Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tuile, Вы точно больше не хотите детей? Мне всегда казалось перед тем как решить сделать грудь и живот ( особенно грудь) нужно быть уверенным, что больше не будет беременности
|
|
||||
|
||||
@Samara88, у меня уже есть 2)) Вообще, я бы хотела еще, но тут несколько факторов, останавливающих меня, эти обсуждения не совсем по теме форума. Можно разводить флуд?
Сейчас наметила себе к лету: похудеть на 10 кг, подтянуться, привести здоровье в порядок, а потом решать с грудью. @Реалистка, почему именно некроза? Имею в виду, столько всего может пойти не так, и келоидные рубцы, и капсулярная контрактура.. И много всего прочего. Но если нет предпосылок надо исходить из того, что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Tuile, Я вообще поняла 50% зависит от врача и 50 от тела, я видела такие на форуме сиси, до оп совсем не большие, сразу после оп маленькие такие, а потом от куда всё берётся- просто наливаются и надуваются и такое чувство больше, чем раньше становятся! по мне так у вас достаточно для своей , если убирать силикон , грудь будет красивая подтянутая, хорошего обьёма, вы худейте только до оп, если после , то 3-4 кг вряд ли на груди скажется, но если больше, то пустеет грудь.
|
|
||||
|
||||
Обратилась в Абриэлль для консультации и запроса стоимости, цены, конечно, космические. Липофил+удаление импланта+подтяжка+допы = 1млн. рублей..
Там, кстати акция бесплатная консультация по фото. Вдруг кому-то интересно. |
|
||||
|
||||
@Lanvi, спасибо большое за фото, красивый результат у вас и такое впечатление, что железа более объёмная со временем стала , а вы не поправлялись?
|
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо, все восстанавливается потихоньку , массаж делаю , масло мажу , лазер и витамины . Швы тут видны после лазера, вокруг ореолы быстро краснота проходит . Я поправилась примерно на 4кг . А у вас как обстоят дела ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, второй месяц подтяжке, некроз зажил))) Вроде классная грудь, но чтото в ней странное. Жду очередного осмотра у врача, понимаю что это только второй месяц, но чето смущает прям смущает грудь.
Швы под грудью ближе к подмышкам растянулись. Аллергия на стрипы была. Ношу топ с клиники постоянно Впринципе я счастлива что решилась на подтяжку |
|
||||
|
||||
@dopreggi, здравствуйте! У Вас классный результат. У меня тоже скоро мастопексия без имплантов, своя железа нормального объема, но есть лишняя кожа. Рост 152)) совсем не хочу импланты. Но меня, кстати, из 4х хирургов никто не отговаривал
|
|
||||
|
||||
@nadatibe, если рассматривать все под микроскопом , то наверно можно обнаружить все то, что вы говорите. . Вопрос оно надо искать это?
|
|
||||
|
||||
Всем привет 👋 сегодня 2 недели после мастопексии с липофиллингом. Вчера по совету ассистента доктора сняла стрипы так как вертикальный шов стал мокнуть и все чесалось, похоже аллергия на стрипы.
Вот делюсь как все выглядит. |
|
||||
|
||||
@Ольга1004, отличный результат. Сколь добавляли жира?
У меня почти три месяца и одна грудь меньше другой. Вот думаю, можно ли корректировать добавлением жирка |
Закрытая тема |
|
|