Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то на подвижное веко крем не должен наносится по умолчанию.
|
|
||||
|
||||
спасибо. попробую кистью и быстро.
Lnalip, шанелевкие в баночке, или во флакончике? В баночке у меня Chanel Illusion D'Ombre тоже есть, но с ними проблем при нанесении нет. А эти как-то совсем жиденькие.... |
|
||||
|
||||
ТЕ я наносила спонжем. Они были жиденькие, как вода, но через минуту схватывались такой пудровой пленкой.. Все дело было в скорости и равномерности..
Но я недолго с ними баловалась. Они подразумевают одинарный ровный цвет, а я люблю с переходами.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а тени Шанель в баночках у вас хорошо держаться? начиталась отзывов, что они быстро практически пропадают с век. Цвета нравятся, но..
|
|
||||
|
||||
У меня хорошо держатся (я про Шанельки в баночке).
Lanalip, спасибо. Буду еще пробовать. Я хочу попробовать их растушевать с коирчневым во внешнем углу. Купила голубые Но, тоже думаю, что надолго мне они не будут интересны. Купила ради попробовать новинку.... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, это хорошая марка теней?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь пользовался? Тени хорошо держатся, не сыпятся в течении дня? |
|
||||
|
||||
Кейт, вот тут отзыв по этим теням
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кейт, мне кажется, что для качественных теней они дешевые слишком.
|
|
||||
|
||||
дорого и качественно это, к счастью, не синонимы. Отвалить кучу денег совсем не означает приобрести отменную вещь.
Частенько и наоборот бывает. Я, к примеру, недавно открыла для себя косметику Эссенце. Она просто копеечная, а качество достойное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka эта марка в Европе, например, достаточно популярна
кстати, я вот раньше думала, что качество "задержки" теней на веке зависит от фирмы, но фиг там, потом начала пользоваться базой "люмене" и даже простецкие тени из китайских палеток теперь держатся по 12 часов |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, так я в Европе и живу
Цитата:
И кстати, о цене. Тоже совсем невысокая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, для меня тоже это просто самые лучшие тени! Оч их люблю!!! Не скатываются, не смазываются, 100% стойкость! Накупила кучу разных цветов, благо цена совсем не кусается!
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь ив роше бронзового оттенка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь из моего поколения (которым в районе 50-ти) помнит давным-давно, во времена социализма, были такие двухэтажные наборы Pupa по 15 рублей? И там были тени разные, меня интересуют белые.
Я с тех пор пытаюсь найти такое же качество теней - и не могу. Один раз - тоже очень-очень давно, лет 20 назад, нашла какой-то итальянский набор, но он тоже исчез из продажи - и все. С тех пор ничего этого качества не вижу, а другие мне все не такие. И у Пупы я все перепробовала - ничего похожего. Помогите, плиз, если можете. Тени не сухие и не жирные, как объяснить, не знаю, может, кто сможет. |
|
||||
|
||||
Солейчик, тебя цвет интересует или фактура?
У Бобби Браун много хороших белых и молочных оттенков. Еще очень нравятся тени Urban Decay, в палетке bacic три оттенка очень светлых теней, одни чуть блестящие, двое других матовые. Качество очень приличное ) |
|
||||
|
||||
Очень понравилось качество и огромнейший выбор теней Kiko, много натуральных естественных оттенков, особенно для начинающих мейкаперов когда не нашел еще свои цвета супер) жалею что раньше не попробовала, смущала низкая цена..
|