Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; не у меня прям пол мм торчит что то, точно не подцепить самой! В среду пойду, пусть смотрит че там болит
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs у меня сильный дискомфорт, потому что одна ножка клитора теперь торчит и задевает за трусы/прокладки. Мне сложно сделать шаг так, чтобы не вспомнить, что с моими губами что-то не так. Это, я надеюсь, Сарвар Казимович мне подрежет аккуратно, чтобы не торчали ткани. К тому же я чувствую, что одна губа длиннее, а другая сильно короче. Одна касается трусов, а другая нет. Я прямо чувствую это. Плюс из-за того, что половины губы нет (не в длину, а в толщину), эта иссеченная губа имеет другие ощущения. В общем, это мрак.
Вообще я с ума схожу, не понимая, что на меня нашло. Как можно было быть такой дурой и так необдуманно сделать этот шаг? Теперь моё тело как будто не моё. Я очень подавлена и живу на автомате, мне ничего не хочется, я ничего не планирую, просто существую. Не знаю, как это объяснить, это очень тяжелое состояние |
|
||||
|
||||
Ну оттек сходит и вид мне всё больше и больше нравится) сегодня 22 день. Тут фото с раздвинутыми ногами) и с полураздвинутыми) вроде все входы закрыты и это радует))) и губки помягче уже. Единственное где шов ,то прям ощутимо. И сами губы когда трогают,то будто покалывания. Наверное из-за нервных окончаний. Надеюсь восстанавливаются и ничего не повредили))
@julia_2202, я представляю как это ужасно. У меня когдп был оттек,то я тоже думала,что дура. Все так и останется. И вообще у меня некроз и писька отвалиться. Боялась ,что так и останется и мужиков не было и не будет вообще. Но тьфу тьфу тьфу прошло. А у вас нет(((( и это ужасно. Я за те дни наверрое испытала те эиоции ,которые вы испытываете постоянно. Могу конечно скинуть фото 2 и 3 дня чтобы вы понимали о чем))) но там страх))) А я решила оставлю этот отросток пока что. А если уже будет мешать,то тогда схожу и чикну его или мне просто его подошьют. Хотя может и мне она предложит просто подшить,то тогда соглашусь. И в одном месте на слизистой фигня какая-то долго заживает. Вот) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 я бы скинула вам свои фото 2 и 3 дня, но поберегу психику людей в этой ветке. У вас хороший результат. И на 2 день очень хорошо всё заживало.
Радуйтесь, что всё для вас прошло успешно и скоро вы сможете совсем забыть об операции) |
|
||||
|
||||
Цитата:
О боже, как это ужасно((( Желаю Вам чтобы все исправили и вы перестали чувствовать дискомфорт !!! я сейчас примерно тоже это испытываю, потому что все сильно чувствительно… хотя будто сегодня не так все плохо, очень надеюсь это пройдет! У меня, кстати, в этом же месте торчит нитка и тоже образуется что то типо такого как у вас!!! ))) Как будто нас оперировал один хуирург))))) |
|
||||
|
||||
Не для слабонервных!! @julia_2202, мне кажется как у меня не было ни у кого) но скину) все же я искала что-то подобное и не нашла . Думала у меня у единственной страх. Вот в эти дни я очень жалела об операции
@AlbaAlbs, но разные) у меня Ахундова) но в целом за исключением твердых краев и этого отроска я довольна))) правда все равно ближе к анусу оставила бы чуть длиннее)))но посмотрю результат месяца через 2 и точно смогу сказать довольна или нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@anutikb.15, Ну красивый у вас результат, прям заглядение) А всякие как вы говорите "отростки" они может еще сгладятся к третьему месяцу, пока рано делать окончательные выводы, имхо |
|
||||
|
||||
Только стоя я думала результат будет чуть другой))) думала может смогут подтянуть и скрыто все будет. Но и губы большие и меня странные)) видимо строение такое и никак по-другому) но главное ,что уже ничего и не болтается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О боги))) вот правда жесть конечно)))) вы наверное в панике были))) Но результат в итоге отличный !! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, ))))))) в панике-это не то слово))) ревела днями, потом думаю ладно,пройдет,потом опчть накатыапло. Ходить 5 дней вообще не могла. Будто ножами там меня пороли при каждом шаге. В общем я уже думала начинать проклинать тот день,когда пошла на операцию)))
@Elastika, я не нашла)) таких размероа оттеков не видала) весь форум облазила) а вот неудачных работ куча((( и вот тогда я и подумала,что у меня еще не все так страшно |
|
||||
|
||||
Стоя у меня так же примерно , так же не закрывает ничего, и кожи чуть больше потому что я не трогала у клитора кожу. Побоялась
|
|
||||
|
||||
@Elastika, этот отросток просто поддевается пальцем. Т.е. он зажил,но не прирос
@AlbaAlbs, мне по бокам только срезали. Смотрю верхушку совсем не трогали. Надо будет спросить трогала ли она клитор. Но мне кажется нет. Спереди у клитора,как и до операции было,только чуть меньше по бокам |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=714 я очень вас понимаю, сама загонялась, но я-то больше выдумывала проблему, чем она была на самом деле(( Очень вам сочувствую и желаю чтобы СК исправил как можно лучше! Я в него верю! Держитесь, не отчаивайтесь, пожалуйста, пишите нам сюда, может будет легче, мы поймем, обнимаю |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; вам получается и у ануса подрезали кожу? Мне не трогали.
Вот эту часть я не резала, испугалась за клитор)))) вам срезали и хорошо получилось |
|
||||
|
||||
@Elastika, мне кажется у меня хуже) у меня просто все вывернулось и натянулось так,что думала ,что лопнет.а у девочки как-то как по мне еще все цивильно выглядит))
|
|
||||
|
||||
anutikb.15 что у вас , что у нее жуть ! Прям будто били молотком…
Наверное из за отека шов и разошелся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот по поводу струи, я же делала операцию основную по коррекции стрессового недержания мочи ( это когда можно описаться при чихание) после вторых родов меня настигла эта проблема! Вот возможно струя поменяла свое направление и сейчас стало все ровно)))))) там сетку поддевают |
Закрытая тема |
|
|