Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про колени... Какая то неразрешимая задача. Видимо колени - очередная жировая ловушка, никак не поддаются они похудению. Советовалась со своим доктором по поводу липосакции этого загадочного места, но он сказал, что результат может не удовлетворить, т.к. кожа плохо усаживается. Т.е. жира то не будет, а кожу куда деть
Леся, отзовись! По твоему совету жуть как я люблю в Смите приседать. На степе люблю поскакать. А тут вчера сгибала-разгибала колени (дома, лежа на кроватке) и услышала какой то странный скрип в суставах. Чтобы это значило? То ли застоялись мои коленочки - у меня сейчас перерыв в занятиях - то ли суставчики подсохли? Кто чего думает? Не идти же мне к ревматологу |
|
||||
|
||||
Я тута, разминай колени каждый день понемноу. С утра 5 минут поприседай, повращай ногами и тд .
Думаю это ничего страшного, просто действительно "застоялись". У меня так бывает, если не тренируюсь месяц другой. Цитата:
творог Вамин 9% жирности - это много. Зачем? после тренировки надо съесть что-то (протеин, кефир, творог) обед - нормально 14.30 йогурт 2,5% жирности - не есть гуд. Скорее всего в нем белка мало, углей много. Я бы ела просто творог, в него можно добавить мед, чтобы тоскливо не было. вечер грудка и овощи - нормально. Можно рыба и салат, печень и салат. Гречку я бы на ночь есть не стала. Во сколько ты ужинаешь? Если в 6 вечера, то перерыв между 14.30 и 18 - нормальный, но тогда большой интервал перед сном. Ты захочешь есть. В таком случае можно перед сном съесть творог/протеин/кефир/белок яичный - что-нибудь из этого. Не ложись спать голодной - не уснешь. |
|
||||
|
||||
Ох, колени, как с ними бороться?*
|
|
||||
|
||||
Девочки,пишу про питание при силовых тренировках!Цель у всех одна-хотим крепко,не анемичное тело,но без лишнего жирка!Упругие попки,стройные ножки,плоский живот,ровная спинка-все хотят одного!!!Всем нужно набрать мышечную массу,и растопить жирок!Но есть то надо!А как? У вас сегодня тренировка?Перед ней обязательны сложные углеводы-это крупы и каши-геркулес гречка рис,можно и белки-добавьте сыр,йогурт,творог,яйца-но углеводы обязательны!!!И не бойтесь есть утром-если не хотите-значит мы вечером переели,главное-перестроить организм!!!А после тренировки есть 40 мин-углеводное окно-оч хор 2 банана,100 усвоится в жир не ляжет,и голод утолит!!!Ну в обед белковая пища обязательно-рыбка,курочка,говядинка с салатом-причем я не верю в количество-съедаю рыбки грамм 400 с салатом,кофе-иначе желудок пуст!!!Ой,утром хорошо хлебушка зернового!Ну,а вечер....Не страшно-за 3 часа до сна можно многое-и ту же рыбку куриные грудки и кролик и индейка и творог-но уже макс.3 процент жирности!!!Да и все фрукты-а это углеводы-только первая половина для!!!В день ,когда нет тренировки-утром углеводы не обязательны!Вечер белки с овощами!!!Все бобовые-их новых вкусных полно-нут,маш,чечевица маленькая-первая половина,хоть они и белки!!!И главное,что я поняла,размер порции не важен,у меня какой то желудок большой,поэтому ем немало,но почти всегда правильно.Не,ну шоколадку могу на ночь иногда сьесть-сладкое-слабость!Но!!!При регулярных занятиях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ускоряется метаболизм-примерно через 6 мес я поняла,что могу давать себе кучу поблажек-на отдыхе 2 недели ешь,пьешь 2 недели-ну наберешь килограмчик-домой приедешь-неделя-и его нет!!!Главное-приучить свой организм!Ну ,вроде все в основном,удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В другой теме случайно всплыл вопрос о приседаниях в Смите. Меня тема волнует. Я долго приседала так, пока не сменила клуб и мне инструктор так аргументированно не объяснил, что встать правильно под Смита нельзя в принципе, чтоб делать именно приседания. Кто что может сказать на это?
Клуб мой ворд класс и первый и второй. |
|
||||
|
||||
Смитт? Тренажер опасный. Почему?
Ваш позвоночник, испатывая колоссальную осевую нагрузку зафиксирован в статичном положении и при этом не имеет никакой опоры сзади, и в таких условиях ваша спина вынуждена еще и двигаться по заданной траектории. Эти факторы в совокупности превращают и без того сложное, базовое упражнение (сложнее только становая тяга) в опасное. Когда Вы приседаете со свободным весами (в Смитт к таковым отнести нельзя), вы смягчаете эту нагрузку чуть подавая корпус вперед чуть больше прогибаясь в пояснице, если же вы делаете приседы в Гакке, позвоночник, конечно статичен, но сзади имеется опора в виде вертикальной спинки данного тренажера. Пожалейте поясничный отдел позвоночника, приседайте со своб. весами, либо в Гакке, еще супер-машина- платформа. Это вообще кайф, вам за него спина скажет огромное спасибо. Вообще Смитт уважаю только за возможность жать на грудь и дельты без подстраховки, и то, при любой возможности сваливаю в зону св. весов. Сейчас появилось столько эргономически грамотных и эффективных тренажеров, что Смитт считаю пережитком прошлого. Совершенно неудобная с технической точки зрения машина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
извините, описка , не гакк, а гак, конечно, только сейчас заметила, прочитав Ваше сообщение. Он выглядит..вобщем платформа, на которую встаешь, на плечах упоры, по бокам тренажёра оси для дисков (блинов в простонародье), ну и сверху тоже, спина опирается на широкую длинную поверхность (спинку, если так можно выразиться), сдвигаешь фиксатор, и приседаешь. А почему со свободным больше не приседаете? Если боитесь без подстраховки, то можно любого занимающегося попросить вытянуть.
|
|
||||
|
||||
Решила,что для своего веса 52 кг 60 хватит===А ,главное,коленные суставы и связки не очень....И еще йогу люблю,и заметила,что после больших весов растяжка стала хуже,как-бы деревенеешь,что-ли....Я вроде как в хороший клуб хожу-почему-то у нас нет гака....Завтра после всех праздников пну себя-обленилась-пойду в зал,тренировки возобнавлю-узнаю,почему у нас нет,,,Фелис,давно занимаетесь??Можно в личку,а тот я боюсь,не всем интересно....
|
|
||||
|
||||
"А ,главное,коленные суставы и связки не очень", осторожнее с этим, пейте глюкозамин с хондроитином и любой тренинг на ноги только и только в суппортах, только так!!!! И никакого бега и высокоударных нагрузок в приниципе.
ЗЫ: Можно в личку. |
|
||||
|
||||
Фелиз,пью курсами,спасибо!!!!Позанималась сейчас-так классно!Только аэробные нагрузки не люблю-даже 10 мин до тренир. и 10 после на дорожке-пинком себя......Хотя,говорят,надо 2 аэробных в неделю хотя бы по 40 мин....но ради этого в зал не поеду,хотя дома стоитхор. беговая-ну тут я не могу себя заставить!!!Мне реально силовые тренировки дают драйв,если бы не любила-не занималась .....
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Мини-монстрик;960810]Мдяя, я со своими приседами в 25кг вообще молчу в тряпочку.[/QUOTEАА это не сразу веса большие,главное=правильный присед,не травмоопасный,и регулярность....
|
|
||||
|
||||
Lenaa, да я как бы уже далеко не первый и не второй год приседаю.:d Но увеличивать вес не буду, т.к. не считаю это нужным, по крайней мере для себя. Мышечная масса у меня растет быстро, а мне это не нужно. В основном, моя цель - поддерживать то, что уже есть.
Делаю ноги-попу раз в неделю, всего 3 тренировки в неделю получается, все только в тренажерном зале, по полтора часа каждая. |
|
||||
|
||||
Девушки! Может кто посоветует хороший сайт или форум с упражнениями для силовых тренировок дома при наличии штанги, гантелей и горизонтальной скамьи?
|
Закрытая тема |
|
|