Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень хорошие тинты у YSL (последняя новинка с натуральными маслами),совсем не сушит губы,я очень долго мучилась с тинами,этот подошёл идеально.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Эти хотя бы попробовать в магазине можно будет.
|
|
||||
|
||||
А кто пользуется карандашами для губ?
Нужен такой карандаш,которым можно заменить помаду (который практически под цвет губ и обязательно,чтобы долго держался). Когда-то читала,что для таких целей подойдет вивьен сабо 101 или 102 (за ненадобностью не запомнила) но найти в продаже его не реально |
|
||||
|
||||
fordgirl, эта марка есть в Магнит-косметик.
У меня 101 и 103 ,вот на руке, 101 бледный который, он в тон губам, будто и нет на них ничего. Это я называю стереть губы с лица)) . С нюдовыми помадами хорош. Второй- чуть поярче,он немного выделяет губы, люблю такой пыльно-розовый. Стойкость так себе, т.е. успешно сходит с помадой) А 102 не подошёл мне, скорее всего. |
|
||||
|
||||
Элиза*, спасибо Вам большое за свотчи, да, 103 ярче. У нас нет такой сети (я из Украины). Буду искать дальше
|
|
||||
|
||||
fordgirl, может быть, посмотреть из водостойкой серии? У меня такой Артдеко, он более твёрдый и.. .суше, что ли. Наносится не так легко, как В.сабо.
Но , зато, иногда вечером дома,после ужина помада уже сошла, а контур виднеется) С матовой помадой- прекрасный вариант долговечности. |
|
||||
|
||||
Девочки, я б могла и про карандаш суперский рассказать, но опять не уверена, что есть в свободном доступе. Я попробовала мульон разных карандашей, долго диоровским пользовалась, но все не те оттенки были, вот чего-то чуть-чуть, но не хватало. Но мой самый-самый лучший и волшебный Marc Jacobs в оттенке нюд на 100 % мой! Незаметный, вообще не видно, что есть карандаш, просто свой четкий контур губ, без эффекта подводки, стойкий, держится весь день практически, даже после еды, мой маст хэв в общем. Не знаю, есть в России эта косметика у нас, я покупаю в Польше, покупаю сразу 2 штуки всегда в страхе, вдруг кончится, а я не купила)))) ну вот нашла на фото, здесь тинт бэкка грейпфрут и карандаш марк джейкобс.
|
|
||||
|
||||
А у них только один вид карандашей для губ?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, восторг! Вот именно такой цвет мне и нужен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, вроде не один. У меня такой (фото), он еще и оч красиво выглядит, в металлическом корпусе, хоть жто и не вадно, но все равно глаз радует)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, если возможность будет, обязательно попрбуйте, карандаш ваще бомба))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
какие губы! Обязательно поищу такой карандаш. Сама пользуюсь карандашами Шисейдо, очень довольна. Стойкий, держится весь день. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится тинт The body shop в маленькой черной упаковке. Нанес на губы, минуту подождал, стер. Цвет впитался равномерно, а на губах ничего нет. Есть красивый натуральный розовый (не как в Корейских тинтах три цвета КитайПищеПрома, вырвиглаз розовый, красный, рыжий).
|
|
||||
|
||||
Я вчера тестила этот карандашик, текстура хорошая- не жирный, пудровый, но цвет не тёплый и не нейтральный, сероватый беж на мне.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, попробую. На еbay есть и совсем недорогие пробники..)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, на ebay.com доставка дорогая на эти карандашики. В ЦУМе представлена эта марка, но не знаю есть ли там карандаши для губ.
|
|
||||
|
||||
Valeria, так я же в Америке..)))
|
|
||||
|
||||
Короче,тинт мне покоя не давал)), с корейскими штуками у нас сложнее. Я купила интересную помадку со свойствами тинта, на косметисте подробнее про неё обзор есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мне примерно так. Если через какое-то время снова нанести, то цвет прям фуксия получается. Пока мне нравится, посмотрим как в носке) |
|
||||
|
||||
Девочки, на ебее это подделка 100 %, этот карандаш в металлическом корпусе и он в 2 раза длиннее, чем на фотке с ебей, а тк грифель выкручивается, то логично предположить, что корпус никак не может уменьшаться.) ну и цена в три раза почти дороже там, где я покупаю, в польских Дугласах.
Rim, ты про какой карандаш, протмой? Ну нее, никак он не может быть серым, он розово-бежевый, нейтральный. Но наверно от цвета губ, от собственного пигмента тоже многое зависит. Единственное, что не всем понравится, карандаш довольно мягкий и выкручивается, т е любителям тонких четких линий не подойдёт совсем. Элиза*, очень красивые губы) |