Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2022, 16:01
Еленочка88 Еленочка88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Еленочка88 на нуле

@sherwood, я одна буду после операции)Эти мази в любом случае хорошие штуки хоть от чего,лучше запас иметь,чем не суметь доползти до аптеки в случае чего)С парапраном так уж и быть обожду,а про пластины подумаю,спасибо)
Старый 28.06.2022, 16:52
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@Еленочка88, вас из больницы выпустят на своих двоих, так что доползти можно куда угодно, и в кафешку, и в аптеку, и за продуктами ))
Настраивайтесь на хорошее, я с пятого дня по 5 км вышагивала по Москве, а с неприятностями, которых может и не быть, будете разбираться по мере поступления.

Обо мне:
Старый 28.06.2022, 17:12
Еленочка88 Еленочка88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Еленочка88 на нуле

@sherwood, большое спасибо Вам за подбадривание и хорошие пожелания)))Постараюсь настроиться��

@Позитивная,
а вот мой😏
Миниатюры
66cd7ee9.jpg   55c8fa7f.jpg  
Старый 28.06.2022, 19:00
Позитивная Позитивная вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Позитивная на нуле

@Korych, подскажите как фоточки глянуть)))
Старый 28.06.2022, 19:15
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Позитивная, надо нажать на аватарку, появится Профиль участника, там в менюшке нажать Статистику, а в ней Вложения. И вся красота видна))

Девочки, спасибо огромное, что делитесь своими переживаниями и ожиданиями. Вместе как-то сподручнее. Отдельная благодарность тем, кто уже заполучил красотищу и также советует, предостерегает и не бросает коллег)
Старый 28.06.2022, 19:47
Лисиса Лисиса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Лисиса на нуле

А пластины по-любому понадобятся?
Старый 28.06.2022, 20:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Korych, да, по фоткам в профиль есть что убирать. Но вот точно не 10 зон.
Ты напиши своему доктору, что ты сильно похудела и надо бы переоценить объем предполагаемой операции, скажи что лишнего жира кроме как на животе нигде не осталось. Попросись на дополнительную консультацию за недельку до операции. Я думаю он не откажет. Там посмотрите, может он предложит тебе жирок с живота в попу добавить.
На счёт вертикалки поддерживаю. Лучше просто старую дырку от пупка зашить на полпути к горизонтальному шву и будет тебе счастье. Даже есть он из плавок будет торчать это самое меньшее из зол. Меня лично эти 3 см вертикального шовчика под пупком вааще не парят.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 00:56
Cinnamon_B Cinnamon_B вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Cinnamon_B на нуле

Девочки, научите меня отвечать на сообщения через приложение! Я не хочу брать ссобой в поездку комп, только планшет. Но с него что то не получается отвечать.
Фотки тоже пока разбираюсь как прилепить. Талии почти нет, но может уговорю дока мне ещё немного попу залипофилить, чтобы какие то формы появились. А то всю жизнь, как подросток иногда беременный.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 01:37
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@Лисиса, мне кажется, с пластинами летом будет жарко. В компрессионке -то очень жарко, а если ещё и пластины…
Старый 29.06.2022, 01:54
Новичок
Beginner+

Cinnamon_B на нуле

Цитата:
Сообщение от YaRegina Посмотреть сообщение
@Лисиса, мне кажется, с пластинами летом будет жарко. В компрессионке -то очень жарко, а если ещё и пластины…
Я вот тоже в сомнениях, покупать или нет. Решила, что прилечу и на месте разберусь. В конце концов есть же онлайн доставка... надеюсь

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 02:21
Новичок
Beginner+

Cinnamon_B на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Дёмин, это хорошо. Просите вертикалку без стыка с горизонтальным.
Им возни побольше, а вам лучше. Стыки часто проблемно заживают.
@Cinnamon_B, у вас суперский доктор, я в его работы влюблена, и на консультации очень понравился. Буду радоваться вашему преображению, не пропадайте!
Я в Москве оперировалась, комплекс большой был, жила одна, снимала квартиру. Всё реально, настрой главное.
@Еленочка88, зачем вам офломелид, и тем более, парапран, может никаких воспалений и не будет.
Понадобится- купите.
А вот Пластины как раз нужны сразу, в идеале прям на столе их клеят под компрессионнку или на первой перевязке.
Арамян сразу клеит, и правильно делает.
Спасибо за поддержку! А я и не знала, что Левон Ашотович их сразу клеит. Правда он мне говорил, что все, что нужно представляет. Его ассистенты уже связывались и спрашивали все размеры для компры.

Может и мне попросить вертикалку без стыка?

Кстати, вот и мой исходник. И это после двух лет спорта 4-5 раз в неделю. Только последние три месяца я забила болта, как то не до этого было. Попа сразу сдалась. Впрочем её и не было особо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 072d51a9.jpg
Просмотров: 85
Размер:	37,1 Кб
ID:	450735Нажмите на изображение для увеличения
Название: ab90a0d9.jpg
Просмотров: 95
Размер:	50,6 Кб
ID:	450736

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 04:26
Позитивная Позитивная вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Позитивная на нуле

@Еленочка88, удачи нам и сил! Конечно наши фартуки надо удалять и сразу начинать наслаждаться жизнью. Даст Бог все будет отлично!
Старый 29.06.2022, 07:21
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@Cinnamon_B, пока я думала, брать или не брать эти пластины, врач сказал, что уже не видит смысла мне их покупать и клеить,т.к. если их использовать, то с самого начала после операции ))) но цена какая-то заоблачная на них.
Старый 29.06.2022, 09:44
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Всем привет. Отправляла доктору отчёт и вам покажу для поднятия духа новеньким и тем кто готовится))) в зелёном купальнике это год назад.
Уже практически решила ехать в октябре корректировать швы. Доктор настаивает, что надо переделать для идеального результата.
Миниатюры
aea01a4b.jpg   2a381b3a.jpg   72db6e99.jpg  

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 09:53
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@YaRegina, я стала использовать их на 3й недели. Причём они у меня были с самого начала, но доктор как-то не проявил интереса к ним сразу, а сама я компру 2 недели не снимала. Было нор и без них пока сильный отёк был. А вот потом, когда и двигаться стала больше и отёк основной ушёл и сидеть на работе было с пластинами очень комфортно.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 10:06
Лисиса Лисиса вне форума
Новичок
Beginner+

Лисиса на нуле

Дайте ссылочку на эти пластины если к кого есть пожалуйста
Старый 29.06.2022, 10:44
shva shva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

shva на нуле

@Лисиса,

они на Wildberries сейчас есть, поиском по epi foam находятся
Старый 29.06.2022, 11:01
Лисиса Лисиса вне форума
Новичок
Beginner+

Лисиса на нуле

Цитата:
Сообщение от shva Посмотреть сообщение
@Лисиса,

они на Wildberries сейчас есть, поиском по epi foam находятся
Ага, гляну, спасибо)
Старый 29.06.2022, 12:00
Veronika1611 Veronika1611 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 730 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
С жиром не до конца удаляемым грустно очень. Я ещё тут на форуме про висцеральный начиталась. Может, у меня ещё «оно» там в избытке.
Миниатюры
у тебя обычный генетический курдючек ниже пупка , никакого висцелярного жира там нет. Фигура очень красивая, даже с небольшим набором килограммов. может тебе до абдомино попробовать ручную липокоррекцию на живот и фланки ? ты еще молодая и кожа у тебя прекрасная никаких растяжек я не вижу .... у меня очень хорошо этот курдючёк с живота ушел после нескольких сеансов ( посмотри у меня во вложениях, я писала подробный отчет с фото ) и мне лет гораздо больше, чем тебе, но всё равно помогло, то же думала идти на абдомино, но пока так все стало нравиться, что решила повременить с очередным наркозом и шрамами.

Вот в этой теме все описала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post3677697
Старый 29.06.2022, 13:51
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Veronika1611, ого, какой у тебя потрясающий результат! Красота!
Мне мой массажист тоже клянётся разбить все мои жиры ( и процесс, правда, стремительный) но у меня прямо задвиг из-за вот этого курдючка и кожи. У кого-то из девочек на форуме прочитала: «лежишь на боку, а рядом ОНО»)) вот это оно лежит и сидит со мной пожизненно при любом качестве тела.
У меня сейчас какой-то возрастной криз случился, ягодкой, что-ли решила побыть)) очень хочется шалить. И мне кажется, отсутствие пузени добавит бабочек в животе)
Мэг,
Спасибо за дельный совет про консультацию дополнительную. Как-то и в голову не приходило.

Девочки, и спасибо, что про вертикалку «пунктирную» рассказали. не знала про такую.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru