Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lexa, я кодировалась. Стаж курения более30 лет, в день больше пачки выходило. До этого год мучилась, и электронные сигареты, и силу воли мобилизовать пыталась - бестолку. Поехала от безисходности, по рекомендации. Уже больше года не курю. Самой не верится !!!!!! Ломало месяцев десять, только только начало отпускать.
Но что бы быть до конца объективной - подруга с которой я ездила закурила на следующий день. Даже не знаю то ли ее гипноз не берет, то ли у меня в такой настрой был, последний шанс типа. В общем резюме такое : гипноз поможет , но от человека то же многое зависит. И во вторых много шарлатанов, я бы только по рекомендации советовала идти. |
|
||||
|
||||
вот чем мне аллен карр нравиться))) так это подробным объяснением этого вот заблуждения я правда прочитав его книгу некурила всего 4 дня))) но теперь я никогда не говорю что мне курить нравилось :mad0:
маузер, ага молодец, настрой это главное. гипноз для меня это будет как толчек, дальше конечно сама сама. и к тому же по-моему это единственное че я еще не попробовала. у меня это прям любимая тема в курилке на работе кто как бросал))) некоторые возвращаются... а жаль. один знакомый поехал зимой в церковь исповедался в проруби исупался и все и бросил ) как отрезало. кто то под грипп бросает , у моего коллеги сердце во врем перекура прихватило уже полгода не курит ))) короче кому как повезет. жду свой день Х |
|
||||
|
||||
я как то переболела грипом и не могла на дух сигареты терпеть...лет пять не курила, но потом опять начила. Операция через месяц, а бросить не получается
|
|
||||
|
||||
Леха, я бросала по книге Алена Карра. Как и все мои знакомые, которые эту книгу мне рекомендовали. Но прежде всего надо хотеть, наверное бросить. Тогда эта книга просто чудесная пилюля, выпил(прочитал) и легко бросил. Книга гениальная. Я знаю, что не всем помогла она, но по простому подсчету, бросивших курить с этой книгой раз в 100 больше, чем бросивших всеми остальными способами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, кстати, что озвучили здесь эту книгу. Обязательно почитаю. |
|
||||
|
||||
я после прочтения Карра и бросила курить.:d 17 месяцев продержалась, в отпуске опять начала. )Надо опять почитать.
Или не надо уже после прочтения всех вышевыложенных статей |
|
||||
|
||||
Также бросила курить после Карра+сама очень хотела бросить, первое время иногда перечитывала, сейчас в шоке от того, что курила. Стаж курения - 15 лет, не курю - 3 года. Произвел впечатление рассказ Карра о том, что когда он выдавал замуж дочь, во время свадебной церемонии он стоял и думал - быстрее бы все закончилось и бегом из церкви курить. Я тогда вспоминаю себя в кино, в гостях у мамы (при ней не курила), в музеях, самолетах и пр., курение не давало наслаждаться жизнью, ты паришься все время о том, чтоб сигареты не кончились, где покурить. Уф. Я до сих пор в эйфории, что не курю и в шоке от того, что не хочу)))
|
|
||||
|
||||
rus-alka, я тоже в отпуске курить начала. Думала, что щас расслаблюсь, а потом приеду в Москву и легко опять перестану курить.
Хотя тогда уже в душе уже всё поняла... |
|
||||
|
||||
У меня потребность курила исчезла и ни в отпуске ни в моменты скуки у меня такой мысли просто не возникает.
|
|
||||
|
||||
потому что в отпуске расслабляешь по полной))) в том числе и выпить, по курить, пироженное съесть ...
карра читала раз уже 100, + аудио , + фильм переодически смотрю... для поддержки мотивации... самый сложный пункт принять твердое решение никогда не закуривать, вне зависимости от каких либо обстоятельств... |
|
||||
|
||||
Ех, когда борешься с собой, то рано или поздно не выдержишь.
Я когда в последний раз бросила, не боролась с собой. Просто решила, что мне не надо, меня и не тянуло. Как будто сказку рассказываю, правда? |
|
||||
|
||||
Еще важно МОТИВАЦИЯ. Я когда беременная была в один день бросила, вообще без мучений. А потом ну никак, казалось бы чего не повторить, ан нет. Мотивация очень важна !!!!!!!
Леха, я вам ответила, не знаю дошло ? Я не очень эту программу пока освоила. |
|
||||
|
||||
Катсуя, это замечательная сказка) я искренне верю, что так оно и должно быть. по крайней мере борьба и жесткий контроль енто тооочно не для меня))) хотя встречала железных людей - сказал надо, - бросил например моя тренер сеня проехала сразу по 2 "мозолям" говорит похудеть также ПРОСТО как и бросить курить )))
Маузер неа, не дошло. попробуй еще раз плиз... я тебе на всякий случай свою почту еще отправлю. |
|
||||
|
||||
Нее, так не честно! Больше двух - говорят вслух!
Чё за прога? |
|
||||
|
||||
ой, не))) без тя никак ессно))) но в данном случае прога это = этот сайт а именно как мне отправить письмо))) тебе не надо ) ты уже мне отправляла))))
давай со следующей шлифовкой бросать курить? |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна! Мотивация и психологическая установка + сила воли, поистине способны творить чудеса! Знаю и по собственному опыту и по опыту знакомых, если очень захотеть, то бросите довольно быстро. Я сама бросила с третьего раза, первые две попытки успехом не увенчались, но потом получилось...не курю уже год! Плюс еще подготовка к операции, это было тоже одним из решающих факторов, к тому же в ближайшие пару лет планирую беременность, что никак с курением не сочетаемо...эти и многие другие причины повлияли, ну и самое главное - здоровье, красота, а это убивается сигаретами очень быстро, увы(
|
|
||||
|
||||
Надо этого хотеть. На самом деле. Не типа - Нууу.. Даааа... Хорошо бы было не курить...
А именно желать искренне бросить. Это благодатная почва. Удобрить ее Алленом Карром. Пирог готов) Я так бросила. 10 лет курила. Потом 2 с половиной года нет. Была после этого срока пара дурацких срывов- по месяцу- два. Вообще, не знаю что это было. Видимо, успела забыть какая это мерзость. Бяка!! Фу!))) Взяла себя в руки. Отошла от компании, где много факторов провоцировало на это. Все. Не курю. |
|
||||
|
||||
Вот и я согласна, что главное-это огромное желание. А потом уже всё, что помогает ему осуществиться.
Сама я курила почти двадцать лет, с перерывами на беременность. А бросила по-настоящему, когда не могла забеременеть( а очень хотела сына) и вычитала, что курение влияет на Б и на пол ребёнка к тому же. А вот муж тоже не мог бросить, хоть и кодировался, и спорил со мной на большие деньги( и проигрывал, и отдавал). Взяла с него обещание, что если будет сын(до этого две доченьки), то он обязательно бросит. Всю беременность напоминала ему об обещании. Родился сынуля- муж купил Аллена Карра. Читал,правда, недели две с половиной. Но, дочитав, бросил курить. Уже почти три года не курит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хронология-курила периодически (клубы,отдыхи в кафе с алкоголем,под кофе с утра.. т.е. не больше 3 шт в день)
бросила 2 года назад после отбеливания не курила год.был сильный стресс-начала с 1-2 штук и втянулась,через несколько месяцев бросила потом опять начала спустя пол года и 3 месяца курила-нравилось и тут поняла,что все-надело,бесполезное занятие,постоянно пахнет сигаретами,молодые люди тоже не в восторге от этой привычки и многие говорили,как мне не идет теперь вообще не представляю себя с сигаретой.. бррр))) и без обид скажу-сразу себя более возвышенно чувствую от того,что не курю.. вроде того,что собственную планку повысила теперь могу редко кальян покурить,если какое-то мероприятие,не более |