нажать Статистику, а в ней Вложения. И вся красота видна))
Девочки, спасибо огромное, что делитесь своими переживаниями и ожиданиями. Вместе как-то сподручнее. Отдельная благодарность тем, кто уже заполучил красотищу и также советует, предостерегает и не бросает коллег) |
|
||||
|
||||
А пластины по-любому понадобятся?
|
|
||||
|
||||
@Korych, да, по фоткам в профиль есть что убирать. Но вот точно не 10 зон.
Ты напиши своему доктору, что ты сильно похудела и надо бы переоценить объем предполагаемой операции, скажи что лишнего жира кроме как на животе нигде не осталось. Попросись на дополнительную консультацию за недельку до операции. Я думаю он не откажет. Там посмотрите, может он предложит тебе жирок с живота в попу добавить. На счёт вертикалки поддерживаю. Лучше просто старую дырку от пупка зашить на полпути к горизонтальному шву и будет тебе счастье. Даже есть он из плавок будет торчать это самое меньшее из зол. Меня лично эти 3 см вертикального шовчика под пупком вааще не парят. |
|
||||
|
||||
Девочки, научите меня отвечать на сообщения через приложение! Я не хочу брать ссобой в поездку комп, только планшет. Но с него что то не получается отвечать.
Фотки тоже пока разбираюсь как прилепить. Талии почти нет, но может уговорю дока мне ещё немного попу залипофилить, чтобы какие то формы появились. А то всю жизнь, как подросток иногда беременный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и мне попросить вертикалку без стыка? Кстати, вот и мой исходник. И это после двух лет спорта 4-5 раз в неделю. Только последние три месяца я забила болта, как то не до этого было. Попа сразу сдалась. Впрочем её и не было особо. |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, удачи нам и сил! Конечно наши фартуки надо удалять и сразу начинать наслаждаться жизнью. Даст Бог все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, пока я думала, брать или не брать эти пластины, врач сказал, что уже не видит смысла мне их покупать и клеить,т.к. если их использовать, то с самого начала после операции ))) но цена какая-то заоблачная на них.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отправляла доктору отчёт и вам покажу для поднятия духа новеньким и тем кто готовится))) в зелёном купальнике это год назад.
Уже практически решила ехать в октябре корректировать швы. Доктор настаивает, что надо переделать для идеального результата. |
|
||||
|
||||
@YaRegina, я стала использовать их на 3й недели. Причём они у меня были с самого начала, но доктор как-то не проявил интереса к ним сразу, а сама я компру 2 недели не снимала. Было нор и без них пока сильный отёк был. А вот потом, когда и двигаться стала больше и отёк основной ушёл и сидеть на работе было с пластинами очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
Дайте ссылочку на эти пластины если к кого есть пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот в этой теме все описала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post3677697 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ого, какой у тебя потрясающий результат! Красота!
Мне мой массажист тоже клянётся разбить все мои жиры ( и процесс, правда, стремительный) но у меня прямо задвиг из-за вот этого курдючка и кожи. У кого-то из девочек на форуме прочитала: «лежишь на боку, а рядом ОНО»)) вот это оно лежит и сидит со мной пожизненно при любом качестве тела. У меня сейчас какой-то возрастной криз случился, ягодкой, что-ли решила побыть)) очень хочется шалить. И мне кажется, отсутствие пузени добавит бабочек в животе) Мэг, Спасибо за дельный совет про консультацию дополнительную. Как-то и в голову не приходило. Девочки, и спасибо, что про вертикалку «пунктирную» рассказали. не знала про такую. |
Закрытая тема |
|
|