Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Спасибо Танюш Переживаю сильнее чем в первый раз
@MStranger, спасибо за поддержку Вы абсолютно правы, хорошо что до коррекции все неприятности вылезли. Искренне надеюсь что всё исправят. Про кисты наслышана, но у меня эта шишка просто огромная, и она на поверхности, ее видно через одежду ((( @Nicole80, а у меня никогда не было проблем с грудью, я видимо в те 20% попала, но после операции как на дрожжах полезли уплотнения ((( Я вот думаю что серома спустя 7 месяцев после опи не есть гуд, хотя мой док уверяет в обратном… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне маммолог сказала, что это от нервов и сдавливания груди
Настраивайся на лучшее!!! Вообще долго говорила со своим доком о подтяжке, его мнение - что зафиксировать на вечно нельзя, особенно если ткани тонкие и растянутые. Тут я с ним согласна, к сожалению! |
|
||||
|
||||
@Dina~, судя по исходнику нужна была. А на фото выглядит хорошо
@LeNochka74, ох сочувствую, так сильно прям. Действительно, хорошо, что до коррекции обнаружили. На гистологии посмотрят. Да скорее всего операция спровоцировала((( |
|
||||
|
||||
@Натанда, я тоже сутулюсь и плечи к ушам поднимаю(( на работе грудь не заметили, а вот то что начала сутулиться заметили((
тоже мечтаю снять компру и ленту... @Kityacat, из-за сдавливания груди компрессионным бельём и лентой? |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, для груди это стресс, больше от сдавливания компрессионнкой, лента не на всю грудь же давит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам прописывали лимфодренажный массаж ручной или LPG? Я сейчас на LPG ходила, надеюсь отеки быстро начнут сходить. Единственное переживаю, что без компрессионки лежу на животе, под грудь подушку положили. Сначала еще на локтях стояла, но наоборот хуже
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после оп. Перед сном появилось ощущение как будто грудь слегка горит, немного покалывает. При этом не болит ничего. Это нормально?)
Ещё такой дурацкий вопрос меня волнует. Хирург надел мне лиф и нижняя резинка немного заходит на нижний полюс груди, мне это в принципе не приносит дискомфорта. Но не навредит ли? Разве не должна эта резинка быть строго под грудью? |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, я не уверена, но мне кажется не должна заходить. Спросите врача обязательно
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, мой говорит контролировать, чтобы строго под грудью была
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Всё кто в периоде реабилитации сил нам и терпения. Кто в ожидании операций, мы всё тут с вами и держим за вас кулачки.
У меня сегодня 6 день после операции, ощущение легче, но не айс. Бесит этот живот, причём отёк с двух сторон не равномерный, вид жуткий. Температура так и держится 37.2-37.4, хотя в больнице три дня и кололи и капали антибиотик, да и сейчас пью. Под грудью где дренажи были сегодня с левой стороны подкравливало, хотя сняли их в субботу ещё. Беспокоит ещё с правой стороны боль от позвоночника и весь бок. В сисях всегда разные ощущения. Завтра на перевязку, буду задавать вопросы. |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, потерпи, еще мало времени прошло. Пиковый день уже был? Со спиной у многих проблемы. Мне в две недели уже разрешили прдкладывать валик под бок, чтобы лежать слегка на боку. Правда я не стала, спина не болит и сплю неожиданно для себя нормально на спине.
У меня другая проблема, дочь приходит ночью к нам и бьет меня во сне руками по груди, ногами по животу. В общем я пол ночи не сплю, отмахиваюсь сегодня уже догадалась, подушку для беременных положу между нами @Анастасия Самсонова, от отеков пьешь что нибудь? Мне врач не прописывал, но я все равно Лимфомиозот пью. Но в общем надо перетерпеть, сейчас с каждым днем все лучше и лучше будет |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо за поддержку. От отёков, нет не пью, врач не назначил. Завтра поеду на перевязку спрошу у него. А что значит "пиковый день? " -звучит устрашающе. У меня кишечнику каюк пришёл, уже бактерии не справляются. Жду наконец, когда антибиотик закончу. А ещё 2,5 дня((((
Меня очень смущает, что где правая грудь он как в субботу наложил повязку после дренажей, так она вся чистенькая. А вот левая в крови испачкалась к субботе вечером и сегодня ещё подкиавило. Тоже хочу насчёт этого у него спросить. И надеюсь завтра увижу сиси и если получится сфоткаю. Пока только такое фото ест, но там не понятно всё в пластырях. |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, обязательно все спроси, что волнует.
Пиковый день, когда самый сильный отек и состояние не очень. У меня был на 3й, врач говорил на 5й обычно, но запретил думать об этом, чтобы не проецировать) О кишечник это дааа, у меня диарея началась. Для кишечника пила подольше, чем антибиотики. Потом все восстановилось. Кстати не забывайте пить флюконазол, мне гинеколог сказала один раз и через неделю еще таблетку. |
Закрытая тема |
|
|